75219:Подскажите, как перевести деньги в РФ? Пробовал с карты мир (БелВЭБ) на карту Мир (тинькоф) перевести - не работает. Какие варианты?
с ВТБ пробуйте, у них полноценный МИР, но курс у Тинькова говно, лучше какой короной отправить
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3418 |
18 лет на сайте Город:
|
75219:Подскажите, как перевести деньги в РФ? Пробовал с карты мир (БелВЭБ) на карту Мир (тинькоф) перевести - не работает. Какие варианты?
с ВТБ пробуйте, у них полноценный МИР, но курс у Тинькова говно, лучше какой короной отправить
serpent2002:с ВТБ пробуйте, у них полноценный МИР
номер карты начинается на 22хх......?
yuradeni:кстати пополнял счет, картой с приложения "Оплати", списало 4.26 за 100 RUB По курсу белинвеста.
Поподробнее расскажите пожалуйста.
Если в приложении ОПЛАТИ выбрать пополнение кошелька картой российского банка, то курс 3,3 бел за 100 рос.
SlavaZBY:то курс 3,3 бел за 100 рос.
Верно! А если с например с YM перевести на карту оплати, то мира!
Но здесь я писал. об обратном! об пополнении ЮМ , картой, не через эрип! получилось только этой! посмотрим пересчитают ли по курсу МИРа.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3418 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто-то снимал деньги с Paysera в РБ? Или есть банки, которые не взымают комиссию при переводе через paysend?
Помогите. Работает ли связка Сбер РФ на Сбер РБ по номеру карты. (курс мир,). Или это две карты должны быть моими чтобы не было комиссии 15процентов. Если перевод от знакомого, получается я буду платить комиссию
antonQwer:Помогите. Работает ли связка Сбер РФ на Сбер РБ по номеру карты. (курс мир,). Или это две карты должны быть моими чтобы не было комиссии 15процентов. Если перевод от знакомого, получается я буду платить комиссию
В Сбере нет комиссии 15% за зачисление с карт нерезидентов
3432266:Или есть банки, которые не взымают комиссию при переводе через paysend?
3432266, Приорбанк
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
у кого было из недавнего в практике: перевод с российской карты мастеркард (Альфа российская) на белорусскую белкарт-мир (БИБ, вирт. карта из приложения "оплати" ).
Как закроется транзакция - будет доначисление по курсу МИР по итогу через пару дней или по 3,3 и останется?
OWoD:3,3 и останется?
и останется! только миру-мир! а не мастеркард / виза -> мир!
а ещё и процент (1-3-15) могут снять! смотрите на сайте альфы, есть ли и какой за международный перевод
OWoD,

курс 0,0406 за 1 rub

т.е. 0,040619
Приор ввел комиссию 100 BYN за открытия валютного счета
.
Кто подскажет по опыту, какие банки еще переводы в USD принимают ?
Добрый день! Подскажите, при переводе с Тинькофф Мир на Сбер Белкарт-Мир по номеру карты разница курсов приходит через 3 дня? Или это только при переводе со Сбера на Сбер?
В каких банках сейчас swift переводы работают из за рубежа на карту физ лиц? Знаю приор, но там 3% комисии, может какие-то другие есть?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
man_18:lonely_phantom, в смысле, без 15%-ой комиссии?
В смысле, вообще. Через кого можно получить? Естественно, желательно с минимальными потерями.
2454619:В каких банках сейчас swift переводы работают из за рубежа на карту физ лиц? Знаю приор, но там 3% комисии, может какие-то другие есть?
БНБ утверждают, что принимают переводы. Проверяю на личном опыте.
У них валютный счет и карту можно открыть бесплатно через приложение.
lonely_phantom:man_18:lonely_phantom, в смысле, без 15%-ой комиссии?
В смысле, вообще. Через кого можно получить? Естественно, желательно с минимальными потерями.
Вы напишите что хотите перевести/получить ?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
SlavaZBY:Вы напишите что хотите перевести/получить ?
Деньги, логично)
Из Еката хотят перевести мне. Как это можно сделать?