|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1987 |
12 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:на конце стебелька сделать два надреза
примерно сантим
и разогнуть 4 "лепестка"
Да-да, мы делали небольшие надрезы)
Жук-и-Жаба:Чёрт_в_юбке:А я вспомнила, как стебельком одуванчика пускала мыльные пузыри из бабушкиного хозяйственного мыла, разведённого в воде.
существовал лайфхак:
на конце стебелька сделать два надреза
примерно сантим
и разогнуть 4 "лепестка"
иначе толковые пузыри не получались
Вы наверное одуван давно в руках держали) при надрезах стебель сам сворачивается наружу)
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2036 |
10 лет на сайте Город:
|
я когда с супругой гуляю на канале
проходя мимо кустов акации
она меня тащит вбок резко
потому что я срываю стручек
и делаю дуделку
пугать прохожих
руки помнят
Жук-и-Жаба:по поводу трех процитированных картинок:
раньше в лагерь ехали с такусенькими спартанскими баульчиками
а теперь, как на северный полюсДобавлено спустя 2 минуты 27 секундкак это сырые яйца нельзя?! а чем бросаться ночью?
Упс. У меня в лагерь
1 сменное белье , это трусы, майка, носеи, а вещи сами стирали
2 вещи то что на себе и теплый свитер или мастерка не продуваемая (у нас просто хватало спортивного костюма на себе)
2.1. шиповки не брать а только кроссовки.
3 зубная щётка, зубная паста, мыло (расческа но мы все стриженные и расческа нечего делать на головах)
Все
Если испачкался то простирался в ведре со своим мылом и сидишь в комнате в трусах ждёшь когда высохнет.
Чё там сейчас придумали? Одежды 3 комплекта ?
Пионер лагеря Артек Зубрёнок Бобр и спортивные во время сборов. Я по лёгкой атлетике занимался .
Поэтому нам общий подъем в 7...8-емь побоку.
Мы уже в 6:00 бежали свои 10км утренних.
art100:Жук-и-Жаба:по поводу трех процитированных картинок:
раньше в лагерь ехали с такусенькими спартанскими баульчиками
а теперь, как на северный полюсДобавлено спустя 2 минуты 27 секундкак это сырые яйца нельзя?! а чем бросаться ночью?
Упс. У меня в лагерь
1 сменное белье , это трусы, майка, носеи, а вещи сами стирали
2 вещи то что на себе и теплый свитер или мастерка не продуваемая (у нас просто хватало спортивного костюма на себе)
2.1. шиповки не брать а только кроссовки.
3 зубная щётка, зубная паста, мыло (расческа но мы все стриженные и расческа нечего делать на головах)
Все
Если испачкался то простирался в ведре со своим мылом и сидишь в комнате в трусах ждёшь когда высохнет.
Чё там сейчас придумали? Одежды 3 комплекта ?
Пионер лагеря Артек Зубрёнок Бобр и спортивные во время сборов. Я по лёгкой атлетике занимался .
Поэтому нам общий подъем в 7...8-емь побоку.
Мы уже в 6:00 бежали свои 10км утренних.
а ещё дети тащат в лагерь:
удлинитель (там роезтка одна на комнату, и то, обычно на высоте 2м от пола...
тройники/зарядки/пауэрбанки
кипятильники
роллтон прямо мешками
вейпы и прочее...
Я летом-81 приехал проведать студенческого друга-вожатого в лагерь на Березине под Борисовом. С собой были палка вяленой колбаски и 0.7 винишка. Располовинили с воспетками - утром занял должность подменного воспета/вожатого. Денех не заработал - но свой новенький Киев-4М с объективом Гелиос-103 выручил - реально стояла запись на флагманские 13х18 фоты за 50коп/шт... Душевное лето было, пока танки Т-72 в ходе подготовки к учениям Запад-81 Березину не перебаламутили...
глянул ВИКИ - редактировать не стал... моя ПРПшка на учениях рубанула в лоб КШМку, с жертвами. Я, будучи лейтёхой, в 84 году восстанавливал нос ПРПшки.
кортизол:мой (с "юпитер"ом) уж который десяток лет собирает пыль на антресоли!
это у него спусковая кнопка была для левшей? Или у 6-й модели?
MOISHA_P:моя ПРПшка на учениях рубанула в лоб КШМку, с жертвами
одним ухом слышал что на тех мероприятиях плавающий танчик утонул...