Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
АлексВл:zet89, глаза подымите. Темы о покупке за 3000, за 5000 - рядом
А тема ДО 12 000 не вписывается в бюджет 3 000 - 5 000 ? Или эта тема только для тех у кого именно есть 12 000? Так надо было её так и называть! Ведь нажимая выше кликабельную ссылку на автобарахолку выдаёт авто от 0 до 12 000.
zet89, нет не вписывается
Корчи за 3 - в теме за 3000
За 5 -- в теме за 5000
Слишком большая разница между машинами за 3 и за 12
vadim1968:АлексВл:В любом случае - перелопатить кучу вусатого навоза
Знакомый один 13 лет отъездил на Пассате Б5. Но вот пришла пора расставаться с машиной. Продал. Стал вопрос - что же взять? Я ему сразу сказал - езжай на Серова или на машиностроителей и смотри новую Ладу. Он сначала посмеялся надо мной, но потом, убив кучу времени, через два месяца заказал новую Ладу Весту Кросс. Сейчас ездит и очень доволен.
Если он платил все кэшем, то за эти деньги много можно найти вкусного, даже пригнать
Но он скорее всего в рассрочку. Тут конкурентов мало
Доброго всем вечера.
Нужен небольшой и надежный авто для поездок на работу.
1. Бюджет до 8 тысяч у.е.
2. Внедорожные характеристики не интересуют, основной пробег трасса-город, хотелось чтобы был в меру шустрый.
3. Желательно чтобы как можно меньше "лечил" голову и кошелек (запчасти, ремонт, расход).
Как основной авто с багажником уже есть поло, второй брать точно не хочу.
Мазда 2 с 1.5 на ручке очень шустрое ведёрко для города )
Рулится почти как карт. 6 подушек и ЕСП
igor-lora, поло 1.6 до сотни 12 сек получалось. Можно было бы и в эти границы.
liclio:igor-lora, поло 1.6 до сотни 12 сек получалось. Можно было бы и в эти границы.
Тогда про шустрый можно было и не писать.
АлексВл:Мицубиси Кольт, Тойота Ярис, Мазда 2, Форд Фиеста, Опель Астра
добавлю к этому списку Honda Jazz
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
user_19791979:Тойота Камри 40 .
+100500
Главное найти живую. Аппарат неубиваемый
привет. хочу взять аккорда 8.
но что то как то почитал статей. и все как один пишут что хонда очень дорога в обслуге.. цитата- Honda и Mitsubishi — самые затратные марки, способные привести владельца к разорению. Средние позиции занимают Renault, Skoda и Ford.
так ли это?????? намного ли она дороже других марок? ну не жигули же покупать...черт возьми
оо...а тут как раз и упоминался аккордик)
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
8 не пользовался, был у меня 7 2.2 диз 1.5 года , кроме то не требовал вложений. Когда пробовал, на станции как только его не вертели, кроме крашенного крыла ни чего не смогли предъявить.
Проехал за это время около 40 тыс.
Хонда надёжный автомобиль, и если взять не уезжаный то будет служить верой и правдой.
ну 7 говорят вообще не реально найти живой. еще было мнение мол у хонды может и дорогое обслуживание, но все узлы и агрегаты имеют отличную надежность и ломаются не так часто как, например, БМВ ) то есть подвеску поменял и все..катайся тыщ 150) ну грубо говоря... я поначалу хотел 7 аккорд..но какой то он совсем узенький..маленький..хотелось что то посолиднее..помассивнее)
salabaganza:По программе mazda next все машины проходят тщательную диагностику и скрытых дефектов не будет, равно как и залогов. Похожая программа есть и у тойоты - там тоже есть что выбрать.
я вот недавно посмотрел видос про бмв премиум селекшан в москве
там тройка без морды и половиной навесного с разборки гордо красовалась с лейбой премивум селекшан
так что пиши есчо про тщательную диагностику и честность рашкинских дилеров
bug-i:так что пиши есчо про тщательную диагностику и честность рашкинских дилеров
ты нам лучше расскажи про чЭстнасть вусатеньких кепкарей
Когда половина машины - из патрона или бэу со шрота, как твой чоткий мЭрс
АлексВл, спасибо! всегда стараюсь следить за авто, все своевременно меняю, в основном на оригинал