Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9346

17 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9346
    # 18 января 2012 11:47

Может не совсем в тему это видео будет, то тем не менее...
    Я сразу не понял кому инспектор махнул палкой, но остановился от греха подальше... Потом по видео уже посмотрел, что инспектор "провожает взгядом" тойоту...
    Нужно отдать должное инспектору - среагировал моментально и уже где-то через 15 секунд полетели догонять (правда "люстра" была выключена)...
    з.ы. думаю догнали, т.к. кемрик попал на красный на светофоре...
    з.з.ы. я ехал где-то 68-69... кемрик думаю попал на +20км/ч...
    Интересно вот в данной ситуации что ему будет? ведь не совсем понятно кому инспектор "махнул палочкой" и видел ли водила на кемрике его вообще... выскочил конечно неожиданно и в самый последний момент..

i40 Advance
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 18 января 2012 12:01

TgumanoidT, повезло, что гаец под колеса не бросился.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9346

17 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9346
    # 18 января 2012 12:04
    Zioma:

TgumanoidT, повезло, что гаец под колеса не бросился.

Кста было и такое, только регистратора тогда еще не было-))

i40 Advance
  • shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

14 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 18 января 2012 12:06
    TgumanoidT:

Интересно вот в данной ситуации что ему будет?

в зависимости от инспектора и умения говорить водителя тойоты, меня так же однажды останавливали, я то же инспектора не видел, сначала пытались развести на штраф за превышении + "игнорирование", в итоге штраф тока за превышение.

أليكساندر
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 18 января 2012 12:13

БОМЖик, рашн стайл. Если свободен тротуар в центре города - жди москалей и им пободных. Парковаться на тротуаре над подземным паркингом - это по-нашему.
    Еще пример. БЕСПЛАТНЫЙ паркинг на Немиге. Стоит здоровая шильда на въезде - "машины в проезде не парковать. Проезжайте на бесплатный паркинг". Вы думаете в проезде и на ближайшем тротуаре есть свободные места? Это ж не по-нашему. Зато пакинг пустой стоит, а кругом парковку забиты :roof:
    Еще пример. Паркинг Минск-Арены. Стоимость - 2 тыщи в час. Крытый. Зимой очень актуально. Но,это ж не по-нашему. Люди кидают машины, и даже очень дорогие машины прям на дороге под знаком, где полторы полосы для проезда, а рядом за забором на остальной половине полосы идет стройка. Причем там горочка и зимой там еще веселее. Есть приличный риск получить царапину или вмятину. Но "бясплатна и удобна".
    В общем, неправильной дорогой идем. Не удивлюсь, если скоро начнут в два ряда на проспекте парковаться.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 января 2012 12:20
    Charapaha:

БОМЖик, рашн стайл. Если свободен тротуар в центре города - жди москалей и им пободных. Парковаться на тротуаре над подземным паркингом - это по-нашему.
    Еще пример. БЕСПЛАТНЫЙ паркинг на Немиге. Стоит здоровая шильда на въезде - "машины в проезде не парковать. Проезжайте на бесплатный паркинг". Вы думаете в проезде и на ближайшем тротуаре есть свободные места? Это ж не по-нашему. Зато пакинг пустой стоит, а кругом парковку забиты :roof:
    Еще пример. Паркинг Минск-Арены. Стоимость - 2 тыщи в час. Крытый. Зимой очень актуально. Но,это ж не по-нашему. Люди кидают машины, и даже очень дорогие машины прям на дороге под знаком, где полторы полосы для проезда, а рядом за забором на остальной половине полосы идет стройка. Причем там горочка и зимой там еще веселее. Есть приличный риск получить царапину или вмятину. Но "бясплатна и удобна".
    В общем, неправильной дорогой идем. Не удивлюсь, если скоро начнут в два ряда на проспекте парковаться.

Продолжите про ждановичи, где надо заплатить 6000 за то, что будешь искать себе полчаса место из-за даунов, и кроме того, за побитую машину никто не ответит.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 18 января 2012 12:28
    Charapaha:

БОМЖик, рашн стайл. Если свободен тротуар в центре города - жди москалей и им пободных.

Свидомит детектед.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 18 января 2012 12:29
    Erte:

Продолжите про ждановичи, где надо заплатить 6000 за то, что будешь искать себе полчаса место из-за даунов, и кроме того, за побитую машину никто не ответит.

Думаете за побитую машину на платной стоянке кто-то ответит? Глубоко ошибаетесь.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 января 2012 12:30
    Daimos:

Erte:

Думаете за побитую машину на платной стоянке кто-то ответит? Глубоко ошибаетесь.

У вас был печальный опыт? Расскажите.
    И если что, сутки на платной стоянке стоят от 3000 до 5000

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 18 января 2012 12:32
    Charapaha:

Еще пример. БЕСПЛАТНЫЙ паркинг на Немиге. Стоит здоровая шильда на въезде - "машины в проезде не парковать. Проезжайте на бесплатный паркинг". Вы думаете в проезде и на ближайшем тротуаре есть свободные места? Это ж не по-нашему. Зато пакинг пустой стоит, а кругом парковку забиты

Уже ж платный, нет?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 18 января 2012 12:35
    Erte:

И если что, сутки на платной стоянке стоят от 3000 до 5000

У меня нету слава богу. На обе машины у меня есть стоянка недалеко от дома. На жданах когда как паркуюсь - иногда, приезжая с семьей, бывают дети засыпают и спят - не вижу смысла стоять на платной, пока жена ходит по рынку - могу постоять и не на платной, чтобы и народ мне не мешал и я народу - отъезжаю от жданов куда-нить.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 18 января 2012 13:47
    Erte:

Да пожалуйста.
    Целая ветка об этом

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 января 2012 14:15
    Bacёk:

Erte:

Да пожалуйста.
    Целая ветка об этом

Да, я ветки уже давно почитал. Меня интересует конкретно вопрос с минскими охраняемыми стоянками (они вроде как государственные даже).

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 18 января 2012 14:17
    Erte:

Bacёk:

Erte:

Да пожалуйста.
    Целая ветка об этом

Да, я ветки уже давно почитал. Меня интересует конкретно вопрос с минскими охраняемыми стоянками (они вроде как государственные даже).

Не все минские платные стоянки государственные. Ну и если на ней мою машину тюкнет другая - то стоянка полюбасу отвечать за это не будет - останеться или смоеться долбанувший мою машину.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 января 2012 14:19
    Daimos:

Erte:

Bacёk:

Erte:

Да пожалуйста.
    Целая ветка об этом

Не все минские платные стоянки государственные. Ну и если на ней мою машину тюкнет другая - то стоянка полюбасу отвечать за это не будет - останеться или смоеться долбанувший мою машину.

Подождите. Откуда вы знаете про "полюбасу"? И от чего на стоянке вообще охраняют, вы не в курсе?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 января 2012 14:20
    Xenos:

Charapaha:

Еще пример. БЕСПЛАТНЫЙ паркинг на Немиге. Стоит здоровая шильда на въезде - "машины в проезде не парковать. Проезжайте на бесплатный паркинг". Вы думаете в проезде и на ближайшем тротуаре есть свободные места? Это ж не по-нашему. Зато пакинг пустой стоит, а кругом парковку забиты

Уже ж платный, нет?

платный это тот который прямо на немиге находится(немига8) бесплатный за новым домом (немига3), хотя там такая горочка что возмодно не все туда залезут.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 18 января 2012 14:25

Не знаю, то ли дурдом, то ли ДТП.

У грузовика отвалилось заднее колесо и укатилось ЗА перекрёсток, вроде никого не знаю задело, т.к. ГАИ не было.
    Водитель бодро катил колесо обратно к авто.
    Наверное, грузовик перехватил эстафету у МТЗ.

Наблюдал картину маслом, дама с рыжими волосам, остановившись во второй полосе(первая свободна) высматривала место для парковки авто, и сделала она это перед груженым 3-х осным МАЗом, хорошо что МАЗу было куда уйти.
    По ПДД МАЗ был бы скорее всего виноват, но думаю от авто бы ничего не осталось, на 50-60км/ч 30-тонный грузовик размазал бы эту тойоту.
    А владелица авто, продолжила свой неспешный путь со второй полосы на парковку, а потом так же неспешно пошла по своим делам.
    Остерегайтесь её, она даже МАЗа не боится, наверное бессмертная. :-?

Тракторист-Любитель...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29079

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29079
    # 18 января 2012 14:26
    Erte:

И от чего на стоянке вообще охраняют, вы не в курсе?

по-моему они охраняют не на стоянке, а саму стоянку

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 января 2012 14:27
    mikolaki:

Erte:

И от чего на стоянке вообще охраняют, вы не в курсе?

по-моему они охраняют не на стоянке, а саму стоянку

Унесут?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 18 января 2012 14:30
    ice-9:

Xenos:

Charapaha:

Уже ж платный, нет?

платный это тот который прямо на немиге находится(немига8) бесплатный за новым домом (немига3), хотя там такая горочка что возмодно не все туда залезут.

А, ну ясно, в Силуэт мне не заехать из-за переднего свеса... :)