Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 января 2015 17:58

я хз где взять экзо-скелет :(

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 января 2015 18:05
    Chkupa:

Батла Хардлайн вот-вот выстрелит...ну как-то так...

В смысле выстрелит?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 27 января 2015 18:31
    Vadnov:

В смысле выстрелит?

Выйдет

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 января 2015 18:40

Это новая игра продолжение или длс?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • dzs_max Xbox Team
    офлайн
    dzs_max Xbox Team

794

22 года на сайте
    пользователь #18129

Написать сообщение

794
    # 27 января 2015 19:00

вроде как новая игра будет...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 января 2015 20:04

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 27 января 2015 20:36

Пошпилил часок в гомоэрпэгэ Dragon age...ну в принципе ничего такая...скучноватая правда, топорная малек и бои сумбурные, но я просто пока волну не просек...графика ничего-текстурки, дизайн хороший..ролики только на движке не очень...ну это я уже доколупываюсь, для рэпэгэ-норм...гомосеков пока не встречал :D , но на всякий случай-создал главного персонажа бабу-ну чтобы там гомо-романов никаких не завязывалось по игре :love:

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • RouGenome Xbox Team
    офлайн
    RouGenome Xbox Team

697

11 лет на сайте
    пользователь #1221332

Написать сообщение

697
    # 27 января 2015 22:00

Chkupa, ну ты это зря... Создать мужыка эльфа и закрутить с айронбулом, вот это эпик. Разрывы в завесе по сравнению с этим так, шелуха :lol:

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 27 января 2015 22:10
    RouGenome:

Chkupa, ну ты это зря... Создать мужыка эльфа и закрутить с айронбулом, вот это эпик. Разрывы в завесе по сравнению с этим так, шелуха :lol:

Это ж рэпэгэ-сюжет покорежиться в сторону гоморомана...я хочу по плохой концовке пройти эту игру-когда все гомики в одиночестве остаются... :rotate: :D

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 27 января 2015 22:13

Ну что, в даинг лайт Кто-нибудь играет? Посмотрел вступительный ролик, и вот первые кадры игры. Поиграю немного и отпишусь о впечатлениях. Первое что могу сказать, графика приятная, как в фар край.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Man0_o Xbox Team
    офлайн
    Man0_o Xbox Team

646

15 лет на сайте
    пользователь #398106

Написать сообщение

646
    # 27 января 2015 22:41

Амбициозный зомби экшен от польской студиии Techland, Dying Light, сегодня поступил в продажу для ПК, PS4 и Xbox One. Первоначальный анализ показывает, что разработчики проделали достойную работу для оптимизации игры под консоли.

В прошлом году мы уже видели, что некоторые AAA игры, такие как Destiny, Grand Theft Auto V and Assassin’s Creed Unity держат паритет в плане разрешения на PS4 и Xbox One. Похоже тенденция будет только продолжать набирать обороты, поскольку разработчики получают больший доступ к eSRAM в Xbox One. Dying Light работает в разрешении 1080p на обеих консолях при практически стабильных 30 fps. Падние кадров наблюдается в основном, когда вас окружает толпа зомби.

Консольные версии используют SMAA-T2x сглаживание, которое неплохо справляется с устранением лесенок, однако в некоторых местах всё же есть к чему придраться. Точно такое же сглаживание можно встретить в эксклюзиве PS4 inFamous Second Son.

В плане эффектов, теней, SSAO, качества текстур, моделей персонажей и растительности - игра одинакова на обеих платформах.
    Однако, в обеих версиях присутсвует скрин-тирринг, который, к счастью, не проявляется во время паркура, ведь это основной элемент геймплея. Также были небольшие проблемы с подзагрузкой текстур, зомби и случайных объектов, что в меньшей степени проявляется на PS4.

К плюсам также можно отнести отличную дальность прорисовки и эффект линз. Изучать зомби апокалипсис с высоты зданий не составит труда, а закат в игре особенно прекрасен.

• msxblrpwrr Xbox Team
    офлайн
    msxblrpwrr Xbox Team

309

12 лет на сайте
    пользователь #1119564

Написать сообщение

309
    # 27 января 2015 23:00

Dying Light откроют в ру сторе только через 2 суток. Ждемс.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 27 января 2015 23:12

:super: Даинг Лайт крут, плохо что мне денег жалко...попозже цепану точно...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

UnKind:

Ну что, в даинг лайт Кто-нибудь играет? Посмотрел вступительный ролик, и вот первые кадры игры. Поиграю немного и отпишусь о впечатлениях. Первое что могу сказать, графика приятная, как в фар край.

как там на кампьютаре великой дела? глючит наверное страшно, да? :trollface:

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

1518

16 лет на сайте
    пользователь #187388

1518
    # 27 января 2015 23:28
    msxblrpwrr:

Dying Light откроют в ру сторе только через 2 суток. Ждемс.

Дожёмся ;) :beer: сейчас есть во что до 30-го играть

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 27 января 2015 23:46 Редактировалось Vitaly133, 1 раз.

бле, посоны, купил хуана, лежит в коробочке такой, заклееный, форза, фифа, киннект рядом, с централом... а я все думаю, вскрывать да играть или продать пока не поздно? :) сегодня первый вечер после приезда с поляндии. Дайте пинка :)

XBOX Live: VitalyR133
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 27 января 2015 23:58

Chkupa, зависть - плохое чувство.

Игра получилась атмосферная и очень красивая. Так же и оптимизация на высоте, на максимальных настройках идет изумительно на пк. Не удивлен, что и на консолях удалось добиться паритета в картинка=производительность.
    Что касается геймплея, то за полтора часа игры могу сказать одно - скучновато. Но игра похоже только набирает обороты. Но факт для меня останется фактом, паркур и скакание по крышам меня не сильно развлекает, я это еще понял по ассасинс криду. Но тем кому такой геймплей нравится - мастхэв.
    Так же в игре есть любимые сердцу любого рпг'шника сундучки под ногами, лут, довольно развитая прокачка персонажа. Крафтинг и создание предметов.
    Но пока мисси ограничиваются принеси подай и нажми кнопку, играть не сильно интересно.
    Думаю игра получит 70-85 балов от прессы.
    Поляки молодцы.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 28 января 2015 01:27
    Vitaly133:

бле, посоны, купил хуана, лежит в коробочке такой, заклееный, форза, фифа, киннект рядом, с централом... а я все думаю, вскрывать да играть или продать пока не поздно? :) сегодня первый вечер после приезда с поляндии. Дайте пинка :)

Хуан нельзя советовать...к боксу нужно прийти, оступившись-купив вначале разрекламированную Плэйстэйшн4... :znaika:

• Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

16 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 28 января 2015 01:34

UnKind, Все же она под кооп заточена, а там совсем другие ощущения))) ты поиграй с кем-нибудь, мнение изменится!)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15732

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15732
    # 28 января 2015 01:43
    Drillbitz:

UnKind, Все же она под кооп заточена, а там совсем другие ощущения))) ты поиграй с кем-нибудь, мнение изменится!)

Может быть и так. Но мультиплеер мне тоже не сильно интересен. В общем не моя эта игра.
    Меня больше Скайрим увлекает на сегодня, со всеми длц и обновленной графикой.
    Ну и в кои то веки художественная литература заинтересовала, благодаря свалившейся из ниоткуда электронной книжки. Читаю сейчас Анджея Сапковского, Ведьмака)) готовлюсь к выходу третьей части игры)

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

15 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 28 января 2015 09:33

UnKind, что там на счёт кооперативной игры?

Добавлено спустя 46 секунд

Chkupa:

Vitaly133:

Хуан нельзя советовать...к боксу нужно прийти, оступившись-купив вначале разрекламированную Плэйстэйшн4... :znaika:

:D +1. через пс4 дорога

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

кстати да, может помните про кореша моего которого я полгода ждал для двоечки? мы кароч ему хуан в конце года купили тупо да задарили на др и всё :) вот даин лайт купил и шарнул, ждём с ним теперь 30го числа чтоб полабать :) а двоечка пашет как и ожидалось - он лабает во все мои игры, я тоже в свои + в его которые он купит. ну игр 10 он мне точно должен xD

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

UnKind:

Но мультиплеер мне тоже не сильно интересен

имхо, вспоминая left 4 dead - кооперативный режим в играх про зомбей это то что надо. если он в этом даин лайт хотя бы на таком же уровне (при игре 2+ игроков - важность взаимодействия для выживания), то игра уже будет как минимум неплоха.