TVV,
А когда на Супер-8 (старом) в парке Челюскинцев появилась мертвая петля?
а кто сказал, что она появилась? ![]()
Marabu:TVV,
А когда на Супер-8 (старом) в парке Челюскинцев появилась мертвая петля?
а кто сказал, что она появилась?
она и была на том, который был на месте снесенного советского..
A.Z.,
Википедия знает все. В 2009 году. парк Челюскинцев
Т.е., Суперов уже три поколения?...
Блин, я только первое видел и помню – сто лет там не был! ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А потом он стал пионером.
![]()
И все думали, что это чей то ребенок.
У меня в 7 лет на открытие Олимпиады - 80 была такая ситуация. В Севастополе.
Я тогда столько коктейлей напился на халяву.☝️👍😍😍
Иногда приходит мысль записать /написать мемуары про те года и интересные случаи в жизни. ☝️😍😍😍
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12240 |
15 лет на сайте Город:
|
TVV:Сегодняшнее фото:
вторую фотку как вспомню так вздоргну, первый раз каталась на горках таких и поняла, что больше на аттракционы не сяду
![]()
Радость-то какая! Дали воду на весь тёплый сезон.
Ну, таварышшы, кайтесь, кто в детстве там заплывы в кедах устраивал? Или выживших нет?

Бора:Дали воду на весь тёплый сезон.
А - альтернатива. Закрытому на реконструкцию гидроузлу на Дамбе. Иначе они в паре быстренько бы Море спустили.
Гулял там в кедах насухую в 90-х - дача родственника огородом к нему спускалась...
БыкЗдоровый:У меня в 7 лет на открытие Олимпиады - 80 была такая ситуация. В Севастополе.
Открытие Олимпиады-80 в Севастополе?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:БыкЗдоровый:У меня в 7 лет на открытие Олимпиады - 80 была такая ситуация. В Севастополе.
Да. По цветному телевизору..☝️👍😁
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Бора, пошел искать свои кеды☝️😁😁 сколько там было спусков..🔥🔥❤️
БыкЗдоровый:Lonewolf:БыкЗдоровый:У меня в 7 лет на открытие Олимпиады - 80 была такая ситуация. В Севастополе.
Да. По цветному телевизору..☝️👍😁
Коротенько расскажу. 19 июля 80 года. Мне 7 лет. Я с матушкой отдыхаю на турбазе им.Мокроусова в Севастополе. На всю турбазу всего 2 телевизора: чб в клубе и цветной в баре на втором этаже с отдельным входом по лестнице. Открытие Олимпиады лучше смотреть по цветному ТВ. Но бар был закрыт и весь народ потопал в клуб. Я что то замешкался и в это время на территорию базы заезжает 5 или 6 черных Волг. Оттуда выходит человек 15 в костюмах и поднимаются в бар. Ну, я значит , за ними... Все рассаживаются за столики и директор турбазы начинает разносить бокалы, бутылки и т.п. Ну и мне перепало парочка разных безалкогольных коктейоей с трубочкой ☝️☝️☝️ с трубочкой !! Не хухры-мухры. Я благополучно посмотрел открытие и быстренько слинял оттуда.
А на следующий день я попал под раздачу. Матушку и меня вызвали на ковер... меня пристыдили и т.п. и т.д. Оказалась, что местный севастольпольский партхозактив собрался на турбазе отметить открытие ОИ 80. И каждый думал, что я чей то ребенок😁😁😁.
После моего ухода выяснилось, что я залетный урка, выпивший на халяву 5 коктейлей.. 😁😁😁😁
Но нет худа без добра. По итогу все разборок меня и матушку из деревянного домика переселили в отдельную комнату в главном корпусе турбазы. 👍🔥
БыкЗдоровый, лезть туда с точки зрения 12-летнего боязливого пацана было чисто безумием! Особенно, когда сообщали, залезешь - посередине не соскочишь, путь самурая только до конца. Но все же плывут, трупов в конце не видно! И ты боишься поначалу, но лезешь. Наградой - чистый, детский, незамутнённый восторг, именно то, чему в этой ветке самое место..
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Бора, если один раз проехал - дальше уже ее страшно. Главное, в конце выкарабкаться на землю, чтобы опять пойти в начало ❤️😍🔥
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1996 |
10 лет на сайте Город:
|
а так теперь в вдхр "крыница"
и "дрозды" до кольцевой