ФёдорФёдорыч,
которые и в стужу, и в жару реально СТРОЯТ Ваш дом
Летом строить не получалось?Хотелось в стужу?
как Вы выразились, "без души и совести строят за Ваши деньги"
Ну а как ещё характеризовать кампанию, директор которой (к примеру) торжественно обещает не испрашивать с нас повысительные коэффициенты на зарплату штукатурам,а после,устно,письменно,путём намёков и угроз,прямого шантажа,многократно пытается выбить с нас эти деньги?
Это же не лозунги,не выдумки,не красноречие-это ФАКТ,задокументированный.
Вам важно побольше выжать денег с нашего ЖСПК любыми возможными методами.
Хватит изображать миссионера, аки Мать Тереза, признайтесь - Вы преследуете свои шкурные интересы, но никак всех членов ЖСПК и не нужно высказываться за всех
Признаюсь,(и никогда этого не скрывал),но если вы не в курсе,: хочу построить квартиру максимально дёшево и максимально быстро.
Грешен........
Моё личное мнение (не, как лица принимающего участие в одной из сторон, а именно личное) - Вы редкостный .......... и всех слов, которые я думаю про Вас (лично я ) говорить я тут не буду, так как получу красную карточку несомненно и молниеносно, и тут же потеряю право голоса на форуме
Из ваших уст мне это очень лестно слышать.
Так как если вы меня так любите,значит я всё делаю правильно.
и не обижайте, пожалуйста, людей, которые и в стужу, и в жару реально СТРОЯТ Ваш дом,
Строители,конкретно работяги-это соль земли.А их работодатели-вот с ними загвоздка.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
МОМ,
Не понятна собственно суть ваших претензий и недовольства.
Фраз вот этих про наивность логика не ясна.
1)Цена известна?Документ есть?
2)Она выше ткачёвской?
3)Дом строят долго после смены ткачёва?
Собственно чем вы не довольны?
Лисовский его строит,Монолит,Марсияне в касках....какая вам разница?
Дело делается?,все строят?,все бегают?
Столбовою дворянкою быть надоело,хочется владычицей морскою?
Или суть всё же опять свелась банально к цене метра,мол надеялись на 5,5-6(нельготники),а скоро заплатят по 6,7(ткачёским между прочим)?
Ну так я ещё раз вам повторю,с вас Монолит с УКС-ом вытянут всё до копейки ПО ЗАКОНУ и по допу,который вы же и согласовали.
А дальше будет бодяга с пересчётом,обмером,аудитом,отказом от отделки.
И вам очевидно вернут часть ваших денег.
Но так жеш вам не козырно.
Вы хотите,чтобы ещё до сдачи дома каждая копейка свелась и вы не морозили свои деньги по 3 -5 мес.неизвестно где.
Я вас прекрасно понимаю,только спрашиваю:Покажите мне хоть ОДИН Жспк,где такое было.
Всегда пересчёт делается по окончанию строительства .ВСЕГДА.