11vasya:
Land:
докупил бы реле давления, помпу и блок питания.
можно сразу весь комплект взять- у всех есть варианты с помпой. но человек, наверное, хочет без бака, с большой мембраной
Да, верно, хочу условно "под ключ" взять, чтобы как раз не собирать самому. Из требований у меня только наличие помпы из-за давления. Наличие или отсутствие бака для меня не критично: понимаю, что в обоих случаях есть свои нюансы. С баком уже система была (Аквафор Морион конкретно), а вот про новую ничего не знаю.
11vasya:
Avalanche:
есть ли какие-то недостатки кроме нестандартных картриджей?
такие системы предназначены для больших расходов воды- набрать за раз 20 литров воды к примеру. для обычного потребления их производительность избыточна, а деньги придется платить всегда, даже если использовать систему на обычных картриджах- мембрана то большая, когда то то же придется менять. ну и возможен момент с тем, что если не набирать воду какое то время, то вода в корпусе мембраны будет не очищенная, и ее придется сливать.
Да, необходимости большого разового объёма скорее нет, спасибо, что рассказали доступно) То есть, при необходимости использовать помпу и вы, и Land рекомендуете более классическое решение, например Atoll A-550p STDA?