Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:super-buldos2012, это за какой период?
На 2015 год!Ну плюс где-та будет тыщ 300 налог на зямельку и дом!1.5 ляма дзе-та!
###Ходил сегодня. Сока нет.###
о_О Та ладно, уже тупо некуда лить. Литров 60 поставил столько же раздал... И это с 4х сосков.
super-buldos2012, так нормально еще. у нас 2.5 БВ в квартал членский взнос. плюс к этому земельный и разные не предвиденные расходы собирают отдельно.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:super-buldos2012, так нормально еще. у нас 2.5 БВ в квартал членский взнос. плюс к этому земельный и разные не предвиденные расходы собирают отдельно.
Выложил инфу для сравнения!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Кто знает о ошпаривании кипятком кустов по весне. Надо, нет? И когда?
Я вчера смородину и крыжовник обливал, но не кипятком а просто горячей водой (75 - 80 градусов), одну лейку (8 л) на куст. Куст предварительно сжал верёвкой что бы было компактней. Утром было минус 2, почки ещё не распустились.
akc74y, от вредителей забор
я так понял это надо делать до того, как вылезли почки?
Vitaliy:akc74y, от вредителей забор
До того как раскрылись почки.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:Григорьевич:Кто знает о ошпаривании кипятком кустов по весне. Надо, нет? И когда?
Я вчера смородину и крыжовник обливал, но не кипятком а просто горячей водой (75 - 80 градусов), одну лейку (8 л) на куст. Куст предварительно сжал верёвкой что бы было компактней. Утром было минус 2, почки ещё не распустились.
Вот думаю, что бы воду не тягать, пароочистителем обработать кусты. Правда сомнения по температуре обработки.
Vitaliy:akc74y, от вредителей забор
Забор от соседей. А от вредителей заборов нет.
Завтра планирую первый выезд на дачу в этом сезоне. В ноябре, когда чеснок садил, укрыл его спанбондом.
Как думаете, уже можно его открывать, или ждать теплых дней после обещанного арктического циклона?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:Завтра планирую первый выезд на дачу в этом сезоне. В ноябре, когда чеснок садил, укрыл его спанбондом.
Как думаете, уже можно его открывать, или ждать теплых дней после обещанного арктического циклона?
Мы свой не накрываем. Сейчас по сантиметров пять торчит. Недавно смотрел передачу (Загородный тв). Так там говорили, что чеснок зимой должен подмерзнуть для деления на дольки.
Григорьевич:Сейчас по сантиметров пять торчит.
В прошлом году такой был в середине апреля (дача в 10 км от Заславля). Походу, этой весной все куда раньше.
ifm:Завтра планирую первый выезд на дачу в этом сезоне. В ноябре, когда чеснок садил, укрыл его спанбондом.
У нас все укрыто еловыми лапками, планируем ехать снимать в воскресенье, тоже как-то настораживает прогноз на воскресенье-понедельник.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:Григорьевич:Сейчас по сантиметров пять торчит.
В прошлом году такой был в середине апреля (дача в 10 км от Заславля). Походу, этой весной все куда раньше.
Раньше, раньше. Мой растет в тени от теплицы. Это последнее место схода снега на участке.
Vitaliy:у нас только розы на зиму укрывают, остальное никто не трогает.
Я сегодня рододендроны открыл, были обёрнуты спайбондом а сверху щитами из досок. Живые, зелёные, почки крупные.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите кто коллеги - погуглил противокротовую сетку в Минске,что-та ничего конкретного!?Кто может где брал или знает!Нуно на 20 квадратов!И еще - где для страховки можно подкупить рассады помидор к концу апреля?