Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Skoda-club:система сбалансирована и отрегулирована организацией которая ее монтировала, а мы такой услуги не предоставляем, мы только снимаем показания и берем у Вас денежку за это))))
Да, такой ответ я уже слышал.
А индивидуальные поквартирные договоры предусмотрены на снятие показаний ИСТОЙ?
В паспорте к теплощетчику тоже везде ИСТА!
думаю, пока дом на гарантии, нужно найти организацию, или хотя бы озвучить для жильцов ее название, чтобы можно было обратиться по регулировке!
не уверен, что и сами регуляторы у меня стоят правильно на радиаторах.
1768087:Добавлено спустя 6 минут 17 секундЧем закончилась история с судом, к слову?
Мне не известно.
Педседатель, Правление, ТСЖ : Никаких Примирений ! Было бы логичнее уменьшить сумму Исковых требований Минскстроя на сумму не уплаченных взносов Минскстроем и что там с паркингом у Вас. Ждёте денег от Минскстроя, а они Вам говорят, а у нас нет денег ? ))) Так Вот и на эту сумму нужно еще уменьшить !! А владельцы Паркинга пускай компенсируют потом за Минскстрой !
Примирение ))) Не смешите !!
Stolby и Ко: собственниками общего имущества являетесь вы и проблемы его управления и содержания (это разные вещи) - это ваши проблемы
Зря думаете, что за вас кто-то будет решать ваши проблемы.
Изучаем тему Общие схемы работы с госаппаратом (чиновниками,госслужащими) Там все разжевано.
Обращаем внимание на роль прокуратуры 
вечер добрый... может кто напишет мне номер телефона тех, кто занимается окнами... у нас вопрос с балконной дверью, дует очень сильно.. Дом ведь еще на гарантии...
beyzer:вечер добрый... может кто напишет мне номер телефона тех, кто занимается окнами... у нас вопрос с балконной дверью, дует очень сильно.. Дом ведь еще на гарантии...
[censored by Owings]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (16 ноября 2016 11:50)
Основание: 3.5.16
Такое впечатление что в нашем доме окна не запенены а заканапачены каким то мхом пакеты текут откосы мокрые что делать кого будить
драгун, там и нет почти пены)) у меня дыры были ой-ой-ой) плюнул все выдрал и нормально запенил. Теперь не текут
Так дом на гарантии, т.е. могут бесплатно снова отрегулировать окна? (дует тоже с балконной двери)
наконец то включили свет во дворе. только через час уже три фонаря перегорели ....

|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Stolby:Объясните мне смысл менять Одно и то же на Одно и то же ???
поменял стекло на 2-х камерные стеклопакеты, запенил щели вокруг рамы. эффект есть! окна не текут и не "плачут", заметно потеплело.
Но если хотите, чтобы очень тепло было, еще как следует утеплите стены и пол! ![]()
СергейМинск-7, Я говорил, что раму менять смысла нет, достаточно заменить только стёкла на 2-х камерные стеклопакеты.
У Вас лоджия на половину забетонирована от пола, как я понял, замена только верхних створок у Вас была, при этом раму Вы не меняли, оставили прежнюю ?
Хуже не стало чем было, в плане настройки окон и провисания створки, чтобы более полно понять ?
Какого размера у Вас была самая широкая створка для примера, Ширина х Высота, помните ?
Фурнитура не менялась установщиками, замена была только штапика и стекла на 2-х камерный стеклопакет ?
Название компании, которая производила замену ?
А то столько сомнений на эту тему.
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Stolby:СергейМинск-7, Я говорил, что раму менять смысла нет, достаточно заменить только стёкла на 2-х камерные стеклопакеты.
У Вас лоджия на половину забетонирована от пола, как я понял, замена только верхних створок у Вас была, при этом раму Вы не меняли, оставили прежнюю ?
Хуже не стало чем было, в плане настройки окон и провисания створки, чтобы более полно понять ?
Какого размера у Вас была самая широкая створка для примера, Ширина х Высота, помните ?
Фурнитура не менялась установщиками, замена была только штапика и стекла на 2-х камерный стеклопакет ?
Название компании, которая производила замену ?
А то столько сомнений на эту тему.
Да, наполовину, угловой балкон (4 широкие створки).
Стало все устойчивее и створки открываются без заедания. провисаний пока не замечал, но прошло только пару недель.
Самая широкая (по стеклу) = 935 мм. высота 1035 + 335 (верх) мм.
Фурнитура не менялась, только штапик и стеклопакет (2х кам.)
Фирма точно не помню, гляну вечером на визитке. ![]()