Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 13 декабря 2012 01:45 Редактировалось ФёдорФёдорыч, 6 раз(а).

Да, Хопер, читаю Вас (прямо уже как классиков литературы - зачитываюсь) и понимаю, что, как правильно уже кто-то сказал, Вы "и шубу в Африке продадите". Строитель Вы наш, конечно, несомненно, ВЫ строите, а Монолит, как Вы выразились, "без души и совести строят за Ваши деньги" (читать просто "пилит бабло" и разворовывает). Так Вы, пожалуйста, определитесь, все-таки Монолит строит или ВЫ и не обижайте, пожалуйста, людей, которые и в стужу, и в жару реально СТРОЯТ Ваш дом, т.е. строителей, которые, как Вы,наверное, считаете - люд неотесанный и интернет им в диковинку?
    ЗЫ: Моё личное мнение (не, как лица принимающего участие в одной из сторон, а именно личное) - Вы редкостный .......... и всех слов, которые я думаю про Вас (лично я ) говорить я тут не буду, так как получу красную карточку несомненно и молниеносно, и тут же потеряю право голоса на форуме. Я полагаю, что далеко не один Ваш будущий сосед по дому разделяет моё мнение. Хватит изображать миссионера, аки Мать Тереза, признайтесь - Вы преследуете свои шкурные интересы, но никак всех членов ЖСПК и не нужно высказываться за всех. И еще раз насчёт Вашего дара красноречия (когда крышу не сносит и Вы не переходите на личности) - браво - умеете мозги запудрить и повести под своими знаменами люд, который только на красивые лозунги ведётся.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 декабря 2012 07:49

Думаю, я не в одиночестве, вот только все остальные мои единомышленники уже давно поняли всю мощь слова Хопра, ушли с форума и решают свои проблемы сами. Я высказываю, получается, только свое мнение, манией величия не страдаю, как впрочем и ,давно уже, и наивностью.

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 13 декабря 2012 08:54

ФёдорФёдорыч,

которые и в стужу, и в жару реально СТРОЯТ Ваш дом

Летом строить не получалось?Хотелось в стужу?

как Вы выразились, "без души и совести строят за Ваши деньги"

Ну а как ещё характеризовать кампанию, директор которой (к примеру) торжественно обещает не испрашивать с нас повысительные коэффициенты на зарплату штукатурам,а после,устно,письменно,путём намёков и угроз,прямого шантажа,многократно пытается выбить с нас эти деньги?
    Это же не лозунги,не выдумки,не красноречие-это ФАКТ,задокументированный.
    Вам важно побольше выжать денег с нашего ЖСПК любыми возможными методами.

Хватит изображать миссионера, аки Мать Тереза, признайтесь - Вы преследуете свои шкурные интересы, но никак всех членов ЖСПК и не нужно высказываться за всех

Признаюсь,(и никогда этого не скрывал),но если вы не в курсе,: хочу построить квартиру максимально дёшево и максимально быстро.
    Грешен........

Моё личное мнение (не, как лица принимающего участие в одной из сторон, а именно личное) - Вы редкостный .......... и всех слов, которые я думаю про Вас (лично я ) говорить я тут не буду, так как получу красную карточку несомненно и молниеносно, и тут же потеряю право голоса на форуме

Из ваших уст мне это очень лестно слышать.
    Так как если вы меня так любите,значит я всё делаю правильно. :super:

и не обижайте, пожалуйста, людей, которые и в стужу, и в жару реально СТРОЯТ Ваш дом,

Строители,конкретно работяги-это соль земли.А их работодатели-вот с ними загвоздка.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

МОМ,
    Не понятна собственно суть ваших претензий и недовольства.
    Фраз вот этих про наивность логика не ясна.

1)Цена известна?Документ есть?
    2)Она выше ткачёвской?
    3)Дом строят долго после смены ткачёва?
    Собственно чем вы не довольны?
    Лисовский его строит,Монолит,Марсияне в касках....какая вам разница?
    Дело делается?,все строят?,все бегают?
    Столбовою дворянкою быть надоело,хочется владычицей морскою?
    Или суть всё же опять свелась банально к цене метра,мол надеялись на 5,5-6(нельготники),а скоро заплатят по 6,7(ткачёским между прочим)?
    Ну так я ещё раз вам повторю,с вас Монолит с УКС-ом вытянут всё до копейки ПО ЗАКОНУ и по допу,который вы же и согласовали.
    А дальше будет бодяга с пересчётом,обмером,аудитом,отказом от отделки.
    И вам очевидно вернут часть ваших денег.
    Но так жеш вам не козырно.
    Вы хотите,чтобы ещё до сдачи дома каждая копейка свелась и вы не морозили свои деньги по 3 -5 мес.неизвестно где.
    Я вас прекрасно понимаю,только спрашиваю:Покажите мне хоть ОДИН Жспк,где такое было.
    Всегда пересчёт делается по окончанию строительства .ВСЕГДА.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 13 декабря 2012 09:11 Редактировалось ALFF-AL, 1 раз.
    ФёдорФёдорыч:

ВЫ строите, а Монолит, как Вы выразились, "без души и совести строят за Ваши деньги" (читать просто "пилит бабло" и разворовывает). Так Вы, пожалуйста, определитесь, все-таки Монолит строит или ВЫ и не обижайте, пожалуйста, людей, которые и в стужу, и в жару реально СТРОЯТ Ваш дом, т.е. строителей, которые, как Вы,наверное, считаете - люд неотесанный и интернет им в диковинку?

ФёдорФёдорыч, все в одну кучу и Монлит, и строителей. Строителями к чему прикрываться. Они здесь вообще исполнители.

ФёдорФёдорыч:

Вы преследуете свои шкурные интересы, но никак всех членов ЖСПК и не нужно высказываться за всех.

я вот здесь с вами согласен. Да преследует, да шкурные...и это правильно. И если эти шкурные, как прозвучало, интересы совпадают с членами, как их назвали, ЖСПК то это хорошо. Или не совпали?

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 13 декабря 2012 09:49

ФёдорФёдорыч, а вот что вы преследуете, я понять не могу. Вам не с кем поговорить? Заведите друзей, не так будет одиноко. Может пора перестать загрязнять форум своей ерундой. Можно потроллить и в других ветках форума. Все равно ваше мнение никому не интересно, так как вы не представляете ни одну из сторону. Проходите мимо с пепилотой

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 13 декабря 2012 12:46
    ALFF-AL:

Строителями к чему прикрываться. Они здесь вообще исполнители.

:super:
    Это не строители догадались приводить на стройку 35 человек,а в табеле отмечать 135. Так было всегда и на этом Монолит всегда нас "имел" и "имеет". Так что - не надо песен про стужу ФёдорФёдорыч. Если Монолит относится к нам как к ... почему мы должны с любовью высказываться в его адрес?

ALFF-AL:

я вот здесь с вами согласен. Да преследует, да шкурные...и это правильно. И если эти шкурные, как прозвучало, интересы совпадают с членами, как их назвали, ЖСПК то это хорошо. Или не совпали?

:super:

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 13 декабря 2012 14:42

Всё, проплакался, утёрся платочком, умылся)) Ух, как проняло))
    Дорогой Фёдор Фёдорыч, ценитель классической литературы, скажите, пожалуйста, чем мы можем помочь Вам и Вам подобным Строителям (заглавная буква - не опечатка), которые в лютую стужу выполняют СВОЮ работу, за которую получают свою зарплату (с коэффициентом зимнего удорожания, если что)? На Новый Год подарочки заготовить? С бесплатным обедом на стройку каждый день приезжать? Цветочки, девочки? Вы только скажите, всё сделаем))
    P.S. Кстати, а чего летом не строили? Российские рублики собирали?

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 13 декабря 2012 15:25
    Hoper--:

Летом строить не получалось?

:D отсутствие квалифицированных специалистов - один из любимейших отмазов ВМХ....если перевести на народный язык - на халтурах зарабатывали себе на жизнь и начальству на котедж 8)

Кто на что учился...
  • Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 13 декабря 2012 15:42

shorbez,
    Ага.
    А теперь вот я оказывается виноват и председатель наша , глубоко уважаемая,что остекление всё ещё не стоит,которое мы летом оплатили.
    А Монолит(руководство кампании)вообще Дон Кихоты.
    И деньги с нас берут только потому,что так принято,а так бы даром нам построили,потому что они просто хорошие люди,классику любят и томики Хемингуэя в Париже,за чашечкой кофэ.
    А мы-плебс неблагодарный не оценили дара щедрого,дара любви,коей одарил нас Монолитушка.
    Ээх..низкая у нас всё- таки культура.Нужно расти над собой, дабы невежеством своим не оскорблять высочайших милостивых господ= коммерсантов от строительства. :(
    К фёдору-фёдоровичу(Д.И.К.)хочу обратится....... Прошу вас низко кланяясь,чтобы цена строительства нашего дома не перевалила за искомые 61 млрд.
    Ибо, в этом случае, плебс неуправляемый разберёт на паззлы остатки вашей репутации,да ещё кровушки изопьёт голубой.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 13 декабря 2012 15:56
    Hoper--:

А теперь вот я оказывается виноват и председатель наша , глубоко уважаемая

странно! :-? :D
    а меня вот некоторые наши на куски порвали, ставя вас в пример, за то, что не пускаю вас к нам попредседательствовать!
    и чего еще народу-то надо?! :rotate:

Кто на что учился...
  • МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 декабря 2012 16:01

Да не расстраивайтесь, уговаривайте председателя. Только у на в комплекте должны идти Хопер, как ответственный за спецэффекты и Лисовский, как организатор и двигатель процесса. :rotate:

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 13 декабря 2012 16:49 Редактировалось Hoper--, 1 раз.

МОМ,

и Лисовский, как организатор и двигатель процесса.

Вы ещё зама похвалите,может 13-я зарплата будет ;)

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 декабря 2012 18:20

Не волнуйтесь, думаю, она мне уже выписана.

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 13 декабря 2012 18:24

МОМ, Очень хорошо,новый год на носу,денежки не помешают :super:

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 14 декабря 2012 07:43

Бульбаник,

Все зависит от слоя штукатурки.

Ага.Вот по моей квартире например:
    Ванна 3,2 а по проекту 4,3 .Штукатурки не пожалели судя по всему :lol: Для Вас не жалко, и шумоизоляция получше. А когда это Вы успели метраж вымерять???

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 14 декабря 2012 08:05

Бульбаник,

А когда это Вы успели метраж вымерять???

Давно.
    Когда ещё был " въездным ".
    А за шумоизоляцию.если бы,я бы вас(лично) очень поблагодарил.
    На моём "шкурно" доставшемся 1-м козырном этаже, шумоизоляция не помешает.
    А ещё сделайте мне подвал со ступеньками с балкона.
    Я доплачу ,вперёд. :)

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 14 декабря 2012 19:56 Редактировалось Hoper--, 2 раз(а).

Сегодня пришло письмо из администрации ЦР о выговоре Холодинскому и СОГЛАСОВАНИИ ПЕРЕНОСА СРОКА СДАЧИ ДОМА НА МАЙ,без нашей подписи,в нарушение законодательства РБ.
    Посему председатель готовит письмо в прокуратуру(помимо других инстанций).
    Будем привлекать телевидение.

Добавлено спустя 36 секунд

Кроме того строители сообщили о новой цене дома на СЕГОДНЯ 66,5 миллиардов(было 61 млрд)
    С этими предлагаю судиться.Время до мая у нас есть.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 14 декабря 2012 20:34
    Hoper--:

Сегодня пришло письмо из администрации ЦР о выговоре Холодинскому и СОГЛАСОВАНИИ ПЕРЕНОСА СРОКА СДАЧИ ДОМА НА МАЙ,без нашей подписи,в нарушение законодательства РБ.

Кроме того строители сообщили о новой цене дома на СЕГОДНЯ 66,5 миллиардов(было 61 млрд)

Как там Наири?Судиться бесполезно!

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 14 декабря 2012 20:44

выложите письмо на форум пжз.
    и мне интересно как без нашего согласия могут продлить сроки?.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 14 декабря 2012 21:13
    Hoper--:

Что значит на май? Что там линолеум до мая будут ложить? Что за ерунда?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

А почему мы должны ждать до мая? Люди! Вы что?