Patan:
А так в ресте наэкономили на другом.
В чем, если не секрет? Кроме багажника ничего в голову не приходит. По сравнению с дорестом много чего хорошего добавили
Patan:
Смотрю, в ресте проблему с ненастроенными форсунками, льющими низко, не решили. Скорее всего нужно их приподнять немного и не использовать омывайки на изопропиловом спирте.
Почитал я, как их приподнимают, что-то желания не возникло. Не факт, что будет существенная разница, а вероятность сломать есть. Да и не зимой таким заниматься.
Patan:
Почему для галки, если двигатель прогрет, то отогреть всё остальное дело пары минут.
Руль и сидушки электрикой греются, заднее стекло тоже, но при наличии камер последнее не критично. Зеркала заднего вида тоже, скорее всего, электрикой (а чем еще?). Лобаш - хз, пока морозов не было, но по прошлым зимам есть опыт аналогичного обогрева на тииде, что-то у меня закрадывалось подозрение, что там тэн стоит под торпедой, потому что больно уж быстро стекло начинало отогреваться. В любом случае, я не думаю, что двигатель на кулрэе будет греться медленнее, и даже если тэн - просто мои домыслы, меня вполне устроит такой обогрев.
Проблема - то не в холоде, как таковом, я с улицы сажусь в машину, в ней явно не холоднее. И если садиться на теплые сиденья и браться за теплый руль - это уже большое дело. А прогревать двигатель, имхо, лучше в движении, км на 30-40. Не сразу, конечно ехать, но и 10 минуть молотить на хх - это, как по мне, так лишнее. Я таким занимаюсь только, если критично, чтобы салон был прогрет. Например, когда ребенка с бассейна забираю
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
Patan:
А хотите полноценных подогревов - вперёд за сигналкой с автозапуском.
Правильно. А хотите навигатор на дисплее - вперед за карлинкитом, потому что qdlink соединяется только раз в.день.
Понятно, что ко всему можно придумать костыли. Но ведь в комплектации заявлены функции, и я за них заплатил как бы.