Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
miha120173:bioforce:из соседней ветке, очередной спилберг:
zorgerz:Сегодня вот такой вот герой на Форд г.н. 6025-он7 чуть не совершил дтп. Видимо ему плевать на всех...
Прошу прощения за мат...
Вы и сами молодец, на жёлтый проехали.
Форовод походу здорово испугался, так от автора убегать
|
офлайн
ObloLeshka
Junior Member
|
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня на пл. Бангалоре. Разъехались в миллиметрах. ОСТОРОЖНО МАТ!
PS: На своей памяти сколько ни еду через бангалор - практически всегда кто-нибудь накосячит. IMHO тут 2 вариант разрулить эту ситуацию:
* В течении недели-двух останавливать тех, кто проехал кольцо с нарушением правил и разъяснять в чём их ошибка. После этапа обучения начать активно штрафовать.
* Разработать более понятную визуализацию схемы проезда через кольцо. Экраны установить, движение по полосам с иллюминацией и т.д., чтобы даже человеку с IQ ниже среднего было ОЧЕВИДНО, как правильно проехать это место.
Второй вариант предпочтителен, т.к. будет работать не только для минчан, но и для гостей столицы + гораздо более долговременный эффект.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
ObloLeshka:* Разработать более понятную визуализацию схемы проезда через кольцо. Экраны установить, движение по полосам с иллюминацией и т.д., чтобы даже человеку с IQ ниже среднего было ОЧЕВИДНО, как правильно проехать это место.
Второй вариант предпочтителен, т.к. будет работать не только для минчан, но и для гостей столицы + гораздо более долговременный эффект.
Там разметку уже нарисовали так, что обезьяна проедет, если будет двигаться по полосочкам и стрелочкам. А дебилы все равно будут ездить абы как, даже если там наряд круглосуточно будет дежурить и полосатыми палками махать без устали.
miha120173:Вы и сами молодец, на жёлтый проехали.
На красный он проехал, а не на желтый. Так спешил обидчика догнать. Автор, в ГАИ слить видео не хочешь? Фордолетчега не оправдываю, но он сделал все весьма филигранно, если бы автор не давил до последнего, все было бы ок. Но... как всегда, непущун детектед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergey_web:Фордолетчега не оправдываю, но он сделал все весьма филигранно, если бы автор не давил до последнего, все было бы ок. .
Вы вообще видео смотрели ? Куда там кто давил - там по лежачим прыгали
А мудило на форде какого лешего на тормоз жмет, если влезло в дырку ??? Корму решило починить на своем корче ?
З.Ы. Регистратор кака бычна ) В нужную ветку себя закинул
Уважаемая общественность. Помогите разобраться в одном моменте. Это я что-то сделал не так или это меня не пускали?
Стоит начать с того, что на этом повороте раньше часто сотрудники ГАИ штрафовали за езду по встречке водителей, которые поворачивали так же как и я. Поэтому я проехал чуть дальше, чтобы выехать сразу в свою полосу.
Все встречные машины на перекрёстке выезжали со второстепенной. Разве они не должны были меня пропустить и не толпится на повороте как стадо баранов? Или это я в чём-то не прав?
Groza:Гляньце хлопцы што робицца
что тут скажешь - какие-то нехорошие водители нарушают ПДД и забивают перекресток, когда им загорается красный. Блокируют перекресток и вынуждают других водителей искать способ их объехать. Там это постоянно.
Zioma:что тут скажешь - какие-то нехорошие водители нарушают ПДД и забивают перекресток, когда им загорается красный. Блокируют перекресток и вынуждают других водителей искать способ их объехать. Там это постоянно.
А другие водители делают то же самое.
Groza:перахват адказауся апубликаваць нарушэние )))
так там всех нарушителей не найдешь и не накажешь ![]()
Что это за улица вообще в последнем видео? Чтобы я знал от чего держаться подальше.
В субботу днем некий дундук решил вместе со своим великом перейти кольцевую в районе развязки МКАД-Независимости, причем практически прямо под мостом где проспект. Ограждения высотой 2 метра его не остановили, аккуратно забрался на них, перекинул вел, перелез сам, и поехал дальше в уручье. Первый раз такое вижу.

HighAley:Уважаемая общественность. Помогите разобраться в одном моменте. Это я что-то сделал не так или это меня не пускали?
Стоит начать с того, что на этом повороте раньше часто сотрудники ГАИ штрафовали за езду по встречке водителей, которые поворачивали так же как и я. Поэтому я проехал чуть дальше, чтобы выехать сразу в свою полосу.
Все встречные машины на перекрёстке выезжали со второстепенной. Разве они не должны были меня пропустить и не толпится на повороте как стадо баранов? Или это я в чём-то не прав?
у вас там все так ездят
HighAley:scappa:у вас там все так ездят
А что не так с моей стороны? Можно по пунктам разложить?
ты все правильно сделал
они нет
Pal-upal:Запарился, по 10 раз на день встречаться с дебилами безруким. Да жопой поворот бы включил раз руки оттуда растут
.
такое впечатление, что момент обучения спилберг предусмотрительно вырезал
Как раз ролик заканчиватся после перестроения.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
e-xe-xe:aquasik, вы реально считаете что тралик может двигаться при отклонении штанги близком к 90 градусам?
еще раз повторю, я на троллейбусе работал и пишу о том, что знаю
реально троллейбус двигается при угле более 90, где-то 110 (при соприкосновении штанг замыкания не будет, на самих штангах тока нет, они полые и внутри провод изолированный), дальше мешают ограничители
если бы штанга крепилась каким-нибудь поворотным шарниром, то и при угле 180 спокойно ездил бы, в чем проблема-то? ![]()
aquasik:реально троллейбус двигается при угле более 90, где-то 110
штангами вперёд?
Натяни провод, зацепи на него кольцо с поводком и измерь максимальный угол при котором ты сможешь тянуть за поводок кольцо по проводу, даже если смажешь провод маслом.