I_Am_Vegan:
В чем же причина? Давайте подумаем коллегиально
крЭдзиты, льготные лизинги, поставки в РФ, сборка с помощью прикручивания колес к готовому из контейнера, завод под боком, сельские хлопаки, главное не ТАЗ, Воцаты, отсутстувие выбора.... Нужное подчеркнуть!
I_Am_Vegan:
Ты на гамнитолу с яндексом и камерой не накопил еще?
Я ее просто решил не покупать. Я и родную на ходу затыкаю часто или не слушаю вовсе. Да и самое главное - мне лично телявизар на панели, не уперся. Ладно бы там какой ночной режим был - так нету... И не столица совсем - улицы не залиты ночью светом, а в пригороде - кромешная тьма, ямы и алконавты на дорогах.
Так что покупать безделушку, ради понтов - не увидел смысла. Плюс родной калькулятор - с огромными кнопками, на которые можно нажимать не глядя и главное - огромная рукоятка громкости, которую приятно крутить
Накатывают старые воспоминания, о муз. центре.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
I_Am_Vegan:
Есть бабки - покупайте комфортный Атлас, есть больше - Тугеллу или Монжаро
На атлас еще больше очередь. Но паходу он и Тугелла - лучший выбор из нормальных. Ну не считая кулька.
I_Am_Vegan:
Ты же страдал в весте, но быьо сносно
тааак страдал... Каждый день прямо так
Но его страдания, ни что - в сравнении со страданиями среднестатистическогополовода.....
Ты фильтра уже промыл?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
P.S. Вообще, я наверное летом сделаю шумовиброизол дверей по-максимуму и по-классике, заклею весь зад - как на Калине. Плюс замена динамиков на нормальные.
Что-то пионер с 150мм динамиками Филипс по-кругу, играет намного лучше чем в Весте хранцузские с калькулятором от Ителмы (к слову - звук у нее приемлимый).