Ответить
  • Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 5 октября 2026 16:26 Редактировалось Obsluzh, 2 раз(а).
    BTFRAMEWORK:

Если очень грубо то: отрывать зад от дивана, переставать надеяться, что кто-то решит вашу проблему и начинать суетиться. Например, искать посредников. Искать сервисы, кто открывает счета (их сейчас довольно много). За вас вашу проблему никто решать не будет.

Так ведь речь тут не о том, чтобы оторвать прикипевший мертвой хваткой зад от дивана или стула, а в легальности таких счетов. Любая проверка — и вся эта конструкция рассыпется как старая лачуга от легкого дуновенья ветра. И потом уж никак не сможешь ты завести себе новый счет в Пионере.Так что — посмотрим. Есть еще время подождать, никто не гонит в плечи. А то ведь вдруг случится — чем черт не шутит? — напишет радостно ибейная служба поддержки: "Дорогой наш друг! Наконец-то! Договорились мы с упрямым Пионером. Готов он открыть на время твой счет и принять от нас все твои заработанные. Забирай всё и не благодари. Целуем от души на радостях. Твоя навечно служба поддержки".
    А тебе-то и сказать стыдно, что давно уже Пионер тебя забанил и даже смотреть не хочет в твою сторону. И никогда уже не поймет Ибей, почему ты так и не снимаешь те деньги, о которых так мечтал.

• blooder Junior Member
    офлайн
    blooder Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #162758

Написать сообщение

51
    # 5 октября 2026 18:06

Добрый день. Подскажите а как разблокировать хотя бы на время Пионер чтобы деньги вывести. Есть какие-то рабочие варианты и кейсы? Может они запрос могут выполнить на вывод?
    только недавно обнаружил блок.

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

142

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

142
    # 5 октября 2026 18:32
    Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

Если очень грубо то: отрывать зад от дивана, переставать надеяться, что кто-то решит вашу проблему и начинать суетиться. Например, искать посредников. Искать сервисы, кто открывает счета (их сейчас довольно много). За вас вашу проблему никто решать не будет.

Так ведь речь тут не о том, чтобы оторвать прикипевший мертвой хваткой зад от дивана или стула, а в легальности таких счетов. Любая проверка — и вся эта конструкция рассыпется как старая лачуга от легкого дуновенья ветра. И потом уж никак не сможешь ты завести себе новый счет в Пионере.Так что — посмотрим. Есть еще время подождать, никто не гонит в плечи. А то ведь вдруг случится — чем черт не шутит? — напишет радостно ибейная служба поддержки: "Дорогой наш друг! Наконец-то! Договорились мы с упрямым Пионером. Готов он открыть на время твой счет и принять от нас все твои заработанные. Забирай всё и не благодари. Целуем от души на радостях. Твоя навечно служба поддержки".
    А тебе-то и сказать стыдно, что давно уже Пионер тебя забанил и даже смотреть не хочет в твою сторону. И никогда уже не поймет Ибей, почему ты так и не снимаешь те деньги, о которых так мечтал.

Иногда удивляет человеческая тупость, пионер не банк, он работает через банки партнеры, если банки ушли из региона, договариваться можно хоть до второго пришествия, только это ничего не изменит.

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 5 октября 2026 18:45 Редактировалось Obsluzh, 1 раз.
    Codex:

Иногда удивляет человеческая тупость, пионер не банк, он работает через банки партнеры, если банки ушли из региона, договариваться можно хоть до второго пришествия, только это ничего не изменит.

Конечно, я и сам многого не знаю, поэтому понятия не имею, да и не обязан знать маршруты финансовых потоков — куда эти денежные ручьи вливаются и куда следуют дальше. Но имею я хотя бы право на надежду?

• BTFRAMEWORK Junior Member
    офлайн
    BTFRAMEWORK Junior Member

37

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

37
    # 5 октября 2026 19:33 Редактировалось BTFRAMEWORK, 1 раз.
    Obsluzh:

BTFRAMEWORK:

Надеяться можно хоть до второго пришествия. Ваше право.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

blooder:

Добрый день. Подскажите а как разблокировать хотя бы на время Пионер чтобы деньги вывести. Есть какие-то рабочие варианты и кейсы? Может они запрос могут выполнить на вывод?
    только недавно обнаружил блок.

Скорее всего - никак. Паровозик уже в Ромашково. Можно, конечно. попробовать написать им в поддержку, но скорее всего вам дадут направление в темную лесную чашу для пешей эротической прогулки.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1154

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1154
    # 5 октября 2026 19:45 Редактировалось lgdesign, 1 раз.

Ebay это монстр с капитализацией 47 лярдов работающий в США и прочих развитых капитализмах, им нет особо дела до 0.000000001% аборигенов из полусанкионных чащ и болот которых там от чего-то отключили. Расходы на изучение и подключения какой-либо еще системы выплат акрамя банковских платежей превосходят прибыль от аборигенов помноженной на десятилетия. Они до сих пор поддерживают выплату только на банковский счет. Махина неповоротливая, бизнес работает и так хорошо. А то подключишь вывод в криптовалюту какую, и попрет вал фрода взломанных и обчищенных акаунтов.. Им это надо?

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 5 октября 2026 20:33

Да надо просто взять и пригрозить Ибею, что раз он так, то я, гордый белорусский продавец, больше никогда не буду с ним торговать. С ним строго надо, а то возомнил там что-то. :znaika:

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1154

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1154
    # 5 октября 2026 20:37

Чем не бизнес идея - шопфанс наоборот, пусть знакомый-родственник сидит в США, вы ему шлете свои лоты, он их выставляет от своего имени, за процент конечно

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

142

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

142
    # 5 октября 2026 20:41
    Obsluzh:

Codex:

Конечно, я и сам многого не знаю, поэтому понятия не имею, да и не обязан знать маршруты финансовых потоков — куда эти денежные ручьи вливаются и куда следуют дальше. Но имею я хотя бы право на надежду?

Все мы имеем право на надежду, особенно если это приносило пару к в месяц. Но, к сожалению, реальность всё расставляет на свои места, и приходится искать обходные варианты торговли.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

lgdesign:

Ebay это монстр с капитализацией 47 лярдов работающий в США и прочих развитых капитализмах, им нет особо дела до 0.000000001% аборигенов из полусанкионных чащ и болот которых там от чего-то отключили. Расходы на изучение и подключения какой-либо еще системы выплат акрамя банковских платежей превосходят прибыль от аборигенов помноженной на десятилетия. Они до сих пор поддерживают выплату только на банковский счет. Махина неповоротливая, бизнес работает и так хорошо. А то подключишь вывод в криптовалюту какую, и попрет вал фрода взломанных и обчищенных акаунтов.. Им это надо?

Не до сих пор, а последние несколько лет, что очень удобно когда приходит на счет цент в цент в день отправки платежа.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

lgdesign:

Чем не бизнес идея - шопфанс наоборот, пусть знакомый-родственник сидит в США, вы ему шлете свои лоты, он их выставляет от своего имени, за процент конечно

Как вы собираетесь слать в сша из за пошлин трампа? Эту схему можно реализовать намного ближе через ту же Польшу.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1154

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1154
    # 5 октября 2026 20:53
    Codex:

ближе через ту же Польшу.

Вот именно, всякие ebay de, pl и проч

• kliper Senior Member
    офлайн
    kliper Senior Member

781

18 лет на сайте
    пользователь #140733

Написать сообщение

781
    # 5 октября 2026 21:01
    Codex:

Как вы собираетесь слать в сша из за пошлин трампа?

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

142

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

142
    # 5 октября 2026 21:07

kliper, и как удалось успешно отправить большую посылку?.)

• kliper Senior Member
    офлайн
    kliper Senior Member

781

18 лет на сайте
    пользователь #140733

Написать сообщение

781
    # 5 октября 2026 21:09
    Codex:

и как удалось успешно отправить большую посылку?.)

Мне нет надобности,отправлять большие посылки.

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

142

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

142
    # 5 октября 2026 21:11
    kliper:

Codex:

и как удалось успешно отправить большую посылку?.)

Мне нет надобности,отправлять большие посылки.

Маленькие хоть нормально доходят и что это стоит?

• kliper Senior Member
    офлайн
    kliper Senior Member

781

18 лет на сайте
    пользователь #140733

Написать сообщение

781
    # 5 октября 2026 21:13
    Codex:

Есть тарификатор белпочты,введите нужный вес и проверьте.

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

142

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

142
    # 5 октября 2026 21:20
    kliper:

Codex:

Я так понимаю вы сами так регулярно делаете и отправляете или очередной теоретик?

• kliper Senior Member
    офлайн
    kliper Senior Member

781

18 лет на сайте
    пользователь #140733

Написать сообщение

781
    # 5 октября 2026 21:24
    Codex:

kliper:

Codex:

Я так понимаю вы сами так регулярно делаете и отправляете или очередной теоретик?

Давайте,для вас я буду очередным теоретиком.

• Codex Member
    офлайн
    Codex Member

142

25 лет на сайте
    пользователь #780

Написать сообщение

142
    # 5 октября 2026 21:28
    kliper:

Codex:

kliper:

Codex:

Давайте,для вас я буду очередным теоретиком.

Вот и поговорили))

• Андрей888 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей888 Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1844377

Написать сообщение

24
    # 6 октября 2026 07:13

Может кому то интересно, писал в службу поддержки eBay по поводу другой возможности вывода средств для нас за продажу или покупки за не выплаченные средства там же товара, вот что ответили:

предложенная Вами функция уже реализована и доступна исключительно для продавцов из США; она называется «Средства для расходов» (Spendable funds). «Средства для расходов» — это новый способ, позволяющий продавцам оплачивать товары на сайте ebay.com за счёт выручки от своих продаж. Наша команда уже работает над тем, чтобы в ближайшее время внедрить эту функцию на других рынках. Как только эта функция будет запущена на европейских рынках, мы отправим вам пригласительное письмо с предложением присоединиться к нашей программе «Средства, доступные для расходования».

Для получения дополнительной информации вы можете перейти по приведенной ниже ссылке:

https://www.ebay.com/help/selling/selling/spendable-funds?id=5305

Что касается средств на счёте, с сожалением вынуждены сообщить, что в настоящее время у нас нет других альтернативных способов выплаты средств.

Тем не менее eBay будет постоянно отслеживать и обновлять политики и процедуры, поэтому в случае появления каких-либо обновлений или альтернативных вариантов мы разместим соответствующую информацию на страницах справки и контактов.

Тем временем я бы рекомендовал вам воздержаться от продажи новых товаров до тех пор, пока проблема не будет решена.

Приношу извинения за неудобства, которые это вам доставило, и благодарю за терпение и понимание в данном вопросе.

Я понимаю, что это не тот ответ, на который Вы надеялись, и искренне жалею, что не могу предложить Вам какой-либо другой вариант; однако данный ответ соответствует нашим политикам и правилам. Благодарю Вас за то, что нашли время связаться с нами сегодня, и за то, что выбрали eBay. Желаю Вам прекрасного дня!

• Obsluzh Senior Member
    офлайн
    Obsluzh Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

509
    # 6 октября 2026 10:15 Редактировалось Obsluzh, 1 раз.
    Андрей888:

Может кому то интересно, писал в службу поддержки eBay по поводу другой возможности вывода средств для нас

Вероятно, они найдут такой способ вывода средств, который внедрят для всего Ибея и автоматически, стало быть, для продавцов из Беларуси. Как было в своё время с Managed Payments. Вполне реалистично. И не надо будет отдельно возиться с нашими местными продавцами.

Интересно, что они рекомендуют воздержаться от продажи новых лотов.
    Во-первых, выставить новые лоты и так невозможно.
    Во-вторых, такая просьба может означать лишь одно: новый способ выплаты появится очень нескоро.