Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 3391576 Junior Member
    офлайн
    3391576 Junior Member

77

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

77
    # 30 ноября 2025 17:32
    life_help:

это удобный вариант - связь не прерывается, а базовые сервисы (мессенджеры, почта, соцсети) продолжают работать.

Ага, продолжают ровно до первого видео в ленте. После чего становятся колом и пишут "нет соединения". Ну или просто не открывают ни одно видео, из которых каналы да ленты нонче состоят более чем полностью. Так что фактически не работает ничего.
    Вопрос не в том, что есть тарифы пошустрее — они всегда есть. Вопрос в том, что таких скоростей в 2025 году в принципе быть не должно. Это примерно как кинескопные телеки сейчас пытаться продавать, никто ведь их уже не делает, правда? (Ну, за исключением, может быть, каких-то специфичных случаев). А Лайф пытается продавать скорости из 2005 года, на которых в современном интернете не работает практически ничего, и гордо называет это "безлимитом", а тариф — бесконечным.

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 30 ноября 2025 17:44
    3391576:

Вопрос в том, что таких скоростей в 2025 году в принципе быть не должно.

Можно понять и оператора: клиент израсходовал все лимиты и вместо того, чтобы лететь в банкомат за 30 км, как на МТС, или на сайт банка, как в лайф, для оплаты нового пакета сидит себе на соц. минимуме и никуда не торопится. Таких клиентов в 2025 году в принципе быть не должно. :rotate:

Лох хорошо переносит стрижку и потому удобен для жизни жуков.
  • kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

827

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

827
    # 30 ноября 2025 19:05 Редактировалось kamenets_, 3 раз(а).
    3391576:

Вопрос в том, что таких скоростей в 2025 году в принципе быть не должно.

3391576:

А Лайф пытается продавать скорости из 2005 года, на которых в современном интернете не работает практически ничего, и гордо называет это "безлимитом", а тариф — бесконечным.

Чему удивляетесь? вот как по мне то это ограничение скорости на тарифах лайф лучше чем условия у мтс на тп с включенным трафиком..у мтс загоняло,загоняет в не плохой минус в случае перерасхода трафика,когда не подключена услуга- открытый интернет.по этой услуге цены тоже не привлекательные на мой взгляд.и по открытому интернет можно получить не приятный сюрприз.в виде задолженности на номере в ночь на 1 число следующего месяца,с отключением даже входящей связи.или в минус,кто на кредитном методе расчёта.+8 рублей в месяц Белимитище+и уже 600 минут и 2 мБит после 25ГБ.Ну в рос мегафоне 64К/Бит после израсходования трафика.в 4 раза ниже чем 256кБитс у лайф.. и до 25 года было и после будет.на примере телеги,ватс ап,вайбер- отключается автозагрузка через мобильные данные фото видео в личных чатах и группах.для сообщений ,прочтения чатов-подходит.голосовые сообщения в ватс ап отправлял со скрипом доходили и так же получал.отключаются показ изображений в браузере можно читать.мобильный банкинг еле еле но работал.знаю проходил,когда был в России.можно за деньги докупить_но мне оставалось день-два до выезда.не имело смысла.

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды

3391576:

Ага, продолжают ровно до первого видео в ленте. После чего становятся колом и пишут "нет соединения". Ну или просто не открывают ни одно видео, из которых каналы да ленты нонче состоят более чем полностью. Так что фактически не работает ничего.

1мБит:8=128 килобайт в сек. 1м.Бит делим4=256 к бит=32 кбайта в секунду.или 128:4=32 кбайта секунда.
    Тариф безлимит с ограничением скорости.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20494

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20494
    # 30 ноября 2025 19:32 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    vova.lg:

Таких клиентов в 2025 году в принципе быть не должно.

100500

покупает самый ущербный Тариф---и кудахчет што ему мало :trollface:

если мало--- купи сколько немало

я покупаю от 100гб---и мне с запасом хватает---вообще непарюсь чего там и сколько---на Суперлайфе это сущие копейки---чувствую себя человеком---кайф

Gumanoid
  • 3391576 Junior Member
    офлайн
    3391576 Junior Member

77

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

77
    # 30 ноября 2025 21:05
    vova.lg:

Можно понять и оператора: клиент израсходовал все лимиты

Как? На безлимите, который к тому же называется "Бесконечный"??? :trollface:

vova.lg:

и вместо того, чтобы лететь в банкомат за 30 км, как на МТС, или на сайт банка, как в лайф, для оплаты нового пакета

А сайт — вот беда — на такой скорости не грузится, причём именно банкинг отвалится первый, там всегда хренова куча скриптов, да ещё критичных ко времени. В результате клиент

vova.lg:

сидит себе на соц. минимуме и никуда не торопится

kamenets_:

1мБит:8=128 килобайт в сек

Не совсем так. Там ещё старт/стоп-биты, чётность, заголовки пакетов, контрольные суммы и другие служебные данные, а ещё пакеты бывает теряются и их приходится слать повторно. Так что сразу можно делить не на 8, а на 11-12

Metallector:

покупает самый ущербный Тариф---и кудахчет што ему мало

если мало--- купи сколько немало

я покупаю от 100гб---и мне с запасом хватает

Ага, то есть тариф всё-таки ущербный?
    У меня тоже 100Гб, и тоже дофига остаётся. Повторяю, вопрос не в том, кто что покупает, вопрос в том, почему Лайф продаёт ущербный тариф, да ещё при этом называет его бесконечный?

офлайн
    kamenets_ Senior Member

827

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

827
    # 30 ноября 2025 21:34
    3391576:

Повторяю, вопрос не в том, кто что покупает, вопрос в том, почему Лайф продаёт ущербный тариф, да ещё при этом называет его бесконечный?

ну не совсем ущербный.предполагаю,что некоторым абонентам вполне хватает 15 гб.зачем переплачивать за более дорогой тариф,если в этом нет необходимости..вот для них и тариф.

• 3391576 Junior Member
    офлайн
    3391576 Junior Member

77

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

77
    # 30 ноября 2025 22:55

Так-то, конечно, можно сделать тариф и с 0.01 мб/с, и номинально его всё ещё можно будет называть безлимит, и даже "СуперПуперМегаБескрайний", только вот репутацию (и прибыль) такой поступок подпортит основательно.

• 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

448

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

448
    # 1 декабря 2025 07:44

3391576, да ладно вам уже....хотя в принципе я с большего с вами согласен по тарифной политике и скорости интернета..но все же этой ограниченной скорости хватит именно на мессенджеры и почту.переписке скорость не критична как загрузка сайтов и потоковое видео.переписываться вполне комфортно.видимо как раз на это и рассчет.к тому же,возможно(я не утверждаю) приложение интернет-банкинга, а не сам сайт,будет тож норм работать на такой низкой скорости.

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 1 декабря 2025 08:36
    3391576:

vova.lg:

и вместо того, чтобы лететь в банкомат за 30 км, как на МТС, или на сайт банка, как в лайф, для оплаты нового пакета

А сайт — вот беда — на такой скорости не грузится, причём именно банкинг отвалится первый, там всегда хренова куча скриптов, да ещё критичных ко времени.

Сайты банков находятся в белом списке и не ограничиваются, насколько я знаю. А вы и не знали? А это похоже 23 суперфишка суперлайфа. :rotate:

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2778

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2778
    # 1 декабря 2025 08:39
    vova.lg:

3391576:

vova.lg:

А сайт — вот беда — на такой скорости не грузится, причём именно банкинг отвалится первый, там всегда хренова куча скриптов, да ещё критичных ко времени.

Сайты банков находятся в белом списке и не ограничиваются, насколько я знаю. А вы и не знали? А это похоже 23 суперфишка суперлайфа. :rotate:

не Лайфа . а всех банков РБ

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 1 декабря 2025 08:42
    3733606:

vova.lg:

не Лайфа . а всех банков РБ

С МТС и А1 в минусах вы можете пользовать сайты банков?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2778

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2778
    # 1 декабря 2025 08:44
    vova.lg:

С МТС и А1 в минусах вы можете пользовать сайты банков?

кто-бы не поставил эту скорось нета .сайты всех банков РБ будут работать

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8384

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8384
    # 1 декабря 2025 08:54

я не понимаю, если "страдальцу" не хватает трафика в тарифе и он выходит в "безлимит", может стоить проанализировать свои потребности или перераспределить их, или перейти туда куда будет хватать тарифа.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11942

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11942
    # 1 декабря 2025 09:46

Какая то жалоба ради жалобы. Безлимит сверх включенного в тариф - чтобы не попасть на деньги, если прощелкал.

Ай)
    офлайн

20494

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20494
    # 1 декабря 2025 12:00 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).

ущербный тариф, да ещё при этом называет его бесконечный?

попутал понятия---бесконечный это небезлимитный--- бесконечный с лимитированной минимальной скоростью

будеш бесконечно загружаться ---ради экономии ктото готов на это:trollface:

Gumanoid
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4799

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4799
    # 3 декабря 2025 00:51

С днём рождения,Life! И с новым логотипом!

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

827

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

827
    # 3 декабря 2025 02:56 Редактировалось kamenets_, 4 раз(а).
    grodenski:

С днём рождения,Life! И с новым логотипом!

Да и тарифы новые появились,а некоторые старые исчезли.Голос исчез,но всё легко самый дешёвый выгоднее будет.С Бесконечных только МАХ оставили.Появилась линейка тарифов Всё Легко.с безлимитом звонков во все сети,но и безлимит интернета с ограничением скорости после израсходования трафика включённого в пакет-отсутствует.услуга Безлимит ГБ на скорости до 1Мбит/с. за дополнительные деньги

офлайн

20494

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20494
    # 3 декабря 2025 04:27 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    kamenets_:

но и безлимит интернета с ограничением скорости после израсходования трафика включённого в пакет-отсутствует

оперативненько---по желаниям радиослушателей :trollface:

AKBAR:

Какая то жалоба ради жалобы. Безлимит сверх включенного в тариф

теперь небудет на што жаловаться --- пресекли на корню:trollface:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

Суперлайф опять жгет напалмом---во всех безлимит минут во все сети :super:

Gumanoid
  • overclocker Senior Member
    офлайн
    overclocker Senior Member

2107

18 лет на сайте
    пользователь #100138

Написать сообщение

2107
    # 3 декабря 2025 04:45 Редактировалось overclocker, 5 раз(а).

на сайте в тарифе конструктор не работает ссылка Выбрать другие услуги можно здесь —> :molotok:
    когда исправят программу лояльности?

поменяли эту программу и пздц ничего не понятно и миллион рекламы ненужной :naezd:

• vova.lg Senior Member
    офлайн
    vova.lg Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

644
    # 3 декабря 2025 05:27

Приложение превратилось в выманивание кликов. Я теперь понял, почему затихли "контент-провайдеры" - теперь они делают приложение. :molotok: И МАРТ не придерется. :ass: