офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Не мой какбэ, но мужика одного встретил на вд, обратил внимание, что велик похожий А он мне типо
vittoo73, какая снаряга..мы в детстве удилища в орешнике вырезали,с гусей перья в поплавки переделывали, дробь с патронов на грузики пускали - и карасей тягали вооооот таких ))) И ездили на взросликах )))
Vov89:Ololo_trololo а чо у него лицо такое напуганное или напряженное?
А потому что он этого встретил )
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
он расстроен, переживает изза покупки стелос-сосиса
Кстати, в соседней ветке выкладывал фотки, купил велы просто в ближайшем магазе чтобы на пляж ездить, тоже видать УГ.
Ololo_trololo:и как тебе на этой узоте?
а я типо Да! Жиреем. А было время, казалось так недавно это было...
ну так по пч едет, когда рядом вд )
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
vittoo73:А было время,
ага.
эй, хипстер, мне нужен твой байк, твои очки и борода. а теперь сфоткай меня на нем и распространи снимок в инторнетах
хипстер - а ты кто такой ваще, чтоб я тебя фоткал?
мужик - будущий губернатор Калифорнии!
хипстер - гы-гы
Во накинулись на Моржа Как сказал Vov89, главное, чтобы ребенку нравилось. А с опытом (возьмет у друзей их велики покататься) придет и понимание того, какой велосипед купить следующим: двухподвес получше, хардтейл, или вовсе ригид.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересный персонаж Морж , судя по технике в подписи не беден, а сыну полное гуано купил. Ему все говорят гуано да еще за 500 долл, а он свою линию гнет, предложите альтернативу... предложите альтернативу... Да полно альтернатив! только они от 1000 долл., и это будет подвес и с передачами и с гидрой, а не пародия. Это как если человек с деньгами китайский Черри кроссовер купил новый за 8000 долл, и всем говорит "У меня жип!" , а окружающие только пальцем у виска крутят и объясняют что за 16 000 долл уже Тойоту Рав4 приобрести, а он все свое "дайте альтернативу за 8000, дайте альтернативу..., если что через год-два новый куплю..."
П.С. кста вариант нормальный за 500
http://catalog.onliner.by/bike/forward/4412_2013
Ololo_trololo:дада, +сотку бы к пицотке докинуть и купить годную форматку
а что тогда дарить на следующий год? все ходы просчитаны!
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:roons, а что дитю надо ? Только перед друзьями зарисоваться...
Или может он хочет всерьез заняться МТБ, с таким подвесом только и останется, что понтануться