Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 17 января 2012 16:54 Редактировалось Zioma, 1 раз.

Правильно, как всегда у нас виновата девочка, которая не мониторит гонщиков сзади. Выгнать ее с дороги. А спешащим, которые не способны отмониторить состояние светофора впереди - премию и +3 к бессмертию на дороге. "Пгавильным путем идете, товагищи!!!!"
    Пипец - зеленый начал моргать, когда вся шайка только въезжала на мост. И загоревшийся желтый стал неприятной неожиданностью для всех, кроме девушки на поло. Вполне возможно, что она как раз отмониторила придурков сзади и именно поэтому выехала за стоп линию.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 17 января 2012 18:26
    ПИТъ:

quattrik, в пятницу коглда выпал снег,заехал на площадку...

На какую, если не секрет?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 17 января 2012 18:50
    glasswolf:

Zioma:

Если водитель едет по ПДД - он больше никому ничего не должен

У нас нет тех, кто ездит строго по ПДД... Равно, как и в любой другой стране мира. Просто у буржуев, над которыми наши любят ржать, взаимоуважение на уровне инстинкта...
    Хорошо. Едете Вы домой и тут "приспичило". Пучит, аж звисдец. Вооот. А Вам надо налево в свой двор повернуть. А тут, как назло, валит встречный поток и валит. По ПеДеДе НИКТО не обязан останавливаться и Вас пропускать. А за Вами - хвост уже метров 100))) Так что? Вот мне Вас пропустить, чтобы у Вас а-я-яй не наступил + дать стоящим за Вами мило ехать по своим делам, или переть по ПеДеДе, считая, что я Вам ничче и не должен, так как еду по ПеДеДе?

Было бы приятно, если бы вы в такой ситуации пропустили. Но речь о том, что не нужно считать, что в этой ситуации кто-то обязан пропускать,и обижаться, если так не делают.

Делаю танки!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 17 января 2012 19:02

Kykypyka, если на встречке не одна полоса, то такая ситуация с пропуском - потенциальная засада. На Машерова, если ехать в сторону Победителей от Богдановича есть левый поворот к гостинице Беларусь. Я там видел несколько аварий по одному сценарию.Авто в 3-м ряду останавливается перед поворотом и оставляет место для левого поворота. Но пацаны в первом и втором ряду на это не обращают внимания и врезаются в того, кто с радостью от вежливости соседа по потоку пытается быстренько повернуть.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 17 января 2012 22:14

Charapaha, Возможно я слишком привыкла просчитывать действия всех кто вокруг моего авто, по периметру, и стараться обходиться вообще без внештатных ситуаций, может не всегда по пдд. Позволяю "висеть" у себя на "хвосте" только в пробках со скоростью движения менее 20 км.
    Zioma, не переворачивайте мои слова пожалуйста - товарищи на видео как минимум "водятлы".
    Но и маневр девушки на поло нехороший - и четко видны ее колебания, проехать или нет, а потом довольно резкое торможение с остановкой далеко за стоп линией.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Gosha_Hacker Member
    офлайн
    Gosha_Hacker Member

361

18 лет на сайте
    пользователь #46046

Написать сообщение

361
    # 17 января 2012 22:41 Редактировалось Gosha_Hacker, 2 раз(а).

Ищу свидетелей ДТП на ул Козлова.На против "Палаца мастацтв" и трамвайной остановкой.
    В 8,20 с участием Рено 19 и Хундай Матрикс.
    Просьба откликнуться по телефону 8044-711-68-70.

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 17 января 2012 23:20

Gosha_Hacker, Вроде это не сюда
    СЮДА

アレキサンダー
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 18 января 2012 00:09

Девушка, увлеченная разговором по мобильному телефону, "выразила" желание перестроиться в соседний ряд

• Julasha Member
    офлайн
    Julasha Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #153340

Написать сообщение

334
    # 18 января 2012 00:16

Жаль в первом никого не было :D этакое синхронное "плавание" получилось бы :)

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 18 января 2012 00:48
    Julasha:

Жаль в первом никого не было этакое синхронное "плавание" получилось бы

Трио этакое

アレキサンダー
  • Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 18 января 2012 01:57
    Патап:

Для "вумных" - вот это еще правило вспомните - полезно.

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Для вумных - читаем ВНИМАТЕЛЬНО пункт 79 и прекращаем бред про 3-ю полосу.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 18 января 2012 02:29 Редактировалось yes-xaxa, 2 раз(а).
    dirty gorilla:

Девушка, увлеченная разговором по мобильному телефону, "выразила" желание перестроиться в соседний ряд

главное мужественно удержаться в своем ряду, и если увильнуть, то быть уверенным, что правый ряд свободен

я про то, что лучше ОНА тебя в левый бок, чем Ты, испугавшись, долбанешь кого-то в правом

я бы в этой ситуации на месте красного авто, возможно, тупо бы тормозил, оставаясь в своем ряду, есно к полному неудовольствию тов. с регистратором

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 января 2012 02:45
    yes-xaxa:

я бы в этой ситуации на месте красного авто, возможно, тупо бы тормозил, оставаясь в своем ряду, есно к полному неудовольствию тов. с регистратором

там было видно что в крайней правой никто не может появится потому что там медленно себе перлась маршрутка, которая притормозила за поворачивающим во двор :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 18 января 2012 02:56
    ice-9:

yes-xaxa:

там было видно что в крайней правой никто не может появится потому что там медленно себе перлась маршрутка, которая притормозила за поворачивающим во двор :shuffle:

я в этом месте как правило уже в правом ряду
    сразу после объезда остановки
    а левый ряд там стремается, как бы переползти в средний, если цель перекресток проехать прямо, а не налево

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11304

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11304
    # 18 января 2012 09:35

на кольцевой на внутреннем от притыцкого все полосы стоят, что там таке?

• doremidont Member
    офлайн
    doremidont Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #223342

Написать сообщение

173
    # 18 января 2012 09:40

ПИТъ, авария на съезде в Жданах

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 января 2012 09:48

ПИТъ, перекрыт левый + частично средний ряд, замес машин на 4-5, прямо на путепроводе через ЖД

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=3940#p35116680

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 18 января 2012 10:24

10 мин назад.

Хотел в "идиоты парковки" где народ мечтает, что градоначальники обеспечат стоянками. Этот деятель проехал весь тротуар от универа.
    Правда тоже немножко офф, но темы "дурдом на тротуаре" вроде нет.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 18 января 2012 10:39

БОМЖик, так это ж инкассация, не? А им похоже вообще правила не писаны. А тем более касательно тротуаров. :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 18 января 2012 10:51
    Клюшкин:

БОМЖик, так это ж инкассация, не? А им похоже вообще правила не писаны. А тем более касательно тротуаров. :molotok:

Раз пошла такая пьянка...
    Эти тоже инкасация?

Счас набегут адвокаты "они же никому не мешают".
    Даже если синкасировали в универе чего. Переться по тротуару до почтамта по инструкции положено? Да и не инкасатор там похоже был.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.