мозес:правильно Друан
Судя по лестным характеристикам, верным будет и Друган.
мозес:Ирушик, продолжаем искать и писать!
Уместно даже в ритмах фаду.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
мозес:правильно Друан
Судя по лестным характеристикам, верным будет и Друган.
мозес:Ирушик, продолжаем искать и писать!
Уместно даже в ритмах фаду.
Комрады, просветите по поводу е220 в порто алегре руби, на сколько всё смертельно?
До этого брал иной порто, не виднелось 220 на таре.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Раньше не обязывали писать, вот и не виднелось. От оксида серы ещё никто не умирал...
А Фанагории, Шато Тамань, например, есть где в Минске выбор?
В Короне российского нет, как ни странно.
Hello. Подскажите, пожалуйста. Где в Минске можно найти Château Angélus? Год любой. Заранее спасибо.
kvantor:А Фанагории, Шато Тамань, например, есть где в Минске выбор?
В Короне российского нет, как ни странно.
а его не выгодно привозить:
грузинские и молдавские такого же какчества дешевле...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Azzazel:Asti Martini DOCG в виталюрах на акции до нового года по 249! тыс
Дофига за такой посредственный образец....
Кава Фрешенет по 143 тык в разы лучше будет...
mexico_13:Hello. Подскажите, пожалуйста. Где в Минске можно найти Château Angélus? Год любой. Заранее спасибо.
Сомневаюсь, что есть в продаже в Минске (поправьте, если не так). Только если с частными коллекционерами договоритесь.
Одиссей:mexico_13:Hello. Подскажите, пожалуйста. Где в Минске можно найти Château Angélus? Год любой. Заранее спасибо.
Сомневаюсь, что есть в продаже в Минске (поправьте, если не так). Только если с частными коллекционерами договоритесь.
Я так же думаю, ну а вдруг
А может есть в окрестностях (Вильнюс или Варшава)? Слетал бы во Францию на денек-второй погулять и привез бы, но в свете последних событий как-то особо нет желания
mexico_13:Hello. Подскажите, пожалуйста. Где в Минске можно найти Château Angélus? Год любой. Заранее спасибо.
Позвоните в Vino&Vino или Штопор, там у них что-то было из элитного. Еще в Просторе около Минск-арены есть шансы на подобное.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
mexico_13:Слетал бы во Францию на денек-второй погулять и привез бы
Мне в Париж по делу, срочно?
Шато Анжелюс раньше был в ВиноВино возле дворца Республики который, сейчас не знаю.... Галерея вин - там тоже шато гран крю встретить можно
Lyoshaminsk:Ирушик:на тестинге были почти все образцы, которые отсутствовали в продаже.
Щелкаете на телефон, идёте в Garafiera nacional возле лифта, и...покупаете. Делов-то)))
Или здесь
http://www.napoleao.co.pt/ccln608/index.php - недалеко от тестинг рума
В Garafiera nacional ходили. Образец, что нам понравился, и была озвучена цена в 11 евро (что уже не очень дешево), там стоил 18. Покупать не стали.
Zonin Prosecco Brut не могу найти.Ни розового, ни белого!
Еще 2 недели назад повсюду мне глаза мозолили, а сейчас пшик.
Может кто взглядом зацепит и отпишется?!
офлайн
Proka3Nick
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа. Подсоветуйте Шираз какой ,средний, из того что можно в гипперах или рублёвских купить.Благодарю