Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
yyk:штангами вперёд?
конечно, вы скорее всего не имеете понятия о устройстве токоприемника

вот эта верхняя круглая часть просто повернется(на 360 градусов) и будет скользить по проводу, это грубо говоря, если вы будете не тянуть за "нитку с кольцом" а толкать "палочку с кольцом"
yyk:измерь максимальный угол при котором ты сможешь тянуть за поводок кольцо по проводу
троллейбус не ездит боком, сравнение некорректно, на токоприемнике нет "кольца"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:
Вот ещё один учитэл из соседней ветки
так а что такого на видео?
Continental:так а что такого на видео?
спилберга очынь обидели, долго возмущался потом еще и видео о своей обиде выложил ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, ну так всё верно сделал спилберг.
реально забадали резать углы без причины.. и тем более когда рядом авто.
Continental:ну так всё верно сделал спилберг
верно - это тормозить для избежания столкновения, играть в непущунов на пустой дороге - в корне неверно
хочешь попонтоваться - останови, выйди, накажи (как в том видео про хонду
)
aquasik:Continental:ну так всё верно сделал спилберг
верно - это тормозить для избежания столкновения, играть в непущунов на пустой дороге - в корне неверно
хочешь попонтоваться - останови, выйди, накажи (как в том видео про хонду)
Что значит "играть в непущунов"? Автор ехал в своей полосе, а то, что водитель желтой машины занял правую полосу, в которой оказалось препятствие, и начал вылезать в чужую полосу, то вины автора тут нет (если уж зашла речь о том, что должен делать водитель согласно ПДД). По ПДД в городе запрещено ехать в третьей и выше полосе при свободных первых двух (если только не надо поворачивать налево/развернуться). Автор поехал прямо. Все по ПДД
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik, ну так автор видео и затормозил. не затормозил бы - было бы дтп.
что не так?
Continental:aquasik, ну так автор видео и затормозил. не затормозил бы - было бы дтп.
что не так?
дальнейшее тошнотство и непущунство
makson4ik, хорошо, таки давайте по пдд
12 секунда, автор перестраивается на перекрестке
19 секунда, при наличии препятствия (левое колесо коляски во второй полосе) автор почему-то не тормозит согласно пдд
22-23-24 секунда, автор почему-то движется с низкой скоростью без причины
хватит нарушений?
так что давайте таки не будем
makson4ik:начал вылезать в чужую полосу, то вины автора тут нет (если уж зашла речь о том, что должен делать водитель согласно ПДД)
процитируйте из пдд плиз, что должен делать автор, когда коляска "начал вылезать в чужую полосу"
только не по своим пдд, а по беларуским, общепринятым ![]()
aquasik, да ладно Вам
Само наказание, имхо, получилось по ПДД. 19 секунда мелочь, ГАИ на такое врядли будет смотреть, 22-23-24 согласен, без причины, но если помните последнее ДТП с водителем автобуса МАЗ-105 (Карачун фамилия, могу ошибаться), водитель БМВ тоже ехал с низкой скоростью без явной причины, хотя потом сказал, что резко снизилась видимость, но по факту просто "учил" автобус
Что касается этого видео, автор не прав, что начал учить, но хоть не так нагло, как обычно учат (перестраиваются перед носом и тормозят до нуля). За обрезку угла при повороте в самый раз
Да и на 12 секунде автор почти в левую полосу попал, разве что на пешеходном уже начал перестраиваться ![]()
makson4ik, а, так вы тоже считаете что "учить" это нормально и "па пдд"? ну тогда всё, молчу
makson4ik:водитель БМВ тоже ехал с низкой скоростью без явной причины
на видео карачун не только не тормозил, а еще и накатиком пошёл, странно было думать что такое прокатит ![]()
aquasik:makson4ik, а, так вы тоже считаете что "учить" это нормально и "па пдд"? ну тогда всё, молчу
Склоняюсь скорее к "да, считаю", чем к "нет, не считаю", хотя сам я еще никого не учил (как-то не было таких "конфликтных" ситуаций). Обычно пропускаю, и извиняюсь, если сам где напортачил, но не обижаюсь, если меня учат за мои косяки
aquasik:makson4ik:водитель БМВ тоже ехал с низкой скоростью без явной причины
на видео карачун не только не тормозил, а еще и накатиком пошёл, странно было думать что такое прокатит
Ну водитель БМВ объяснил свою маленькую скорость резким снижением видимости ![]()
makson4ik:объяснил свою маленькую скорость резким снижением видимости
так вроде всё просто
пдд допускают остановку или снижение скорости (глава про выбор скорости)
но не допускают движение при наличии препятствия ![]()
aquasik:makson4ik:объяснил свою маленькую скорость резким снижением видимости
так вроде всё просто
пдд допускают остановку или снижение скорости (глава про выбор скорости)
но не допускают движение при наличии препятствия
Есть такая. Просто в реальности этого "снижения видимости" не было, а под эту марочку учил автобус.
makson4ik:под эту марочку учил автобус
автобус должен был тормозить по пдд
вообще выодобряете "учение", поэтому ваши инсинуации бессмысленны ![]()
aquasik:makson4ik:под эту марочку учил автобус
автобус должен был тормозить по пдд
вообще выодобряете "учение", поэтому ваши инсинуации бессмысленны
В ваших сообщениях так и веет категоричностью
.
Склоняюсь скорее к "да, считаю", чем к "нет, не считаю"
, когда учат за нарушение ПДД (когда реально создал кому-то помеху, как автору видео), но не одобряю, когда учат за непущунство. Вот что я хотел сказать ![]()
aquasik:хочешь попонтоваться - останови, выйди, накажи (как в том видео про хонду )
быстро уговорил спешунчика 
Очередное нарушение водителем автомобиля инкассации.
ПДД:
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
Слева бабушка начала переходить дорогу (т.е. ступила уже на проезжую часть)
Морж:Веселый ГАИшник и трусливые спилбергы.
А в МВД ответят, что сотрудник действовал в рамках закона ![]()
aquasik:троллейбус не ездит боком, сравнение некорректно, на токоприемнике нет "кольца"
не тупи, хочешь - замени поводок палкой, хочешь - толкай а не тяни. Но замерь угол "штанги" к "токопроводу" с которым у тебя получится это делать. Там не то что 90, там и 80 не будет.