Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 21 апреля 2010 09:17

Shura1, зато он ехал по пдд и ничего не нарушал. и клал он на всех. :znaika:

• Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 21 апреля 2010 11:17

Сегодня утром около 9.00, на пересечение Пономаренко - Гурского почти была драка разъяренного водителя тролейбуса (поворачивающего налево с Гурского на Пономаренко на зелёный) и воДЯТЛЯ грузовика с прицепом (решившего "проскочить" на красный при повороте направо с Пономаренко на Гурского)... Водитель тролейбуса после неудачи вытащить воДЯТЛА :roof: грузовика стал бить по его двери с такой силой, что грузовик невольно стало раскачивать.. Пострадавших нет, а репу грузовщику начистить стоило бы :molotok:

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 21 апреля 2010 11:26

Continental,

зато он ехал по пдд

так там по ПДД 80 висит :D

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 21 апреля 2010 11:28

Bocadillo, не понятно, как они могли помешать друг другу.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 21 апреля 2010 11:39

Александр Метрик, как мне говорил теоретик в автошколе. если висит 80 - то 80 ехать не обязательно. 80 это максимальная скорость.

слово в слово.

а практик что говорил. едь и не попадай на гаи.))))))))))))))))

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 21 апреля 2010 11:46

вчера ступил на бангалор... ехал по второму ряду на кольце, собирался поворачивать. орел на мазде6 в первом не собрался, пришлось от него уворачиваться и тормозить, заодно заставил тормозить чела на волге в 3м ряду, который тоже собирался поворачивать параллельно со мной.

скиньте плс линк как там движение по рядам организовано чтоб я мог сознательно назвать орла оленем :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 21 апреля 2010 12:21

На Банголор направо с двух рядов. Так что чел на волге тоже олень.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 21 апреля 2010 12:39

Zioma, спс за инфу, коллега :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 21 апреля 2010 12:44

tvc, хотя надо уточнить, откуда вы считали ряды и где :-) Если считать от центра круга, то кто и где был? На бангалоре то 3 полосы, то 4

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 21 апреля 2010 13:09

Continental,

Continental:

Александр Метрик, как мне говорил теоретик в автошколе. если висит 80 - то 80 ехать не обязательно. 80 это максимальная скорость.

слово в слово.

а практик что говорил. едь и не попадай на гаи.))))))))))))))))

Вообще-то, если нет иных серьезных причин, кроме "а мне просто так хочется", то обязательно.

п.87 описывает эти причины, п.91.4 оговаривает обязательность (делая исключение на вынужденную необходимость, что не значит "хочу и еду";).

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 21 апреля 2010 13:11

Shura1, зато он ехал по пдд и ничего не нарушал. и клал он на всех. znaika.gif

Хорош писать бред. Нефига он не по ПДД ехал. Там 3 ряда, а пёрся он по описанию в крайнем левом при свободных правых.

А то начинает каждый второй б*я куски из пдд выдёргивать... Если бы ВСЕ по правилам ездили - был бы не худший вариант и было бы наверняка счастье всем, в том числе и тебе - был бы левый ряд почти везде свободен... летел бы себе сколько надо и всё.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 21 апреля 2010 13:37
    tvc:

вчера ступил на бангалор... ехал по второму ряду на кольце, собирался поворачивать. орел на мазде6 в первом не собрался, пришлось от него уворачиваться и тормозить, заодно заставил тормозить чела на волге в 3м ряду, который тоже собирался поворачивать параллельно со мной.

скиньте плс линк как там движение по рядам организовано чтоб я мог сознательно назвать орла оленем

Если полосы считать от центра, то съежать с круга можно только только по третьей и четвертой. Но никто на знаки эти внимания не обращает, в том числе и вы. И этот "Орел-Олень" скорее всего был бы прав в случае аварии.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 апреля 2010 13:52
    Koresh:

Shura1, зато он ехал по пдд и ничего не нарушал. и клал он на всех. znaika.gif

Хорош писать бред. Нефига он не по ПДД ехал. Там 3 ряда, а пёрся он по описанию в крайнем левом при свободных правых.

Неее

Все ряды были заняты... Обыкновенное рабочее движение

Просто это мудило тошнило 60-70 создав затык.. Ведь объезжая его народ ломился в правые полосы

.
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 21 апреля 2010 13:54

Zioma, Alexandr Pavlovich, я полосы считаю справа (ведь так принято?), ехал с сурганова на орловку. разметки там особо не видно, знаки - виноват, не посмотрел (солнце светило ярко и движение было довольно плотное, хотя не отмазки конечно).

на самом деле чувствовал себя виноватым перед водителем волги, но если поворот только с первых 2 рядов, то его сбрасывание скорости произошло не от моих действий, а от необходимости перестроиться и стать за мной (по крайней мере, так должно было быть по пдд).

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 21 апреля 2010 13:58

Неее

Все ряды были заняты... Обыкновенное рабочее движение

Просто это мудило тошнило 60-70 создав затык.. Ведь объезжая его народ ломился в правые полосы

ОК, тогда вопросов нет.

Если честно - езжу там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в первом ряду - там ты проезжаешь на 90 мимо всех как возле стоячих, при этом ничего не нарушая и никому не мешая.

• Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 21 апреля 2010 14:56
    Zioma:

Bocadillo, не понятно, как они могли помешать друг другу.

Очень просто;) Там Т-образный перекрёсток, если знаете... Тралик едет налево по зеленому (т.е. это для тралика Т-образный перекресток), грузовик налево по красному. Тралик почти в лоб ехал на кабину грузовика :-?

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10888

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10888
    # 21 апреля 2010 15:12

Bocadillo, вот из-за этого мой вопрос:

воДЯТЛЯ грузовика с прицепом (решившего "проскочить" на красный при повороте направо с Пономаренко на Гурского)...

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 21 апреля 2010 16:32

каждую ночь вижу 2-3 "жанчынки" едущих без вкл. ближнего или хотя бы габаритов...:roof:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 21 апреля 2010 16:38

чень простоicon_wink.gif Там Т-образный перекрёсток, если знаете... Тралик едет налево по зеленому (т.е. это для тралика Т-образный перекресток), грузовик налево по красному. Тралик почти в лоб ехал на кабину грузовика icon_confused.gif

непонятно куда грузовик налево ехал? хотел что ли развернуться? т.к. если он ехал направо то тралику он никак не мог помешать

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 21 апреля 2010 17:04

S.O.N.I.C,

аждую ночь вижу 2-3 "жанчынки" едущих без вкл. ближнего или хотя бы габаритов...icon_roof.gif

я их не только вижу, а говорю что свет не плохо бы и включить... жестов не понимают, но всегда благодарят с улыбкой. хотя лучше бы не забывали включать вообще.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
Тема закрыта