Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 3 июля 2011 19:56

POPOV_, хочу такой... =( он требует ведь специального лобовика и "проводки" контактикоф.... просто скучаю по нему... в прошлой машине был.. а тут обычное ( жуть какая =(

Я знаю, что ничего не знаю !
  • beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 3 июля 2011 20:07 Редактировалось beleng, 1 раз.

Сегодня прикупил для своей машинки антифриза G12++ концентрата по 1.5 литра за 11$. В ближайшее время планирую поменять.

Есть какие сложности с заменой, кто в курсе?

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 3 июля 2011 20:34

beleng, а зачем его летом менять ? ))

• Bugaev Member
    офлайн
    Bugaev Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #356455

Написать сообщение

316
    # 3 июля 2011 20:38

Есть какие сложности с заменой, кто в курсе?

могу поменять!

• Bugaev Member
    офлайн
    Bugaev Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #356455

Написать сообщение

316
    # 3 июля 2011 20:39

а зачем его летом менять ? ))

не хочу показаться "подлизай" но как говориться готов сани летам!вывел правельную тем.замерзания -35-40 С и катайся давольный!

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 3 июля 2011 20:52

GGood-LucK, у меня по истории обслуживания он еще ни разу не менялся. :-?

Машинка уже эксплуатируется 4 год. Заводом, насколько я знаю, заявлена замена раз в 3 года. Как бы пора уже.

Еще есть такой один нюанс, что у меня вызывает большие сомнения тот антифриз, что залит у меня в данный момент. И вообще антифриз ли это :conf:??? Сама жидкость почему-то белая, а не розовая. На стенках бачка какая-то ржавчина или осадок. Правда при морозе -25 не замерзала... Но доверия к ней нету никакого. Сразу были мысли, что может что-то не так с радиатором, поэтому вода какая-то. Но вот уже тысяч так 5-7 проехал, ничего никуда не ушло, уровень держится, машина не греется.

Вот и решил заменить.

Bugaev, спс за предложение. У меня есть знакомый, который помогает мне в ремонте, думаю к нему обратиться. Думал, что может какие нюансы в моей А4 есть...

Если вдруг что-то не получится, обязательно обращусь! :beer:

• Bugaev Member
    офлайн
    Bugaev Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #356455

Написать сообщение

316
    # 3 июля 2011 20:56

Сама жидкость почему-то белая, а не розовая. На стенках бачка какая-то ржавчина или осадок. Правда при морозе -25 не замерзала... Но доверия к ней нету никакого

это может быть щёлочь или самое страшное следы масла,но это все лечится,и катаешся потом как парень)!:super:

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 3 июля 2011 21:22

Только что не поленился спустился вниз к машине попробовать на вкус свой антифриз. Так по вкусу оказался сладковатый, как G12. Теперь еще больше сомневаюсь в том, что у меня сейчас залито.

Сделал еще пару фоток своего "страшненького" расширительного бачка:

• Bugaev Member
    офлайн
    Bugaev Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #356455

Написать сообщение

316
    # 3 июля 2011 21:36

"страшненького" расширительного бачка:

это еще не страшный:rotate:!!!!когда открываешь крышку там есть следы масленного отложения?!

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 3 июля 2011 22:08

Bugaev, не-а ничего такого нету. Не было сразу и сейчас тоже остатков масло не видно. Сама жидкость прозрачная, точно не розовая, сладковатая. А на стенках внутри как ржавчина какая. Еще раньше отобрал шприцом где-то 20 мл. засунул в морозильник, где было установлено -25. Самое интересное, что ничего не замерзло пролежав там сутки.

• Bugaev Member
    офлайн
    Bugaev Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #356455

Написать сообщение

316
    # 3 июля 2011 22:20

тогда и заодно промоешь бачёк !!:super:

• gocman Junior Member
    офлайн
    gocman Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #300299

Написать сообщение

37
    # 3 июля 2011 22:52

Подскажите как решить вопрос - блок (модуль) комфорта выгорел частично (выполняет "целую" одну функцию - открытие люка), но при этом: кнопки на ключе не работают, хотя при нажатии лампочка на ключе мерцает, не работает верхний свет в салоне вообще, неработает подогрев сидений (возможно модуль тут непричом, все зависити от датчика наружной температуры), не работает кондишен и самое неприятное - не работают стеклоподьемники - все 4 штуки, а так же - после выхода и закрытия дверей авто на центральный замок, в области ног продолжает гореть подстветка и не тухнет пока не скинуть клему с акума (можеть есть варианты его отключения попроще??), а так же не блокируется крышка бензобака... электрик сказал что в принципе модуль подлежит восстановлению путем пайки дорожек и прочей лабуды, но нужен толковый спец, либо вариант покупать блок б/у, либо новый (280 евро). Б/у немогу найти, на америкосов нету ни у кого, тока на европейцев есть. Подскажите где можно поискать модуль б/у (на разборе в масюковщине был, на жданах был, на малиновке был - нигде нету, не сказал бы что я их сверху до низу прочисал, но поискал прилично) или спеца который может старый блок подпаять (кстати он от А6). Машина А4 2005 год, 2.0T FSi, quattro, бензин. Модуль нужен именно с такой комбинацией символов - 8E0 959433 CP - последние две буквы приниципиально должны быть именно СP, с другими буквами модули на разборах есть, но они для этой машины не подходят((

• erema447 Senior Member
    офлайн
    erema447 Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #140150

Написать сообщение

1070
    # 4 июля 2011 00:02 Редактировалось erema447, 1 раз.

4333

ICQ 381634816
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 4 июля 2011 00:41
    GGood-LucK:

POPOV_, хочу такой... =( он требует ведь специального лобовика и "проводки" контактикоф.... просто скучаю по нему... в прошлой машине был.. а тут обычное ( жуть какая =(

нну если именно по этому девайсу, то боюсь ему чхать на лобовик...датчик света "смотрит" назад...а вот датчику света, который фары в автомате зажигает и датчику дождя (они спарены вроде), там да, важно стекло

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 4 июля 2011 09:00

erema447, старожилы говорят - если продублировать сообщение в этом топике еще пару раз ... то писк пропадет!

(зачем писать два одинаковых сообщения ? с разницей менее 24 часов ? ну не знает никто что у вас там пищит ! Я думаю комплектацией машины не предусмотрено ничего.. МОжет это "рычаги" подошли ? и скрипят ? ... "

• VladiDr Junior Member
    офлайн
    VladiDr Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #154054

Написать сообщение

64
    # 4 июля 2011 09:18
    server0k:

Shell Helix Ultra 5w-40 VW 500.00, 502.00, 505.00

какая цена на него? и где брал?

вот здесь http://maslo.shop.by/3/13/1665/

• bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2011 10:07
    Yellow:

Кто знает СЕРВИС, где возьмутся за Audi A8 D3 ? Небольшой удар спереди и повреждение главного шлейфа? Устал звонить по сервисам - говорят с такими не сталкивались. Можно в личку.

Машину уже сняли с производства, а в РБ еще с ремонтом не разобрались)

нашел мастера?? см. личку

• bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2011 10:16

ребята, вопрос №1. можно ли в студию фото реальное или схему, где на А6С6 расположены салонные фильтры (их как бы 2)... спасибо :)

• bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 4 июля 2011 10:28

вопрос № 2. А6С6Q 2005г. 3.0 TDI, BMK.

суть такова: машина при педали в пол и оборотах 2800+ начинала сильно коптить. в какой то момент загорелась ошибка - отработанные газы + свеча накаливания (ошибка двигателя).

Проблема была в турбине - в заслонках впускного коллектора. поменяли их, прошили, ошибки ушли, копоти значительно меньше. При езде в режиме S копоть видна с места водителя. Если на D, то коптит меньше, но все равно заметно, особенно при кик-дауне.

Моторное масло менялось 100 км назад. Из бака с маслом было выкачано 10литров жидкости (8.2 масла + 2л. топлива, которое попало через форсунки в ненужное русло, из-за неправильно работающего от турбины компа). Форсунки сейчас не льют (тьфу-тьфу-тьфу, 100 раз стучу о дерево).

Воздушный фильтр только что заменил, старый был в состоянии близком к кончине.

После всех замен копоть осталась. Проверял авто на ошибки - всё чисто, всё работает, fault codes отсутсвуют. вопрос:

КАК

УБРАТЬ

КОПОТЬ? :roof:

из моих предположений - неверно настроен расходомер, переливает топливо, лишнее - в трубу.. Хотя расход вроде норм, в городе 10.5-12 литров, зависит от загруженности дороги.

Всем спасибо за советы и предложения!!!!!:super:

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

22 года на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 4 июля 2011 10:45

bwlcerber, у товарища было примерно такое-же форсунки (4 штуки) накрылись тьфу-тьфу