Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
23 декабря я выкидывал сюда жалобу в прокуратуру...
Жалоба
22 декабря 2010 года около 19-00 я въезжал во двор своего дома по ул. Сторожевской, 8 , двигаясь по крайней правой полосе движения (схема прилагается). Около второго подъезда я увидел автомобиль, который двигался навстречу мне, по моей полосе, примерно около пятого подъезда с включенным дальним светом. Данный автомобиль (Пежо 407 или 607 г/н 1708 IT-7, в буквах номера могу ошибаться, т.к. он был грязный) подъехал к моему автомобилю и заблокировал мне путь...
пару дней поискав в инете и др. местах я выяснил кто это был - бывший зам прокурора рб
сегодня утром соответствующее дополнение к жалобе уже было в прокуратуре
с точным номером авто, фио и адресом этого гражданина,
Zioma,
скорее всего придет ответ: "Принятыми мерами розыска найти машину и водителя не представилось возможным"
так что отмазка-отписка не нашли, не установлен, никак не прокатит!!!
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:на красный поворачиваем
Судя по этой неделе - у нас разрешили направо на красный (без доп. стрелки) поворачивать.
Может я пропустил это изменение в правилах?
alexandern_06,
Судя по этой неделе - у нас разрешили направо на красный (без доп. стрелки) поворачивать.
Может я пропустил это изменение в правилах?
Да пускай себе поворачивают - лишь бы никому не мешали!!!
Мне лично не жалко...
Может гайцы заметять - глядишь и стрелку поставят!
Может гайцы заметять - глядишь и стрелку поставят!
скорее всего, ещё премию свою увеличат в канун НГ
satori:
но больше всего напрягла манера вождения на перекрестках..блин, ну что люди не помнят, что запрещено выезжать на перекрестки, если это создаст затор?..на трех подряд в центре я попал в такую ситуацию..а когда остановился, как дисциплинированный водитель, так мне еще в спину посигналили..
ужас..
Каждый день это приходится наблюдать на моем "любимом" перекрестке
PITER_PENN:это я утрированно сам лично по первой в последнее время почти всегда быстрее, чем второй/третий ряды
Сегодня на кольцевой во 2-й был аншлаг - фура, "полуфурок", фургончик в смысле, и микробасик. Дружно ехали 60. В удовольствие проехалась по абсолютно пустому 1-му, пока не упёрлась в одного хорошего человека на летней резине, который ехал 40. В качестве апофигея - замедляться на полосе торможения он посчитал некошерным и тормозил до 20-ти в первом ряду. На этих 20-ти-30-ти потом до перекрёстка Солтыса-Ваупшасова и ехал, собрав за собой колонну... Икалось ему, наверное...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Tigra-BY, да дебилы достали на летней резине.
со светофора поехать не могут. едут 30-40 км.ч. едут строго посередине дороги - возможности обогнать - мало.
ещё сегодня было стадное чувство раз 10.
стоим на красный - загорается зелёный - мы стоим. и встречка стоит
я зажимаю сигнал и народ проснулся и поехал.
сегодня полный трындец - а шо будет завтра???
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:PITER_PENN :Tigra-BY :Не надо в 1-ю, там без них хорошо и пусто))))
это я утрированно
сам лично по первой в последнее время почти всегда быстрее, чем второй/третий рядыНу сколько можно уже. Есть места где ничего подобного не выйдет, только 3 ряд.
там вроде написано "сам лично"
Я в последнее время по первой почти всегда быстрее, именно Я
т.к. мои обычные маршруты МКАД(Притыцкого) - МКАД(Л.Тракт), максимум МКАД(Независимости)
либо
МКАД(Притыцкого) - МКАД(Игуменский трат)
про остальных(е) в последнее время ничего не могу сказать...
Continental, 1.01.11 часиков в 9 утра в городе никаких заторов не будет
а сегодня, вчера... просто пипец
Continental:сегодня полный трындец - а шо будет завтра???
Нууу как минимум Я завтра никуда не поеду))) Всё просторнее)))
PITER_PENN:там вроде написано "сам лично"
Я в последнее время по первой почти всегда быстрее, именно Я
т.к. мои обычные маршруты МКАД(Притыцкого) - МКАД(Л.Тракт), максимум МКАД(Независимости)
про остальных(е) в последнее время ничего не могу сказать...
Мои "Логойка-Ваупшасова" влазят в еще четверть, так что что там тех "остальных" осталось)))
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
а сегодня, вчера... просто пипец
не знаю..по моему маршруту сегодня лучше, чем вчера..вчера, наверное, был один из худших дней за всю мою водительскую карьеру..
Кстати, нравится мне зимой ездить, езди как хочешь и сколько хочешь, все менты обслуживают съезды любителей летней резины
satori, да.. сегодня реально НАМНОГО лучше. Вчера было как-то напряжно, явно те кто вчера очковал и тормозил всех сегодня поехал на метро.
а в новогоднюю ночь менты с фенами встречаются? или у них на этот день другой прибор в пользовании - алкотестер?
-Vinil-,
мне, видно, придется НГ в пути встречать, так что расскажу, ежели доведется, как оно на самом деле..
Arrow,
но больше всего меня волнует, что будет завтра..очень волнует..
что все про левый ряд жалуются?)))никогда не пробовали по правому ряду (который очень часто бывет полупустым,т.к. все щемятся ехать в левом ряду) опережать слишком медлительных или вообще опередить все стадо?это конечно не по пдд,но особых проблем другим участникам не создает. могу привести пример, где можно опередить все стадо
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Artur91, можно то можно.
и я сам так делаю по городу. но минусы есть. это ОТ... дрочеры которые едут в 2-3 рядах резко решают что им направо ну и выезды из дворов - некоторые типа бмв - поехать не могут как летом. поэтому быстро не поездишь.
а вообще должно быть так - едешь быстро - левый ряд. едешь 50-60 - первый ряд и дальше сунуться только если там типа автобуса 30 едет.
а то постанут на 40 в 4м ряду и всё.. а по первому ехать это не кошерно.
Artur91,
что все про левый ряд жалуются?)))никогда не пробовали по правому ряду
правый ряд стремный - Continental верно подметил про выезжающих и разгоняющихся + зимой он хуже очищен от снега, как правило, а это тоже чревато тем, что не успеешь затормозить, если кто-то "вывалится" туда. Посему в первом должны быть те, кто не может/не хочет ехать больше 30-40 км/ч.
Continental, а у нас уже подругому никак,это уже менталитет такой...культура...и хер людям в мозг вдолбишь что в каждой полосе,разные скорости.а еще стадный инстинкт ОЧЕНЬ хорошо развит у нас...так что приходится идти вот на такие уловки,т.к. всех сразу вразумить нифига не получится(((