Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Терех:Ну вот разметка вроде понятно нарисована, стрелочки красивые и ровные, снега нету, но по разметке ездить нашим людям неинтересно... Еще и подставляется.
1. специально тошнил - "ён мяне падрэзау!!!!"
2. пропускал - нахрена выкладывать эпик видео с криками "он мяне падрэзааау!!!"честно, я не понял, может обьясните суть видео?
Есть кандидаты, а есть пациенты.
Кандидат, который в момент достижения настигания цели наконец-таки постигает просветление
, превращается в пациента.
Часто кандидату помогают и его превращение в пациента замедляется. Поэтому кандидату, может казаться, что всё так и должно быть, в то время как сам он симптомов не замечает.
Терех:Ну вот разметка вроде понятно нарисована, стрелочки красивые и ровные, снега нету, но по разметке ездить нашим людям неинтересно... Еще и подставляется.
Классный звук)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar, с субботы продолжаете, или с пятницы?
, aquasik, задумались. Это хорошо.
budgerigar:Там ещё сверху на ферме для удержания высоковольтных проводов специально для кандидатов значок с стрелочками висит под исправным фонарём. На случай снега.
Если снег и разметки реально не видно, то можно понять, потому по стрелочкам непонятно где там перестраиваться надо, а где уже ехать нельзя. Так что на снегу на маневр внимания и не обратил бы. Может человек там редко ездит, а под снегом поди угадай, как именно там надо.
aquasik:специально тошнил - "ён мяне падрэзау!!!!"
Если я не прижимаюсь к впередиедущему так, что бы фары в его заднее стекло светили, это называется не тошнить, а соблюдать дистанцию и с уважением относится к остальным участникам движения. Я еще и не превышаю, это тоже тошнить? Сам конечно не без греха, но скорость и дистанция – это святое. Меня по ПДД можно упрекнуть только в съездах и заездах на дороги в неустановленных местах, езде по зеленым зонам и нарушении правил парковки.
aquasik:пропускал - нахрена выкладывать эпик видео с криками "он мяне падрэзааау!!!"
Я не пропускал, я пожалел. Да и опаздывать не хотелось.
Пeшeход:Классный звук)
Ну дык, V8
Терех:Я не пропускал, я пожалел.
ну да, v4 - пропустил, v8 - пожалел
а серьезно, если видели заранее что человек запутался, ему надо налево, пропустили, уступили, зачем теперь видео об этом выкладывать?
Elv:Igen:ну это просто талант!!!
ну и что? я так на скорости 90 на логойке входил в поворот перед ландкрузером на рос номерах, он в первой ехал гдето 80-90
водитель был мужчина в годах уже, наверно немного пришалел от такого маневра
Добавлено спустя 49 секундegelan:бывает, в последний момент вспомнил или увидел, что надо повернуть направо.
Был бы гаевым, сделал бы все, чтобы этот "забывчивый" походил с годик без прав...
budgerigar:Интересно, а почему у таких водителей на полупустой дороге так внезапно возникает такое неотвратимое стремление быть впереди?
Они лидеры по натуре...дух состязательности у них - неистребим...![]()
ice-9:Терех, а сам куда ехал? в разрез из полосы прямо?
Ээээ.... Туплю наверное. Поворот на стрелку, перестроение в разрыве из полосы направо в полосу прямо, что не так?
Терех, мне показалось что собираешься повернуть налево на пушкина, как большая часть водил там делает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех, неужели не видно что человек заблудился.
даже не подставлялся, а ждал кто кого пропустит.
ice-9:Терех, мне показалось что собираешься повернуть налево на пушкина, как большая часть водил там делает)
вот и мне так показалось, что режиссер собирался поворачивать налево - потому и видос обрезан жэстачайшэ
ice-9:Терех, мне показалось что собираешься повернуть налево на пушкина, как большая часть водил там делает)
Мне надо было на закругление, где подземный переход. А уже потом налево. Но пришлось ехать до следующего светофора на разворот, слишком далеко залез, не смог на круг вернуться.
А вот сегодняшнее, в 100 метрах от вчерашнего.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Хм. Светофор исправен. Далее на финальных кадрах виден старт "зеленой волны" на следующем светофоре.
Предположу, что владелец и водитель красненького VW Golf четыре-пять лет назад номера получил. Несомненный лидер, да.
Может стоит сделать ставки, как быстро этот лидер окажется в ДТП и какой ему будет грозить ремонт?
Интересно, как потом эта тройка этих любителей фальстарта будет побеждать свой рефлекс пересекать пешеходный переход на красный свет?
Терех:ice-9:Терех, мне показалось что собираешься повернуть налево на пушкина, как большая часть водил там делает)
А вот сегодняшнее, в 100 метрах от вчерашнего.
кому-то помешали своим фальстартом водители? бывает пешаходам загорается красный и машинам еще 10сек гореть красный продолжает, часто хочется сделать как на данном видео ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, а знают ли кандидаты разницу, что быстрее: закрепленный рефлекс или осмысленное действие?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
егоркаs:осеннее обострение?
У "лидеров фальстарта"? Да. Полностью согласен с вами.