Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
s-s-s-s:Печеный, вам лень пройти пару лишних метров и поэтому вы готовы терпеть вонь? Из-за вашей лени люди на первых этажах должны задохнуться, особенно летом?
Уважаемая, да я вижу какая-то Вы "радикально настроенная"... уже личные качества форумчан выявлять начали... и да же обвинять кого-то в чем-то.... Не впечатляйтесь так!
Пока (до собрания) мы обсуждаем вопрос с мусоропроводом, поэтому Вы лучше предложения адекватные высказывайте.....
Стройэксперт:D450G1W:Стройэксперт:dom_12, Сравните в $ эквиваленте начало и сейчас с доплатой и только не говорите, что зарплату в белках получаете. За построенную трешку в 2000 году последнее время я платил 8,6 тыс в месяц, надоело, погасил кредит!!! А сначала тоже приличную сумму пришлось платить, так что не плачьте на счет вашего мелкого удорожания, оно мизерное!!!
Си-трейдинг построил и сдал дом по 3 млн за метр.
Сдали в марте 2012, ключи в апреле 2012. Без доплат.Си-трейдинг продавал м2 по облигациям, цену не знаю, но не по 3,0млн, а цену не меняли, потому, что при облигациях ее просто нельзя поменять.
продавал по долевому, в 2010 году по 3 млн. Сдали дом 7 марта 2012 и без доплат, не смотря на долевое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Medved2011,
Medved2011:Уважаемый Директор УКСА, объясните пожалуйста следующее,
Увеличение стоимости происходит на не выполненные работы, но вот новая цена применяется на всю площадь квартиры.
Интересно при увеличении стоимости квартиры на 30%, дорожают именно не выполненные работы,
а вот тут самое интересное
квартира двушка 60 м.кв * 2 900 000 = 174 000 000 (это старая стоимость)
выполнено и оплачено 80% соответствует 139 200 000
остаток 20% не выполненных работ равен 34 800 000 по старой цене
теперь смотрим, что нам предлагают по цене 3 825 000
60 м.кв. * 3 825 000 = 229 500 000 эта новая стоимость
вычитаем из новой стоимости выполненные и оплаченные 80% по старой цене 139 200 000
получаем новая стоимость не выполненных 20% работ стоит = 229 500 000 - 139 200 000=
90 300 0000 эта стоимость не выполненных 20% работ по новой цене,
34 800 000 эта стоимость не выполненных 20% работ по старой цене,
Цена вырастает в 2,59 раза, и это при закупленных почти всех материалах !!!!!
Ни один индекс СМР с ноября 2011г по апрель 2012г не вырос в 2,59 раза!!!
Как такое может быть ???Добавлено спустя 57 секундПредыдущий вопрос по дому №1,
директор УКСа уже отвечал вроде бы.
s-s-s-s:Печеный, вам никто не должен ничего предлагать. Контейнеры будут в любом случае. Или вы строительный мусор и более крупный мусор будете в мусоропровод пихать?
Конечно будут контейнеры. В 6-м доме так решили без вопросов уже давно.
Контейнеры в скольких-то там метрах от дома должны быть огорожены
и желательно с крышей (чтобы ветром не разносило мусор и т.д.).
Это можно совместно потом решить домам 5,6. 7-й дом может подтянется.
Печеный. где предлагаете ставить? Выложите план.
zoa09, директор УКСа только слегка "забыл" об индексации денежных средств, уплаченных застройщиками в установленные сроки с применением тех же коэффициентов.
zoa09:Печеный. где предлагаете ставить? Выложите план.
Zoa09, я бы рад с Вами посотрудничать в этом вопросе, но до сих занимаюсь с заинтересованными проблемой долбаного "Орлиного" на который и так уходит много личного времени!
Да и по мусоропроводу нет абсолютно никакого желания заниматься, так эту КРЕАТИВНУЮ идею по поводу ЗАВАРЫЦЬ и ЗАБЫЦЬ не поддерживаю, потому что несколько лет живу в доме с мусоропроводом и не знаю никаких проблем - все чисто, убрано, нет никакой вони и мелких грызунов!
Делегирую своё право в этом вопросе некой s-s-s-s-s - она вижу спец по мусорным делам!!!
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14299 |
14 лет на сайте Город:
|
В 5 доме давным-давно принято решение по мусоропроводу! ЗАВАРИТЬ!!! Что тут обсуждать? 
s-s-s-s:Печеный, это по ходу ты спец по мусорным делам, хочешь жить поближе к мусору.
Мы уже на ТЫ ???- вроде на брудершафт не пили!
andrey_1967_769:В 5 доме давным-давно принято решение по мусоропроводу! ЗАВАРИТЬ!!! Что тут обсуждать?
Вынесем этот вопрос на предстоящем собрании еще раз на голосование, я думаю правление ЖСПК поддержит!!!
Предлагаю печеному выписать какой-нибудь орден за то, что "и так уходит много личного времени" на борьбу с "Орлиным"!!!!
, а "заинтересованным" по медали с чтоб с закруткой на спине. Удачи в борьбе на невидимых и видимых фронтах!
Лучше бы действительно направили свои усилия на внутриквартальные сети...
печёный:andrey_1967_769:
В 5 доме давным-давно принято решение по мусоропроводу! ЗАВАРИТЬ!!! Что тут обсуждать?
Вынесем этот вопрос на предстоящем собрании еще раз на голосование, я думаю правление ЖСПК поддержит!!!
Я не только думаю, но и считаю, что выносить обсуждение повторно, после того как произошла жеребьевка квартир ПОЛНОСТЬЮ НЕКОРРЕКТНО.Давайте жеребъевку переиграем, можем мусорщиков сконсолидировать в один подъезд и гоняйте мусор по шахте вверх вниз, складируйте в лифтную шахту, собирайтесь на пятиминутки по правилам пользования и т.д. и т.п.
Без обид!!! Славян не перевоспитать, будь то жильцы, арендаторы(съемщики), организации обеспечивающие обслуживание.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14299 |
14 лет на сайте Город:
|
komatsu-san, 
Мусоропровод будет 2-3 месяца после заселения заварен независимо от любых решений! Для защиты от "умников" со строительным мусором при неработающем лифте! Время, вполне достаточное, чтоб "господа-аристократы" которые не могут переступить через себя и вынести мусор в контейнер, привыкли это делать! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
ferraurum:zoa09, директор УКСа только слегка "забыл" об индексации денежных средств, уплаченных застройщиками в установленные сроки с применением тех же коэффициентов.
ferraurum, подробнее можно? Что Вам об этом известно?
Кто индексирует эти средства застройщикам? Есть уже факты. что кому-то индексировали в Минске?
печёный, я тоже несколько лет живу в доме с мусоропроводом и не знаю никаких проблем - все чисто, убрано, нет никакой вони и мелких грызунов!
Но 1. это потому что у меня 16 этаж (на 4-м этаже у соседей запахи уже не те).
и 2. мой дом - это новостройка (если дом старый то уже и верхние этажи не помгоут)
Кроме того, я согласен с тем что
komatsu-san:выносить обсуждение повторно НЕКОРРЕКТНО
Да и не стоит этот вопрос того. чтобы на него стролько строк писать.
Лучше о шлагбауме/цепи и детской площадке во вдоре подумать.
А еще лучше о сетях! 
Глубокоуважаемый (ая) deda1103, судя по Вашим постам кому-то еще ооочень далеко до того, чтобы выписывать, а тем более вручать какие-либо награды!!! Ваши предложение поместите в "орган на котором сидите"! А свой "орган, которым вы нюхаете" больше не суньте в дела печёного, заинтересованных, 5-го дома и Орлиного, как говорится сами разберемся! Вам тоже желаю удачи во всех ваших начинаниях и желаю больше времени проводить именно на вашей ветке!
Zoa09, мне интересно, а какое в вашем доме приняли решение по поводу мусоропровода???
Не трэба на deda1103 крыўдзіцца, яму ў польскай амбасадзе медаль дзесьці ззаду ўкруцілі і ў Польшчу не пусцілі. Сядзіць цяпер у пячоры і часам вылазіць пакарміцца на форум.
А можа проста ляснуў чагосьці не таго, раз раптам пра нас успомніў.
Дзеда шляхетны троль, вырашыў папосціцца, каб навык не губляць. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 апреля 2012 10:37)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
печёный:Zoa09, мне интересно, а какое в вашем доме приняли решение по поводу мусоропровода???
Заварить. Причем уже давно на собрании решили. Даже возражений не было.
Министр архитектуры недоволен тем, как работают УКСы
А мы довольны, ведь наш бравый директор УКСа Антоненко скоро сдаст наши дома.
И никто ему в этом не помешает
zoa09:А мы довольны, ведь наш бравый директор УКСа Антоненко скоро сдаст наши дома.
А калі пастараецца, то і куратнік дапаможа пасунуць. 
Optimist1313:Обратите внимание, ко ответственный за дом намбер 5
Обратить внимание надо было на то что этот КАЗАЧЕК засланый про метр как-то то ли побоялся проблеять то ли......ХЗ. Оптимист напиши ему ГДЕ ОТВЕТ ПО СТОИМОСТИ МЕТРА?????
И после этого вы еще верите ЧИНУШАМ
zoa09:печёный:Zoa09, мне интересно, а какое в вашем доме приняли решение по поводу мусоропровода???
Заварить. Причем уже давно на собрании решили. Даже возражений не было.
Министр архитектуры недоволен тем, как работают УКСы
А что делать тому кто недоволен ЕГО работай?????????? Кстати ехал из Москвы поездом с одним из управленцев из БЕЛТРАНСГАЗА и он мне сообщил еще до выхода в эфир информацию про строительство офиса ГАЗПРОМА.Так вот милые мои соседи,там вопрос решался ЖОСТКА
Либо на месте детской железной дороги либо на месте автовокзала Московский и метеостанцией. И ЭТО НОРМАЛЬНО???????На нас всех ложили. Как-то собирался в командировку и поехал за сумкой в магазин "Галантея" там как раз эта нашумевшая стройка.Я как глянул так и обалдел там реально места НЕТ!!!!!!!! Вот так-то.
Думаю, не мешало бы на собраниях вынести вопрос, чтобы заварить заодно и лифты - чтобы в них нужду не справляли, кнопки не портили и двери не разрисовывали.
10 лет со сдачи дома живём с работающим мусоропроводом -- мусор не валяется, не пахнет, живность не заводится -- всё идеально. Что Мы Делаем Не Так??? Может от людей зависит, а?
живу на 9 этаже, в подъезде не воняет, тараканов нет мусоропроводу 25 лет, красят каждый год, чисто..., контейнеры во двор? лето-мухи, собаки и вонь, контейнер от мусоропровода очищают каждый день кроме воскр и четв., не хочу на улице...бред, не писайте в мусоропровод, закрывайте крышку и строительный мусор вывозите отдельно и будет вам счастье
А ведь чтобы жить с удобством и без вони нужна самая малость - быть людьми а не быдлом. Собирайте бытовой мусор отдельно, пищевые отходы - в мусоропровод, не гадить там. И все.
А так получается что да, мы быдлятина, мы не умеем по-человечески пользоваться мусоропроводом, поэтому мы их заварим.
Заваривать что бы не было мусора... это верх идиотизма, и только для борьбы с быдло жильцами.
Что у родителей, что у меня, на лестничной площадки от мусоропровода вони нет... розами может летом и не блогоухает, но от бака на улице запах в разы, если не на порядки больше идет...
+стаи ворон на баках, которые даже кошек с собаками уже разогнали...
под окнами стоят контейнеры для пластика /бумаги так очень любимое место для захода бомжей...
реальная вонь, это от тех же быдло жильцов, которые стоят у мусоропровода на лестничной площадке, прямо под надписью о том что запрещено курение и курят...
а быдло пепельницы бывшие банки из под кофе...
и эти люди будут еще о запахе в подъезде говорить...
Долго жил в 5-и этажке,мусоропровода нет по определению, в подъезде относительно чисто и не воняет мусором НО! Если выглянуть в окно то сразу в глаза бросается СВАЛКА из 4-х мусорных баков в которых копаются по поочерёдно :бомжи,собаки,коты.Вокруг воляются отходы,сильный ветер гоняет мусор по двору.Рядом не пройти от вони да и площадь эта мусорка занимает 3 X 7 м. И бомжи устроили сортир прям за баками.Если мусорка по какой-то причине не забрала мусор то моментально выростает курган с человеческий рост.
Так что стоит задуматься что хуже...
и тд
Сам жил в 2х разных подъездах с мусоропроводом - никакой вони, антисанитарии и тд. Единственная проблема в подъезде - курение. Некоторые выходят из квартиры и сразу закуривают, и, спускаясь с 4-5 этажа пешком, закуривают весь подъезд.
Про контейнеры на улице - тоже знаю не по наслышке - это реально кошмар, вонище, собаки, коты, бомжи, мухи, осы, мусор на дороге. Бедные дети, которые будут играть неподалеку.
Надо когда-то уже начинать приучаться к культуре, уважаемые. Вы нашли выход как уйти от проблемы - от якобы вони мусоропроводом (сначала бы посмотрели, воняло бы в вашем подъезде или нет, все-таки ж есть надежда, что люди тут собрались порядочные), а потом уже его заваривали - всегда ж успеете.
Не будет валяться мусор в подъезде, так будут валяться бычки, и тд и тп.
"Думаю, не мешало бы на собраниях вынести вопрос, чтобы заварить заодно и лифты - чтобы в них нужду не справляли, кнопки не портили и двери не разрисовывали."
Бесят такие люди, которые начинают в крайности бросаться. Вы, Trece? собираетесь перевоспитывать такое количество народу ( количество квартир умножить на количество члено каждой семьи)? Если Вы возьмёте на себя этот воспитательный процесс, то многие согласятся не заваривать мусоропроводы!!!
komatsu-san:zoa09:Министр архитектуры недоволен тем, как работают УКСы
И никто ему в этом не помешает:super:А что делать тому кто недоволен ЕГО работай??????????
кто недоволен его работой.
нужно сделать так, чтобы труд оплачивался по заслугам, считает Якобсон
«При этом заработная плата у директоров районных УКСов не маленькая, — заметил Александр Якобсон. — И у них получается такая ситуация: чем дороже строительство, тем им выгоднее, потому что они существуют от процента отчислений стоимости».
Но к директору УКСа Первомайского района это не относится.
У него зарплата не зависит от удорожания строительства домов.
Поэтому на собрании членов ЖСПК он называет одну самую правильную, расчетную
и окончательную цену метра квадратного. Славься директор УКСа! Мы говорим УКС. подразумеваем честь. Мы говорим РИК Первомай, подразумеваем совесть.
Да здравствует мудрый директор УКСа Первомайского района, который
14 апреля этого года порадует нас всех.