Пригрозите придти написать жалобу в книгу.
Svetlanka_by:А я хочу пожаловаться на dpd. Поменяла адрес доставки на рабочий из-за времени доставки. Второй день динамят. Утром утверждают, что доставка с 9 до 18, а вечером перед 18-00 разводят руками. Центр города, нееееет, там пробки, не ездим мы сюда. В Зеленый луг вечером тоже не хотят. Убила фраза: "Мы до 17 развозим юрлицам, а у вас в заказе имя и фамилия. Если мимо будем ехать, то и к вам заскочим." Это что за доставка за такая? Она еще и платная. Серьезно?
Завтра с утра буду звонить ругаться. Тк меня отправили разбираться с администрацией.
Перекиньте на пункт самовывоза и сами заберите
tan_v:Malenkiy:Заказывал 25.11 через СПРС. До сих пор в треке только две записи:
2 дек. - Parcel hold by customs authorities
4 дек. - Parcel is clearing customs
Выше писали, что у СПРС проблем нет с новыми требованиями, но как то начинаю потихоньку волноваться.
У кого то процесс с теми же датами продвинулся дальше?у меня те же даты, и заказ и таможни, и до сих пор на том же месте. более новая уже прошла таможню, а эта все еще висит. Обе с бесплатной доставкой.
Malenkiy, У вас есть движение?
Движения к сожалению нет. Писал пару дней назад в СПРС, ответа от них тоже нет. Если до 21 декабря сдвигов не будет (крайний срок доставки), буду писать в ихерб
13 дек.Отправление поступило в офис SPSR 19:08 / Москва
13 дек. Выполнен сбор отправления 17:04 / Москва
13 дек.Отправление передано в офис SPSR 12:03 / Москва
12 дек.Отправление прошло таможенную очистку
11 дек.Отправление прибыло в зону таможенной очистки
10 дек.Отправление задержано в пункте таможенного оформления
несколько обновлений движения заказа в день. пока мне всё нравится. посмотрим за сколько до меня доедет
Писал вчера айхербу, отписку получил быстро, а это прислали только что:
П.С. Моя посылка после поступления в офис СПСР с 1 декабря без обновлений и они ее не получали говорят.
2007anabolik:
ПППС http://www.edost.ru/voite.php?c=30
ППППС http://www.edost.ru/voite.php?c=5
и т.д)))
N_V_P:, при чем здесь код к доставке?
N_V_P, Вот и я говорю, что не при чём.
eric_cartman, Вы теперь каждое обновление статуса своей посылки здесь постить будете? Я благодаря Вам за своей уже не слежу, идёт вместе с Вашей.
fur стараюсь вселять оптимизм в туташних обитателей) что всё придёт своим адресатам
1704840:shaperid:vlmna13:могу уже жаловаться iherb чтобы получить и денежки и посылку
А потом изза таких вот и уберут вообще спср)
Ну давайте дарить им наши деньги. Если о посылки ни кто не знает куда я уже только не звонила, что делать?
от спрс ответом было «ваша посылка отправлена, ждите» подожду до понедельника и напишу айхербу.
офлайн
Svetlanka_by
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Ytta_b:Svetlanka_by:А я хочу пожаловаться на dpd. Поменяла адрес доставки на рабочий из-за времени доставки. Второй день динамят. Утром утверждают, что доставка с 9 до 18, а вечером перед 18-00 разводят руками. Центр города, нееееет, там пробки, не ездим мы сюда. В Зеленый луг вечером тоже не хотят. Убила фраза: "Мы до 17 развозим юрлицам, а у вас в заказе имя и фамилия. Если мимо будем ехать, то и к вам заскочим." Это что за доставка за такая? Она еще и платная. Серьезно?
Завтра с утра буду звонить ругаться. Тк меня отправили разбираться с администрацией.
Перекиньте на пункт самовывоза и сами заберите
Больше делать мне нечего и тоскаться по пунктам самовывоза по вечерам.
Случилось чудо, мне после 19 перезвонил курьер и сказал, что решил доставить заказ домой. Ура. Заказ получен.
Итог: 25.11 отправили, 12.12 первая попытка доставки.
Svetlanka_by:Случилось чудо, мне после 19 перезвонил курьер и сказал, что решил доставить заказ домой. Ура. Заказ получен.
Прочитал тему))
Моя посылка отправлена spsr 19.11,доставка бесплатная ,тк заказ более 60 $,крайняя дата доставки 14.12. И до сих пор тишина...Последняя инфа от 1декабря и на этом всё,айхерб уже 2 дня молчит,точнее отписались что отправили запрос и на этом всё!
В прошлый мой заказ не положили заказанные и оплаченные витамины ,короче косяк за косяком
И доставка тогда была платной и за растаможку платила за весь заказ ,а по факту 1 банка просто не пришла((( и не дешёвая .
Получила ответ (второй). Жесть конечно. Тянут время но как!!! Адрес указан верный, я перепроверила в статусе заказа! И адрес я ж не меняла, ранее по нему все посылки с херба получала.
Кому еще такой ответ прислали? ( это про посылки застрявшие из Москвы 28.11... 01.12)
Etnika я так думаю, что в СПСР , что айхербе тупо копипаста стоит на вопросы и всё. Никто в них толком не вникает.
Я тоже в поддержке айхерба спрашиваю одни вопросы мне отвечают совершенно на другой далекий от моего вопроса вопрос...
Etnika:Получила ответ (второй). Жесть конечно. Тянут время но как!!! Адрес указан верный, я перепроверила в статусе заказа! И адрес я ж не меняла, ранее по нему все посылки с херба получала.
Добавлено спустя 33 минуты 38 секундКому еще такой ответ прислали? ( это про посылки застрявшие из Москвы 28.11... 01.12)
Мне прислали такую отписку. Уже дважды! Первый раз СПСР, 6 декабря по поводу первой посылки. Второй раз Айхерб сегодня, по поводу второй. Я оказалась особо везучей, т.к. застряли обе мои посылки...Одна от 28.11, вторая от 1.12. Обе по 150$. Вопрос - Айхерб точно деньги вернет, если посылки не доставят?!
У меня тоже две посылки зависли, тоже написала в айхерб чтобы деньги вернули жду ответа, посмотрим что мне скажут.
Заказ от 29.11, СПСР - 12.12 прошло таможню, судя по треку выдвинулось в Беларусь из офиса Москвы. Ждемс.