Ответить
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 9 сентября 2010 19:22
    DedBoroded:

Блин, опять про бабло....

Просто чтобы девушка сказала, что она была с шахид, из-за денег- это означает только одно- окончательный и бесповоротный конец, то тесть она сознательно идет на полный разрыв, то ли он ее достал до такой степени, что терпеть больше нет сил, то ли она нашла кого-то лучше (умнее, богаче, и т.д.), просто если бы были хоть какие-то шансы на примирение, то разговор бы шел о непонимании, невнимании и бла-бла-бла, а здесь девушка знает, что мужчины после таких слов понимают всю бесперспективность и опять бабы- меркантильные суки (с).

Зачастую, когда мужчины говорят, "была со мной из-за денег"- это поход в кино раз в 2 недели и 3 гвоздички на восьмое марта, но почему-то мужчинам отсуствием или недостаточным количеством денег у них проще оправдать разрыв и выставить девушку меркантильной сукой (с), чем признать свои ошибки.

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 9 сентября 2010 19:49

Просто чтобы девушка сказала, что она была с шахид, из-за денег- это означает только одно- окончательный и бесповоротный конец

Ну это точно...Да и не думаю, что там были такие деньги, чтоб прожить с человеком 5 лет...да и Шахид бы понял это уже давно

Хотя , походу, женщин притятивают не столько деньги, сколько те качества, благодаря которым они появились

А у Шахида gameover однозначно, скорей всего там кто-то другой...

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 9 сентября 2010 20:08
    шахид:

Skinner, сказала,что меня не любит и нужны только деньги!!!!маразм.....думаю просто чтоб ранить меня

Будешь проверять?

Никогда не говори никогда - звучит по детски!

Вот так у женщин брак законный, а у мужчин формальный. Потому что мужчинам нужен секс, а женщинам гарантии.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3367

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3367
    # 9 сентября 2010 20:17

шахид, проследи за ней:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 9 сентября 2010 20:18
    Dzich:

Очевидно, Вы её сильно чем-то достали.

И я про это.

DedBoroded:

Без них, видимо никак, когда начинаются разборки :roll:.

yera:

шахид, проследи за ней

лучше за самим шахидом проследить :znaika:

и тогда ясно станет - почему от него сбежали :roll:

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3367

24 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3367
    # 9 сентября 2010 20:30

Мелина, история достойна экранизации..."жена перестала отвечать на телефонные звонки..."

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 9 сентября 2010 21:57

А я думаю что у ШАХИДА разрыв потому что не все в порядке было в семье, непонимание, он сам писал что мало внимания уделял, потом ругались они "как и все с кем не бывает" а словочетание КАК И ВСЕ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ" это я думаю довольно часто, ну а про деньги уж если она запела, так это они все поют (поверь ты мне). И что мало и что много и т.д и т.п. Короче ты не переживай все должно утрестись, сейчас остынет вы с ней, как кто то выше писал, встретитесь выпьете коньячку и поговорите. Вобщем начинайте делать детей, может она только этого и хочет. Вы вот 5 лет вместе, у некоторых уже трое бегает.:wink:

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 9 сентября 2010 22:03

начинайте делать детей, может она только этого и хочет.

Угу, вот прямо спит и видит родить троих детей от мужика. которого вечно нет дома, от которого нет внимания и т.д.

• шахид Nokia Team
    офлайн
    шахид Nokia Team

2708

19 лет на сайте
    пользователь #80027

Написать сообщение

2708
    # 9 сентября 2010 22:32 Редактировалось шахид, 1 раз.

........

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1521

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1521
    # 9 сентября 2010 23:03

После пяти лет, вдруг очнуться и решить что не люблю, ухожу - это не вариант.

Варианты :

- либо у нее кто то появился новый

- либо вы достаточно жестко (физически, марально либо материально) с ней обращались и она сбежала

- шантаж, что бы от вас чего то добиться

Сегодня звонил по работе в одну австрийскую компанию. Там не мало русских работает. Разговорился с одной девушкой. Спрашиваю ее, мол, ты замужем? Она отвечает, что да, 5 лет уже как. Ну, я говорю, что, мол, как не крути, а срок как бы и не маленький. И тут она добавляет… «Еще год остался». Я такой глазами хлопнул, сразу не понял. И тут она объясняет, мол, гражданство получит и все. Ну, я как бы шутя, заявил, что какие же вы все меркантильные, ну а в ответ «ну только не надо сейчас вот лечить меня»)

А потом подумал… это ж на какие жертвы порой можно пойти. 6 лет жить, спать с человеком, который абсолютно по барабану. А, при этом, все время играть заботливую или не очень, но любящую жену)) На самом деле для меня эта история не стала откровением, но вот соприкоснувшись, как-то не по себе стало.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 9 сентября 2010 23:14

А потом подумал… это ж на какие жертвы порой можно пойти. 6 лет жить, спать с человеком, который абсолютно по барабану. А, при этом, все время играть заботливую или не очень, но любящую жену)) На самом деле для меня эта история не стала откровением, но вот соприкоснувшись, как-то не по себе стало.

а может все оговорено? :wink: И данная ситуация по обоюдному согласию... Просто я не могу себе представить, как так можно жить :insane: Бррр, мот просто оттого, что не приемлю фальш, но мозг отказывается принимать

Хочется верить...
    офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 9 сентября 2010 23:27
    шахид:

пускай пройдёт время!я понял свои ошибки!!понял где был не прав.

Как помиришься - отпишись :znaika:, порадуемся за тебя :), а то тут, в этой ветке, какая-то неправильная мода на расставания :roll:.

Buchka:

а может все оговорено? И данная ситуация по обоюдному согласию...

Вот-вот :). Не всё так однозначно, Paspartu.

Одна моя приятельница, захотев остаться в Германии, вышла замуж фиктивно :),даже просила, чтобы я письма слала ей на "мужнин" адрес :). У них с фальшивкой строго - депортация, проверки ходят, не ленятся.....)

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 9 сентября 2010 23:49
    Paspartu:

И тут она объясняет, мол, гражданство получит и все. Ну, я как бы шутя, заявил, что какие же вы все меркантильные, ну а в ответ «ну только не надо сейчас вот лечить меня»)

Да, есть такая работа.

Возможно, что и не самая уважаемая в нашей культуре... Но безусловно очень трудная.

Хотя.... многие ли менеджеры по продажам искренне улыбаются клиентам и на самом деле рады своей работе?

I fought the law and the law won
    офлайн

0

пользователь #14854

0
    # 10 сентября 2010 00:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Fergi:

DedBoroded:

Просто чтобы девушка сказала, что она была с шахид, из-за денег- это означает только одно- окончательный и бесповоротный конец, то тесть она сознательно идет на полный разрыв, то ли он ее достал до такой степени, что терпеть больше нет сил, то ли она нашла кого-то лучше (умнее, богаче, и т.д.), просто если бы были хоть какие-то шансы на примирение, то разговор бы шел о непонимании, невнимании и бла-бла-бла, а здесь девушка знает, что мужчины после таких слов понимают всю бесперспективность и опять бабы- меркантильные суки (с).

Зачастую, когда мужчины говорят, "была со мной из-за денег"- это поход в кино раз в 2 недели и 3 гвоздички на восьмое марта, но почему-то мужчинам отсуствием или недостаточным количеством денег у них проще оправдать разрыв и выставить девушку меркантильной сукой (с), чем признать свои ошибки.

cудя по позе раком и гламурной модели телефона вы как раз из тех кто с мужчинами изза денег :roll:

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15274

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15274
    # 10 сентября 2010 00:40

шахиду жена такое сказала чтобы задеть его,

видно сильно обидел он её чем-то.

а австрийская девочка может быть и в фиктивном браке,

а может вышла нормально замуж, всё было хорошо, а потом разладилось,

и с разводом решила чуть повременить из-за гражданства.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1521

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1521
    # 10 сентября 2010 01:11

а австрийская девочка может быть и в фиктивном браке,

а может вышла нормально замуж, всё было хорошо, а потом разладилось,

и с разводом решила чуть повременить из-за гражданства.

Может быть все. Я не лез к ней в душу. Но просто ее фразы… они говорят о многом. «Еще год остался», очевидно, же что срок отбывает. И сказав мне «А», она могла легко мне сказать и «Б», что все это фиктивно, но ответила мне конкретно – «ну только не надо сейчас вот лечить меня». Лично для меня все очевидно. Правильно тут сказали. Есть такая работа и работа очень трудная. А еще я у нее спросил… а как же романтика?) Ответила она мне, что вся романтика осталась в России. Такие дела…

• essstet Junior Member
    офлайн
    essstet Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #167337

Написать сообщение

92
    # 10 сентября 2010 03:03

И теперь в росии романтика и Киздец...

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 10 сентября 2010 08:10

COMTRADE, ставлю диагноз по юзерпику?:super: А с вами даже из-за денег быть не хотят, потому на говно исходите?

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 10 сентября 2010 08:15

шахид,

мы два года вместе

как муж и жена

И что за это время не смог определиться. :insane:

Правильно сделала что послала.:znaika:

Даа, ещё один медведик.:super:

Fergi,

Не бери до головы, :)

разных людей на форуме хватает. :molotok:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 10 сентября 2010 08:33

Aлександр__M, да Боже упаси-переживать из-за убогих:wink: Нормальных все же больше, и это не может не радовать.