Ответить
  • _Gray_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _Gray_ Senior Member Автор темы

641

20 лет на сайте
    пользователь #51615

Написать сообщение

641
    # 6 мая 2010 16:55 Редактировалось _Gray_, 164 раз(а).

del

• yadv_ Member
    офлайн
    yadv_ Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #284857

Написать сообщение

487
    # 14 ноября 2012 09:29 Редактировалось yadv_, 4 раз(а).

А со светильниками уже всё решили......

Вот так было раньше....

А вот так это решили.... не прошло и года......

Нате вам, пользуйтесь и не трындите, что управляющий делами председателя и дЖЭС нихрена не делают....ведь могут же....ведь делают же....

• Kristia Member
    офлайн
    Kristia Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #277153

Написать сообщение

161
    # 14 ноября 2012 14:13

Добрый день. Может подскажет кто где брать ключ от считка для подключения телефона. В ЖЭСе сказали у них нет, ищите или по дому, или у председателя. Так где искать? 2 подъезд, 6 этаж.

• Alti Member
    офлайн
    Alti Member

217

21 год на сайте
    пользователь #27276

Написать сообщение

217
    # 15 ноября 2012 11:36

ооооо.... жесть... теперь придется опять долбить (((((
    сразу видно вот - как себе делали

где-то я это слышал...
  • andrey13131 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey13131 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #535368

Написать сообщение

14
    # 19 ноября 2012 22:26

Уважаемые соседи! Может кто однушку продает? :) Хочу родителей перевезти поближе. Отзовитесь. Буду благодарен.

• lena777wr Member
    офлайн
    lena777wr Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #325552

Написать сообщение

163
    # 21 ноября 2012 11:17

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста как обстоят дела в текущем ОТОПИТЕЛЬНОМ сезоне с теплосчетчиками.
    Учет будет вестить как и в прошлом сезоне или ...............................?

Спасибо заранее за информацию :)

• ksyul Neophyte Poster
    офлайн
    ksyul Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #414971

Написать сообщение

12
    # 27 ноября 2012 21:25

Соседи! может кто ставил межкомнатные двери не МДФ за недорого и качественно. Подскажите где заказывали? делали на заказ или высоту регулировали при установке? Может кто-то ставил Вилейку? Подошли? пишите в личку. Всем заранее спасибо.

• alenka.kot Member
    офлайн
    alenka.kot Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #280496

Написать сообщение

120
    # 28 ноября 2012 18:00
    ksyul:

Соседи! может кто ставил межкомнатные двери не МДФ за недорого и качественно. Подскажите где заказывали? делали на заказ или высоту регулировали при установке? Может кто-то ставил Вилейку? Подошли? пишите в личку. Всем заранее спасибо.

Ставили белорусские двери Вист, Молодечно. Массив сосны, ламинированный пленкой ПВХ. Не очень дорого и очень довольны. Высоту проема, правда, пришлось уменьшать.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Вопрос к тем, кто поставил себе белые балконные рамы - это разрешено или вы считаете, что штраф в любом случае будет меньше стоимости ламинации? :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #243714

284
    # 30 ноября 2012 12:39

Добрый день всем!! Хотела бы узнать, может кто-то еще был в такой ситуации , как мы: вчера вечером в квартиру через окно залетела летучая мышь(да, именно летучая мышь, не птичка), мы ее поймали и выпустили, сегодня приходил мастер из ЖЕСа проверил тех этаж, ничего не обнаружил, откуда они берутся, может кто видел или слышал, что делать!!!! Дети очень испугались да и мы тоже, до сих пор окно открыть боюсь и балкон закрываю.

• yadv_ Member
    офлайн
    yadv_ Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #284857

Написать сообщение

487
    # 2 декабря 2012 01:56

Ну слава богу, я выхжу курить на балкон - видел её сто раз, а звуки которые она издаёт летая по кругу во дворе - это каждый день....очень часто висит на козырьке в первом подъезде, я вечером иногда могу малёк выпить, поэтому мне говорят - да пошёл ты, какие летучие мыши, быть такого не может, .....Вам сочувствую...мне доводилось видеть и держать эту тварь....выглядит ужасающе....мои дети бы точно обделались, если бы залетела....хотя её жаль....Я думаю, что не развелись они здесь, просто одна летела, поскольку слепая а пользуется ультазвуком - упёрлась в угол нашего дома и заблудилась....Добрые Вы люди, что не убили, а выпустили....мои бы наверное сначала прибили, а потом бы выясняли кто это и что это....Но представляю как она к Вам залетела и Вы её ловили.... :lol: извините, всё понимаю, но со стороны наверное было очень смешно...хотя и страшно...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

16 лет на сайте
    пользователь #243714

284
    # 2 декабря 2012 15:05

да вы знаете, теперь уже и нам смешно и никто не верит, но тогда было оооооооооооочень страшно, я заказала москитные сетки на окна, боюсь окна открывать

• Rain_ Neophyte Poster
    офлайн
    Rain_ Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #682550

Написать сообщение

15
    # 2 декабря 2012 15:36

Молодая семья (муж, жена) снимут квартиру в вашем доме на 3 недели в январе-феврале. Порядок и своевременную оплату гарантируем.

• Anusha1 Senior Member
    офлайн
    Anusha1 Senior Member

847

16 лет на сайте
    пользователь #213288

Написать сообщение

847
    # 3 декабря 2012 00:24

о значит не глюк был:))) точно летучая мышь была,правда летом была примечена.

• Kusssok Neophyte Poster
    офлайн
    Kusssok Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #724003

Написать сообщение

2
    # 7 декабря 2012 11:18

А во 2ом подъезде опять начало все отваливать и пузыриться после ремонта стен на первом этаже, нужно опять писать в Минскстрой письма, чтобы делали как положено, а не лижбы не трогали или гарантия уже закончилась?

• copart Senior Member
    офлайн
    copart Senior Member

5781

15 лет на сайте
    пользователь #328144

Написать сообщение

5781
    # 7 декабря 2012 14:22

Ребята! может кто продает 1-ю квартиру в вашем доме! дайте телефончик. СПАСИБО!!

• yadv_ Member
    офлайн
    yadv_ Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #284857

Написать сообщение

487
    # 7 декабря 2012 23:30 Редактировалось yadv_, 1 раз.
    Kusssok:

А во 2ом подъезде опять начало все отваливать и пузыриться после ремонта стен на первом этаже, нужно опять писать в Минскстрой письма, чтобы делали как положено, а не лижбы не трогали или гарантия уже закончилась?

Попробуйте обратиться к управляющему делами председателя, который должен решать все наши вопросы, можете в Минскстрой написать...., только торопитесь...гарантия закончится через неделю после конца света. У нас в 4-м не было почти год света, управляющий делами председателя ждал конца света и поэтому ничего не предпринимал (какой хрен разница, всё равно ведь свет пропадёт..), обратился на сайт ЖРЭО №2 Фрунзенского р-на и на сайт МЧС (торчали оголённые провода под напряжением на уровне пояса...), через два дня появился свет...Пусть не так, как хотелось бы, вместо сворованных энергосберегающих светильников на соплях повисли самые дешёвые патроны с лампочками и то через одну, а провод просто обрезали у основания, но как минимум, при бесконечно ломающемся лифте, дети поднимаются по лестнице уже при свете.....а от ЖРЭО в письменном виде извинились, за "временные неудобства".....Управляющий делами председателя чего-то там - до сих пор не в курсе.....

• Slavon Senior Member
    офлайн
    Slavon Senior Member

535

23 года на сайте
    пользователь #4128

Написать сообщение

535
    # 12 декабря 2012 08:42

По воде (перебои с горячей, слабый напор) - ЖЭС будет проверять циркуляцию и писать письмо застройщику. Если кого-то еще беспокоит этот вопрос, предлагаю через денек-другой тоже начинать названивать в ЖЭС, а то похоже я один пока туда обратился...

• Сабвуфер Member
    офлайн
    Сабвуфер Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #300653

Написать сообщение

235
    # 14 декабря 2012 11:17

Уважаемые жители нашего дома! Вам не надоело каждое утро выезжать как танки из снега, со своего двора? Оторвитесь от нета и сделайте зарядку с лопатой! Возьмите пример с 5го подъезда! Где жильцы убирают снег не только около своих машин, но и проезжую часть!
    Отдельная благодарность:
    1п. - ?
    2п. - ?
    3п. - Павел.
    4п. - ?
    5п. - Виталий, Александр, Павел, Александр,

Список могу дополнить, пишите!

• alenka.kot Member
    офлайн
    alenka.kot Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #280496

Написать сообщение

120
    # 14 декабря 2012 14:29 Редактировалось alenka.kot, 1 раз.

Да, вчера очень приятно порадовал жилец 5 подъезда, когда убирал снег на парковке перед магазином. Захотелось последовать примеру :) собираемся трудиться завтра около 14 часов. Соседи, одолжите кто-нибудь лопат, а? Ну и, собственно, присоединяйтесь!

• yadv_ Member
    офлайн
    yadv_ Member

487

15 лет на сайте
    пользователь #284857

Написать сообщение

487
    # 14 декабря 2012 22:20 Редактировалось yadv_, 1 раз.
    alenka.kot:

Соседи, одолжите кто-нибудь лопат, а? Ну и, собственно, присоединяйтесь!

У меня есть одна лопата, с удовольствием отдолжу и поучаствую, но что Вы собираетесь убрать.....???Если снег вокруг не выезжающей до тёплых времён машины, то да..., если выезжаете каждый день, то на Ваше убранное место тут же кто-то станет...., но даже убрав снег под собой, Вы конечно, выедете, но упрётесь в колею, которую ни Вы, ни тот, кто её должен убрать - убирать не собирается...Даже это можно убрать и даже лопатой, но куда???? Это тонны снега, лопатой можно чуть прочистить, засыпав машины своих соседей - не более.
    Ну почему двор дома по Горуна 1,напротив, чистит трактор, ....почему дом рядом, где Беларусбанк, он тоже чистит...., почему наш дом - клоака, ни во дворе, ни с другой стороны - никому ненужно....Ну почему...??? Что у нас не так как у них???? 236 квартир платят исправно....У них меньше - и всё нормально, у нас- больше - и клоака.....Ну почему??? Ну почему же бли.я?

• alenka.kot Member
    офлайн
    alenka.kot Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #280496

Написать сообщение

120
    # 14 декабря 2012 23:30

понятно, что убранное место тут же будет кем-то занято. но я думаю, те, кто на него станут (если, конечно, живут здесь), прочувствуют, что приятее стать на расчищенное место, пусть и ненадолго, а потом с него без проблем выехать. может быть их это тоже подтолкнет к активным действиям. и следущий раз возможно вы станете на расчищенное уже ими место. конечно, если в итоге окажется 3-5 человек со всего дома, пользы будет мало, ну а вдруг все-таки сознательных людей у нас много?
    трактор чистит скорее всего там, где его нанимают. либо председатель, либо сами жильцы, скидываясь деньгами. но к сожалению, к алми трактор просто не проедет из-за стоящих посредине машин, только если во двор.
    а снег сбрасывать можно в те кучи, которые уже появились. начать можно хотя бы с одного своего временного места, а там может и другие машиноводы подтянутся.
    yadv_, будем рассчитывать на вашу лопату :)