Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром около 9.00, на пересечение Пономаренко - Гурского почти была драка разъяренного водителя тролейбуса (поворачивающего налево с Гурского на Пономаренко на зелёный) и воДЯТЛЯ грузовика с прицепом (решившего "проскочить" на красный при повороте направо с Пономаренко на Гурского)... Водитель тролейбуса после неудачи вытащить воДЯТЛА грузовика стал бить по его двери с такой силой, что грузовик невольно стало раскачивать.. Пострадавших нет, а репу грузовщику начистить стоило бы
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Александр Метрик, как мне говорил теоретик в автошколе. если висит 80 - то 80 ехать не обязательно. 80 это максимальная скорость.
слово в слово.
а практик что говорил. едь и не попадай на гаи.))))))))))))))))
вчера ступил на бангалор... ехал по второму ряду на кольце, собирался поворачивать. орел на мазде6 в первом не собрался, пришлось от него уворачиваться и тормозить, заодно заставил тормозить чела на волге в 3м ряду, который тоже собирался поворачивать параллельно со мной.
скиньте плс линк как там движение по рядам организовано чтоб я мог сознательно назвать орла оленем
tvc, хотя надо уточнить, откуда вы считали ряды и где Если считать от центра круга, то кто и где был? На бангалоре то 3 полосы, то 4
Continental,
Continental:Александр Метрик, как мне говорил теоретик в автошколе. если висит 80 - то 80 ехать не обязательно. 80 это максимальная скорость.
слово в слово.
а практик что говорил. едь и не попадай на гаи.))))))))))))))))
Вообще-то, если нет иных серьезных причин, кроме "а мне просто так хочется", то обязательно.
п.87 описывает эти причины, п.91.4 оговаривает обязательность (делая исключение на вынужденную необходимость, что не значит "хочу и еду".
Shura1, зато он ехал по пдд и ничего не нарушал. и клал он на всех. znaika.gif
Хорош писать бред. Нефига он не по ПДД ехал. Там 3 ряда, а пёрся он по описанию в крайнем левом при свободных правых.
А то начинает каждый второй б*я куски из пдд выдёргивать... Если бы ВСЕ по правилам ездили - был бы не худший вариант и было бы наверняка счастье всем, в том числе и тебе - был бы левый ряд почти везде свободен... летел бы себе сколько надо и всё.
tvc:вчера ступил на бангалор... ехал по второму ряду на кольце, собирался поворачивать. орел на мазде6 в первом не собрался, пришлось от него уворачиваться и тормозить, заодно заставил тормозить чела на волге в 3м ряду, который тоже собирался поворачивать параллельно со мной.
скиньте плс линк как там движение по рядам организовано чтоб я мог сознательно назвать орла оленем
Если полосы считать от центра, то съежать с круга можно только только по третьей и четвертой. Но никто на знаки эти внимания не обращает, в том числе и вы. И этот "Орел-Олень" скорее всего был бы прав в случае аварии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Koresh:Shura1, зато он ехал по пдд и ничего не нарушал. и клал он на всех. znaika.gif
Хорош писать бред. Нефига он не по ПДД ехал. Там 3 ряда, а пёрся он по описанию в крайнем левом при свободных правых.
Неее
Все ряды были заняты... Обыкновенное рабочее движение
Просто это мудило тошнило 60-70 создав затык.. Ведь объезжая его народ ломился в правые полосы
Zioma, Alexandr Pavlovich, я полосы считаю справа (ведь так принято?), ехал с сурганова на орловку. разметки там особо не видно, знаки - виноват, не посмотрел (солнце светило ярко и движение было довольно плотное, хотя не отмазки конечно).
на самом деле чувствовал себя виноватым перед водителем волги, но если поворот только с первых 2 рядов, то его сбрасывание скорости произошло не от моих действий, а от необходимости перестроиться и стать за мной (по крайней мере, так должно было быть по пдд).
Неее
Все ряды были заняты... Обыкновенное рабочее движение
Просто это мудило тошнило 60-70 создав затык.. Ведь объезжая его народ ломился в правые полосы
ОК, тогда вопросов нет.
Если честно - езжу там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в первом ряду - там ты проезжаешь на 90 мимо всех как возле стоячих, при этом ничего не нарушая и никому не мешая.
Zioma:Bocadillo, не понятно, как они могли помешать друг другу.
Очень просто Там Т-образный перекрёсток, если знаете... Тралик едет налево по зеленому (т.е. это для тралика Т-образный перекресток), грузовик налево по красному. Тралик почти в лоб ехал на кабину грузовика
Bocadillo, вот из-за этого мой вопрос:
воДЯТЛЯ грузовика с прицепом (решившего "проскочить" на красный при повороте направо с Пономаренко на Гурского)...
каждую ночь вижу 2-3 "жанчынки" едущих без вкл. ближнего или хотя бы габаритов...
чень простоicon_wink.gif Там Т-образный перекрёсток, если знаете... Тралик едет налево по зеленому (т.е. это для тралика Т-образный перекресток), грузовик налево по красному. Тралик почти в лоб ехал на кабину грузовика icon_confused.gif
непонятно куда грузовик налево ехал? хотел что ли развернуться? т.к. если он ехал направо то тралику он никак не мог помешать
S.O.N.I.C,
аждую ночь вижу 2-3 "жанчынки" едущих без вкл. ближнего или хотя бы габаритов...icon_roof.gif
я их не только вижу, а говорю что свет не плохо бы и включить... жестов не понимают, но всегда благодарят с улыбкой. хотя лучше бы не забывали включать вообще.