При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)
- Набираем код *#*#2846579#*#*
- Выбираем projectmenu
- Далее background setting
- Далее qualcomm background open setting
- Далее background open
- Далее confirm
- Далее в место пароля вводим 0
- Далее confirm
- Далее confirm
Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.
Pofigator
Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!
FAQ по девайсу
FAQ по полному дампу

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;
открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!
еще способ, для установки некоторых игр:
заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
в том же build.prop меняем строки
ro.product.model=Desire HD
ro.product.brand=htc_wwe
ro.product.name=htc_ace
ro.product.manufacturer=HTC
Прошивка Huawei Honor (U8860)
Куратор ветки PABUH

"трепать мозги",мне например поменяли.
Отнес неделю назад телефон в СЦ, по поводу невозможности прошивки на любую версию. Звонили и вроде сказали что смогли переустановить текущую версию (не знаю каким способом). Ну я говорю допустим вы исправили это (хотя думаю конечно же врут) и вот захочу я поставить 4 андроид то у меня слетит имей, gps (разлочен программно) и они мне начинаю втирать что нету официальной версии 4 андроида на хонор, есть только кастомные прошивки, мы типо можем их установить за деньги и снимем гарантию в таком случае. Я им мол говорю что вы мне лапшу на уши вешаете 4 андроид появился для хонора уже пол года назад. И говорят мне что типо обновляться можно только по воздуху, а другие манипуляции с ПО это не официально. Но есть же офф способ через update from sd card. Но они продолжают настаивать типо что только по воздуху офф способ. Может кто подскажет документ или инструкцию от huawei где написано что update from sdcard тоже официальный способ обновления?

.