В Минске нынче проблема найти плохую дорогу, в целом всё очень неплохо.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:В Минске нынче проблема найти плохую дорогу, в целом всё очень неплохо.
там надо поныть какая плохая дорога))) это главное
та жа Голубева - там худшее, что было лежачие полицейские пару штук
но сейчас и их убрали, теперь нового типа - можно пролетать их на 40
и дорога абсолютно новая, от начала до конца
Oran_Gutang:В Минске нынче проблема найти плохую дорогу, в целом всё очень неплохо.
Сейчас да. Но вопрос состоит не в этом. А втом, что когда действительно было плохо, один воцарт этого в упор не замечал.
poseydon:Я знаю что она сейчас новая. Год назад была, как после бомбежки. Только ты и тогда в упор этого не видел.
не была она после бомбёжки, ни единой ямы там не было.
конверт:но сейчас и их убрали
Очередное доказательство твоего постоянного вранья.
конверт:не была она после бомбёжки, ни единой ямы там не было.
Конечно не было, особенно на перекрестке со Звезды. Там все было просто идеально после дешевого вискаря из короны ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 ноября 2023 12:27)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / 3.5.17
poseydon:Очередное доказательство твоего постоянного вранья.
там написано - их убрали, теперь нового образца, можно пролетать на 40
poseydon:Конечно не было, особенно на перекрестке со Звезды. Там все было просто идеально
может какая заплатка или колея от тралика была, это нормально
[censored by Grace-o]
это вот пример не вранья от Посейдона.... "а ты по Горецкого проедь!" (с) Посейдон
и это вот я не поленился поехать и записать видео страдания Посейдона от улицы Горецкого ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:При этом 99% обладателей этой чудной машинки не умеют покупать на алибабе и пойдут к местным продавцам, где ценник 400р.
Жизнь сложная штука
Если карман полон кэша - все упрощается в разы... А если нет, то:
хочешь ездить на норм бензиновом авто - надо заказывать биточка, искать зч, ремонтировать и потом только кайфовать )
хочешь ездить на норм дизеле - найти дизелька хорошего, пригнать, чуток намарафетить - кайфовать
хочешь ездить на норм электричке - заказать с кетая, гемороиться с апликами кетайскими/зарядками - кайфовать
хочешь страдать без гемора - покупай ТАЗ и не дуры галаву 
з.ы. но отдать нынче 15к за тазидлу - это дзич лютейшая, даже таксисты на такое неозотно идут
А за эмграндами - очередь на пол года... Собака лает - караван идет ![]()
конверт:это вот пример не вранья от Посейдона....
К чему эти видео? Выкладывая их ты не договариваешь всех фактов, как и в случае с враньем о доставке колодок. Ты специально в своих видео не выкладываешь проблемный участок, о котором я тогда писал. Но кто там постоянно ездит, прекрасно знают в каком состоянии была дорого, и какая "цена" твоих слов, сам себя только позоришь.
poseydon:При этом 99% обладателей этой чудной машинки не умеют покупать на алибабе и пойдут к местным продавцам, где ценник 400р.
это временно, пока не было спроса
привезут дешмана и будут по 100 впаривать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:poseydon:При этом 99% обладателей этой чудной машинки не умеют покупать на алибабе и пойдут к местным продавцам, где ценник 400р.
это временно, пока не было спроса
привезут дешмана и будут по 100 впаривать
конверт в МАРТ позвонит, узнает почему ценник такой неправильный. Думаю быст ро подешевеет у всех, сомневаюсь что с доками у них все норм
з.ы. сколько там - 30% наценка может быть ? ![]()
poseydon:специально в своих видео не выкладываешь проблемный участок
какой проблемный участок? часть дороги абсолютно новая, часть не новая, но приличная, есть небольшое количество заплаток, не критично
poseydon:Но кто там постоянно ездит, прекрасно знают в каком состоянии была дорого
я по всему городу езжу, много. вдоль и поперёк, ежедневно.
вообще самая худшая дорога Минска - это часть улицы Богдановича, в частном секторе.
кто хочет увидеть худшее - Вэлкам туда, хуже нет (может только какой местный проезд в промзоне или на стройке)
и даже там не после бомбёжки.... ни одной ямы там нет.
конверт:Alex_UssR:там еще 30 бачей за шиппинг и +20% НДС забыл.
20% - это 5,40 $ за всю партию, или 1,35 $ за комплект
асилю как-нибудьДобавлено спустя 1 минута 22 секундыжелчью не подавись)))
17,124 за к-т. Это без растаможки, сборов и прочей чепухи. Математик
poseydon:Просто научный экскримент, как конверт находит выходы из сложных ситуаций, и при этом отрицает эти самые сложности.
никакого эксперимента. Очередной Кулек с горы.
АлексВл:привезут дешмана и будут по 100 впаривать
уже навезли, но обычные, не керамика
от 40 рублей
Я даже из интереса - нашел именно этот лот:

18 баксов за к-т. Это не считая остальных сопутствующих платежей и растаможки как юр. лица
конверт:не керамика
Больше пыли, меньше скрипа и не жрут диски. Быстрый износ.
I_Am_Vegan:конверт в МАРТ позвонит, узнает почему ценник такой неправильный.
Воцат же не стукач какой-то там. Вы не подумайте! 
Alex_UssR:Я даже из интереса - нашел именно этот лот:
ну и? 4 комплекта по 15 долларов, ах какие деньги)))
конверт:Alex_UssR:Я даже из интереса - нашел именно этот лот:
ну и? 4 комплекта по 15 долларов, ах какие деньги)))
по 18. До Минск PI-3 ![]()
конверт:арифметику прогуливал?
тебе надо пять раз написать одно и то же?
На 1.2 умножай.