Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

16 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 23 декабря 2016 15:12
    sat[ellite]:

lasmi03:
    Ну вы сами сказали что в КГ у вас 50р, а на белинского - 58. Что не так?
    Ну и сравните первый вариант где стоимость 37. 37 ни при каких округлениях даже близко не похоже на 58.
    как-то выборочно читаете. По вашему: 50(с водой, консьержами) = 58(без).

Ваши слова "Стоимость КУ = 37 р с водой. Отдельно услуги ТС = 13р." и того 50. и по-моему (!) разница между 50 и 58 равно 8 рублям.!

sat[ellite]:

Начало разговора моего было с фразы, как так получается.

На что я вам написал кучу пунктов в которые есть различия между КГ и белинского. Но вы не хотите это воспринимать.

sat[ellite]:

Я правильно понимаю, что, например "Председатель: Юрова Лидия Петрова Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53" - работает в сумме 4(недели в мес) * 6 = 24 ч(3 раб дня) и получает за это 700 BYN? Или как-то надо интерпритировать по другому? Таймшитов никаких нет, и отчетности тоже никакой нет. Ну чисто для примера и для понимания.

Ясно. Вы ни во что не хотите вникать. На общем собрании согласовывали штатное расписание. Где вы были? Зачем сейчас какие-то догадки строите и пытаетесь натянуть приемное время на рабочее? Отчет председатель дает правлению, ревизионной комиссии и общему собранию.

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 23 декабря 2016 15:18 Редактировалось SatAnny, 1 раз.

58 БЕЗ ВОДЫ. т е разница = 58 - 50 - H2O > 8 рублей.

lasmi03:

Отчет председатель дает правлению, ревизионной комиссии и общему собранию

Где все это можно посмотреть?
    Я два раза приходил на собрания. там был бардак. Дальше не видел смысла тратить своё время.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

16 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 23 декабря 2016 16:04
    sat[ellite]:

Где все это можно посмотреть?

Внезапно все есть офисе ТС.

sat[ellite]:

Дальше не видел смысла ...

Т.е. в доме не живете, в общем собрании не участвуете, но лучше всех знаете сколько и за что нужно платить.

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 23 декабря 2016 16:38
    lasmi03:

но лучше всех знаете сколько и за что нужно платить.

о5 25. Не знаю, по этому и спрашиваю. Пока жировка на белинского была в допустимых пределах и коррелировала с другими у меня вопросов не возникало.

lasmi03:

общем собрании не участвуете

участвовал 2 раза. дальше не мог/не хотел/не имел возможности.

• dddeee1 Senior Member
    офлайн
    dddeee1 Senior Member

999

16 лет на сайте
    пользователь #164727

Написать сообщение

999
    # 23 декабря 2016 20:20

https://realt.onliner.by/2016/12/23/komplat-5

В почтовый ящик показания скидывать?)

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 26 декабря 2016 09:25 Редактировалось SatAnny, 1 раз.

Вроде ж лукошенко обязал что бы жировки прозрачные. а тут одни сокращения и общие фразы.

dddeee1:

В почтовый ящик показания скидывать?)

Почему бы нет? Очень нормальная и современная практика. По запросу отправлять. Нет, надо как при советах куда-то ехать, личное присутствие, в определенные часы определенного дня, для полноты картины очередей не хватает.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 27 декабря 2016 23:54 Редактировалось globba, 1 раз.
    sat[ellite]:

Хм, вообще удивляюсь, осого порядка ни разу на белинского не видел. ТО подъезды исписанные, то трещины на всю стену. То постонно полные контейнеры мусорные. То грязь в подъездах на полу. До домофон не рабочий. И цена высокая.
    Одно время писали что ни электрика ни сантехника не дозваться. То канализация в гараже протекает.

То мусоропроводы заварены :moderator:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Hale Member
    офлайн
    Hale Member

283

22 года на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

283
    # 28 декабря 2016 11:59

lasmi03, Вам соседский совет - не тратить свое время на споры с сателлитом. Мы когда с ЖЭС боролись - он был на передовой ЗА ЖЭС. Именно потому, что вы очень верно написали - "я здесь не живу, качество услуг мне похер, хочу поменьше платить". Именно по этой причине НАМ - "ЗДЕСЬ ЖИВУ, КАЧЕСТВО УСЛУГ НЕ ПОХЕР, ГОТОВ РАЗУМНО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ" - никогда не найти с ним общего языка и не доказать ничего. Я тогда кучу времени потратил на объяснения нашей позиции против ЖЭС, пару лет прошло, а ничего не поменялось.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 28 декабря 2016 22:48
    Hale:

lasmi03, Вам соседский совет - не тратить свое время на споры с сателлитом. Мы когда с ЖЭС боролись - он был на передовой ЗА ЖЭС. Именно потому, что вы очень верно написали - "я здесь не живу, качество услуг мне похер, хочу поменьше платить". Именно по этой причине НАМ - "ЗДЕСЬ ЖИВУ, КАЧЕСТВО УСЛУГ НЕ ПОХЕР, ГОТОВ РАЗУМНО ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ" - никогда не найти с ним общего языка и не доказать ничего. Я тогда кучу времени потратил на объяснения нашей позиции против ЖЭС, пару лет прошло, а ничего не поменялось.

Вот пусть и живет в мапидовской блочной коробке на КГ и не сравнивает" божий дар с яйцом". Про яишницу вообще молчу. Такие всегда будут из-за угла гнобить хорошую действительность и рассказывать сказки про то, где нас нет и быть не ДОЛЖНО!!!" Готовы жить в жэсовском дерьме - лишь бы не платить и не видеть разницы. У нас в доме есть несколько подобных особей. Не можете оплачивать предоставляемые услуги- есть вариант поменять жилье на бюджетный вариант и не ныть,что все так неподъемно и дорого.

• daydreamer Member
    офлайн
    daydreamer Member

429

17 лет на сайте
    пользователь #162542

Написать сообщение

429
    # 1 января 2017 13:38

Соседи, кто у вас мусор вывозит? Сегодня наблюдала примерно в 5-6 часов утра картину , как мусоровоз забирал ваш мусор. Гора пакетов вокруг контейнера была разбросана, мешки лежавшие сверху на контейнетах сняты и переложены в уже пустой контейнет . И только то что внутри контейнера они забрали и вывезли. :-?

• guy_ Junior Member
    офлайн
    guy_ Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1278354

Написать сообщение

66
    # 4 января 2017 17:18 Редактировалось guy_, 8 раз(а).
    daydreamer:

Сегодня наблюдала ........ картину , как мусоровоз забирал ваш мусор. ....... только то что внутри контейнера они забрали и вывезли.

Точнее, некто видел, как разбазариваются наши миллионы недобросовестным исполнителем по вывозу мусора
    По консультации ОБЭПа вывоз мусора - самая подозрительная статья расходов, а на практике - это фактически всегда курица,
    несущая золотые яйца

Если же хотя бы один день мусор не вывозится или вывоз произведен некачественно, то следует делать перерасчет по данной услуге,
    а это более миллиона за день, вроде бы так.

Давно хочу узнать, а во сколько конкретно обходится нам один вывоз мусора? :conf:

• Айова Member
    офлайн
    Айова Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1835064

Написать сообщение

100
    # 4 января 2017 21:48 Редактировалось Айова, 1 раз.

Если учесть, что 31. 12. никто не вывозил мусор, а 1- лишь частично, то можно посчитать сколько эти уроды украли наших бобосов :bazar:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 4 января 2017 22:48
    Айова:

Если учесть, что 31. 12. никто не вывозил мусор, а 1- лишь частично, то можно посчитать сколько эти уроды украли наших бобосов :bazar:

А были бы мусоропроводы - скапливался бы себе мусор в подъездных сборниках и никто даже и не заметил бы невывоз.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4476

18 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4476
    # 5 января 2017 08:37
    globba:

Айова:

А были бы мусоропроводы - скапливался бы себе мусор в подъездных сборниках и никто даже и не заметил бы невывоз.....

ага, глаз бы не видел, зато нос чувствовал бы ))

• Айова Member
    офлайн
    Айова Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1835064

Написать сообщение

100
    # 5 января 2017 10:11 Редактировалось Айова, 2 раз(а).
    globba:

А были бы мусоропроводы - скапливался бы себе мусор в подъездных сборниках и никто даже и не заметил бы невывоз..

Глоббатролль, смените тему-
    Предложите ноу-хау.
    Как решить "бабла" дилемму
    Херам, киндерам и фрау :lol:

• guy_ Junior Member
    офлайн
    guy_ Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1278354

Написать сообщение

66
    # 5 января 2017 14:39 Редактировалось guy_, 13 раз(а).
    Айова:

они не украли ))) Возможно, кое-кто позволяет этим деньгам туда уходить необоснованно :znaika:

при наличии таких фактов имеем право потребовать отчитаться от ТС по факту невывоза мусора, деньги должны быть возвращены либо
    не уплачены за непроделанную работу.
    В противном случае можно привлечь за халатное распоряжение нашими средствами.
    ВОПРОС к ТС и ревизионной комиссии: куда уходят деньги за дни, когда вывоз мусора не был осуществлен?

и это оочень большие деньги

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 5 января 2017 23:17
    Tsemasha:

Hale:

Вот пусть и живет в мапидовской блочной коробке на КГ и не сравнивает" божий дар с яйцом". Про яишницу вообще молчу. Такие всегда будут из-за угла гнобить хорошую действительность и рассказывать сказки про то, где нас нет и быть не ДОЛЖНО!!!" Готовы жить в жэсовском дерьме - лишь бы не платить и не видеть разницы. У нас в доме есть несколько подобных особей. Не можете оплачивать предоставляемые услуги- есть вариант поменять жилье на бюджетный вариант и не ныть,что все так неподъемно и дорого.

Извините,но ВЫ далеко пойдете,если называете людей и соседей особями ,которые не хотят платить дорого за услуги.Только вы кому платите и за какие такие услуги...богатенькие? А в жировке разобраться не возможно...Молча платим и бережем нервы...

• guy_ Junior Member
    офлайн
    guy_ Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1278354

Написать сообщение

66
    # 6 января 2017 14:13 Редактировалось guy_, 1 раз.

а что, богатые не имеют права знать за что платят?
    и кого надо считать богатым , а кого нет? кто учредил такие критерии?
    и имеет ли смысл разделение здесь, на форуме , производить? не по существу нашей проблемы!
    давайте по существу. Предлагаю поднять вопрос на собрании: каким образом распределяются наши деньги, сколько за мусор платим и почему платим за невывоз,

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

16 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 6 января 2017 14:28
    guy_:

а что, богатые не имеют права знать за что платят?
    и кого надо считать богатым , а кого нет? кто учредил такие критерии?
    и имеет ли смысл разделение здесь, на форуме , производить? не по существу нашей проблемы!
    давайте по существу. Предлагаю поднять вопрос на собрании: каким образом распределяются наши деньги, сколько за мусор платим и почему платим за невывоз,

Если предложение по-лучше. Зачем ждать собрания? Сходите в офис ТС, там есть председатель и бухгалтер - они вам все расскажут, а Вы потом здесь нам напишете действительно ли "платим за невывоз" или эти дни не оплачиваются.

• guy_ Junior Member
    офлайн
    guy_ Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1278354

Написать сообщение

66
    # 6 января 2017 18:41 Редактировалось guy_, 3 раз(а).

сорри, а вы не из ТС ? а мне казалось...
    ,,сходите, спросите, вам расскажут, потом вы нам напишете....,,
    вносить свои желания в план действий других лиц - это, как минимум, странно