|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktoria-clin
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
более полугода на сайте Город:
|
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2038 |
10 лет на сайте Город:
|
кортизол:Жук-и-Жаба:новинки узнавали из всевозможных голосов на коротких волнах
а "кругозор" помните? я ышо в школу не ходил, а отец уже увлекался!..
vovchik_romualdovich:кортизол:а "кругозор" помните?
Попадалась давно статья, где коллекционер Кругозоров жаловался, что очень трудно найти журнал в нетронутом (необрезанном) виде.
Классе в шестом попался мне Кругозор от сестры студентки. Госпожа Вандебильт. На ламповую радиолу Беларусь её. Ага: папин банный фибровый чемоданчик, мамины кастрюля и выварка, бабулины веретёна. И я - в роли Ринго Старра, других ударников я и не знал.
Папа потом поцарапанный чемоданчик перепрятал повыше. Кастрюли не пострадали... ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12403 |
15 лет на сайте Город:
|
Прикольно, безусловно.
Но нереально...
Сссссука... Сочинение на конкурс области... Семь листов... Тема, что-то: "Великий Октябрь"... (первое место)
И прежде, и поныне - до блевоты отвращение писать "от руки"...
Хоть застрелись.
(хотя сам себе выработал почерк строчных).
а помните, как директора школ лучшие экзаменационные сочинения собирали и хранили у себя в соответствующей папке?
а у кого, скажем так, был к ним доступ (в основном секретарши), тайком давали эту папочку на одну ночь для изготовления фотокопий...
где-то на антресоли до сих пор пылится обувная коробка с негативами из детства (с сочинениями в том числе).
кортизол:а помните, как директора школ лучшие экзаменационные сочинения собирали и хранили у себя в соответствующих папочках?
а у кого, скажем так, был к ним доступ (в основном секретарши), давал эту папочку на одну ночь для изготовления фотокопий...
где-то на антресоли до сих пор пылится обувная коробка с негативами из детства (с сочинениями в том числе).
Именно про директоров не припомню такого. Может потому что у нас директором историк был))) Хороший и очень своеобразный человек - Раков Григорий Степанович.
Никогда про такое не знал...
(Не оспаривая существование).
Фотку кидать не стану - есть в "Лицах".
Кстати: Серж - Вы мелкий?
colt_may:Кстати: Серж - Вы мелкий?
на фотке с браунингом - да))) - а в целом - нет. 197см и 130кг на данный момент ![]()
vovchik_romualdovich:

Пионер всем пример !!!
vovchik_romualdovich:
А у меня печалька. Во мне столько информации. Из меня так всегда прёт она во все темы. Что собеседники скукоживаются. А вот после того как написал сочинение на тему: Как я провёл лето? Я выдал на два листа тетрадки сочинение. Получил за синтаксические ошибки 2. А за раскрытые темы 5. Так и было 5/2 по сочинению. После этого принципиально не пишу больше пары предложений в ожидании собеседника в теме специально не договаривая ожидая от собеседника вопроса. Стабильно 3-як гарантировано по 5-ти балке.
непонятно только, зачем надо было картинки цитировать ![]()
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2038 |
10 лет на сайте Город:
|
по поводу трех процитированных картинок:
раньше в лагерь ехали с такусенькими спартанскими баульчиками
а теперь, как на северный полюс

как это сырые яйца нельзя?! а чем бросаться ночью?
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1987 |
12 лет на сайте Город:
|
А я вспомнила, как стебельком одуванчика пускала мыльные пузыри из бабушкиного хозяйственного мыла, разведённого в воде.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2038 |
10 лет на сайте Город:
|
Чёрт_в_юбке:А я вспомнила, как стебельком одуванчика пускала мыльные пузыри из бабушкиного хозяйственного мыла, разведённого в воде.
существовал лайфхак:
на конце стебелька сделать два надреза
примерно сантим
и разогнуть 4 "лепестка"
иначе толковые пузыри не получались
_BY_SERG:colt_may:Кстати: Серж - Вы мелкий?
на фотке с браунингом - да))) - а в целом - нет. 197см и 130кг на данный момент

Жук-и-Жаба:раньше в лагерь ехали с такусенькими спартанскими баульчиками