ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Вatman:Ребята я не понял, там что бесплатная газировка? Или необходимо что то взять и заплатить и потом уж пить сколько влезет???
Если так, то это трындец, это ж Каменная горка, тут льготнички с бидонами будут приходить, халява все таки, Бургер Кинг так быстро разорится
Дорогуша, я более чем уверен, что этим льготникам будет не менее интересно, чем вип-персонам с центрального района... К сожалению ограниченное быдло есть в каждом районе, в примерно равных пропорциях.
Что да бидонов, то, так и будет, особенно первое время. И от этого грустно и стыдно...
Я сам могу в Икее, в БК налить себе повторно напитка, потому что хочется пить, но не потому что надо взять раз "бесплатно"... А чтобы я позорился с бутылками, в страшном сне не приснилось...
Я не знаю, мб акцию какую-то раскрутить в соц сетях, что это не правильно, либо на месте объяснять...РАЗ БК не смог на первое время охранников у апарата поставить, которое хотя бы людей с бутылями отгоняли бы...про стаканчики не заикаюсь.
Стыдоба
PasGor:anisimau:А карточки там принимают?
Вы серьёзно?
почему нет, учитывая, что Мак до последнего времени их не брал ![]()
Вообще говоря, научный интерес вызывают не только персонажи с пятилитровыми бутылями у розлива, но и те, кто тут катит на "льготников". Вот проскальзывает какая-то затаенная обида, мол, мало того, что хату оторвали "по льготе", так еще и... Ну и так далее. Вариантов нанесения вреда обществу много. Оно, конечно, обидно, когда и в льготы не попал и за деньги построить не можешь. Ну так приложи свою энергию на заработки, а не на подсчет, кто сколько раз со стаканом подошел.
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Rate, Вы так по Дейлу Карнеги решили пройтись, что складывается впечатление будто Вас спалили...

anisimau:PasGor:anisimau:А карточки там принимают?
Вы серьёзно?
Есть повод для шуток? ) Наклеек на дверях нет, внутрь заходить я не решился.
когда был на предоткрытии, то терминалов не заметил
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Rexer193, может еще и смайлики одинаковые нельзя больше одного раза использовать? Фотка имеет непосредственное отношение к тексту. ![]()
В сетевых магазинах постоянно есть скидки на газировку. На эти же "бесплатные" 20 тысяч без проблем (и дурной очереди) покупаются 3-4 литра.
Правда, помимо глупых халявщиков во всем мире есть и просто клинические плюшкины, которых скорее жалко.
А вообще, лучше бы там были безлимитными чай или американо.
Rate:Вообще говоря, научный интерес вызывают не только персонажи с пятилитровыми бутылями у розлива, но и те, кто тут катит на "льготников". Вот проскальзывает какая-то затаенная обида, мол, мало того, что хату оторвали "по льготе", так еще и... Ну и так далее. Вариантов нанесения вреда обществу много. Оно, конечно, обидно, когда и в льготы не попал и за деньги построить не можешь. Ну так приложи свою энергию на заработки, а не на подсчет, кто сколько раз со стаканом подошел.
Это стародавняя онлайнеровская традиция - люто ненавидеть тех, у кого получилось вскочить в 5-процентный вагон, а также компанию Apple. Тут ничего не поделаешь, это где-то там, в глубинах коллективного белорусского бессознательного.
Dead_Infinity, Есть такая штука на форуме,называется скрытый текст.Вот туда можно загружать все повторы которые вам угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Rexer193, проблемы с трафиком или аллергия на повторы? Прекратите дурить голову, эта ветка не для занудства.
uglydandy:А вообще, лучше бы там были безлимитными чай или американо.
уже представил 5 литровую бутылку с американо или капучино 
Kislota:Так, а фото лиц дикарей с баклажками видел кто? Уж больно впечатлило...
вот