goodcraft:Есть 800 тыр. Че взять?
можно чего-то 2 из как то:
RD VSOP
Tiflisi Marani (10 или 12 лет)
KVINT 10 (сюрпризный, т.е "пузатенький"
goodcraft:Есть 800 тыр. Че взять?
RD VSOP
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
1675654
в прошлую пятницу оставалось 2 бутылки в Штопоре метро Уручье, и 3 на Яна Чечота. Одну на Чечота забрал. цена 329ooo.
Также его можно найти в любой Короне и Грине, но не факт что будет, цена там 416ooo
goodcraft:Physic, я в танке, растолкуйте тупому, в чем прикол с Прошянским
В Армении я был на приёме у Балшого Началныка. Угостил понятно каким напитком. Я сразу определил что-то хорошее и вслух сказал: Это - не Арарат! Он пояснил: Арарат нормальный массовый простой коньяк мы его берём ящиками на свадьбу. На самом деле он не Армянский коньяк а Французский на нашем винограде. Завод работает по Франции технологии. А чем я угощаю гостей в кабинете- это и есть подлинный армянский коньяк Прошянский завод.
Определить у нас просто - бутылки с Армянским рисунком и на обороте написано какой завод.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Несчастная Франция, как она отстала от Армении со своими заводами
Physic, я завтра зайду проверю что там конкретно) но кажись по описанию все честно.
tis13:goodcraft:Есть 800 тыр. Че взять?
RD VSOP
В Вино&Вино Отборный 385ооо , либо Арине 6 лет 260ооо.
bbk1967:Может, возрастные армяне есть? Шато булон ?
А что разве в Гиппо можно было найти Шато де Булонь? я ни разу не видел. А какие были и сколько стоят?
ps кстати забыл отписаться может кому надо Принц Хубер де Полиньяк XO в Классических винах на Рокоссовского около 1млн, в duty free 60 евро. Но мне этот коньяк не понравился.
goodcraft:Physic, я в танке, растолкуйте тупому, в чем прикол с Прошянским
Игра в рулетку. Попробуйте Аспети от Придвинья на прошнянском сырье, убедитесь.
goodcraft
за 800 я бы совсетовал так. к сожалению прошянских не пробовал.
1) Kvint XO (10 лет 329 тыс или 14 лет около 480 тыс)
2)Готье ВСОП 0.7 будет около 700 тыс
3) Арарат
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7008 |
10 лет на сайте Город:
|
Grenadir:Это все потому,что Вы людЯм не доверяете.
Только искусно маскирующимся под порядочного человека.
goodcraft:В коньяке мне важнее аромат, чем вкус, и в силу физических особенностей у меня аромат часто забивает послевкусие (не полностью).
Аромат у французских не хо сравнительно ярче, сильнее , даже у некоторых вс. Но зачастую в развитии все идет по нисходящей. Однако для понятия своего вкуса какой-нибудь всоп вполне пригоден. Далее- к наполеонам и хо.
У молдавских аромат не сильный (20-25 лет выдержки не касается). Вполне сойдет что-нибудь от Кишиневского коньячного (Арома), в еврооптах по 170 т. Что бы Сюрпризный так вот в два раза вкуснее- ну я бы не сказал.
Клуб сигар купить обязательно, лучше 2, но открывать не сейчас, а годика через два, ну или тогда, когда в Гиппо разберут его полностью. Уж поверьте, когда нет и дорого всегда вкуснее, чем когда много и дешево.
И уж затем, когда свой вкус будет почти определен, обязательно купить ...прошанский
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
motcom07, не прошанский, а прошЯнский звучит как пестня