поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

lilunya15:Ребята, что то подумалось, а что мы еще увидим у контейнера, когда лифты включат
+1
zxcva:а что вы им хотите сделать ?
соседи мои,надо связаться по поводу дверей тамбурных
кв. 305 у нас ваши ключики от почтового ящика (в личку) или зайдите на выходных в кв.309.
ищу ключи от почтового ящика 309!
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
Мде, волосы дыбом встают от прочтения форума. Дальше- хуже. Поражаюсь горе дизайнерам которые делают проекты без учета несущих конструкций дома. Да ещё в первый же год, когда фундамент ещё не дал осадку.
Если в стенах будет трещины появляться- ответственно заявляю, что зайду в гости ко всем соседям сверху\сниху\сбоку и посмотрю не они ли виноваты и предложу по хорошему за их счет устранить все появившееся дефекты.
А вообще это просто ужасно, пофигизм к соседям и отсутствие хоть какого-то уважения порождает хаос в нашем дворе\доме, который будет только увеличиваться.
p.s признаю, был излишне резким про социальные квартиры, эмоции.... Но когда что-то достается легко или дешево- к этому у многих наплевательское отношение, мнение субъективно, поэтому сорри если обидел порядочных льготников =)
Привет от автомании от меня, кстати. При встрече с радостью пообщаюсь с владельцами и обменяюсь взаимными комплементами 
Programmist:Мде, волосы дыбом встают от прочтения форума. Дальше- хуже. Поражаюсь горе дизайнерам которые делают проекты без учета несущих конструкций дома. Да ещё в первый же год, когда фундамент ещё не дал осадку.
Если в стенах будет трещины появляться- ответственно заявляю, что зайду в гости ко всем соседям сверху\сниху\сбоку и посмотрю не они ли виноваты и предложу по хорошему за их счет устранить все появившееся дефекты.
А вообще это просто ужасно, пофигизм к соседям и отсутствие хоть какого-то уважения порождает хаос в нашем дворе\доме, который будет только увеличиваться.
нельзя же вот так из-за одного случая...обобщать на всех в 5и подъездах....может там у этого товарища, кто вынес кусок несущей стены, все сделано как положено (и проект, и усиление поставили)... хотя как-то не верится, что это можно было успеть за месяц с небольшим.
Жители подъезда №6 Киреенко 5! Огромное вам спасибо за ВОНЬ во всем подъезде!!! Как вам это удалось за столь короткий промежуток времени??? На десятом этаже вообще не возможно дышать, т.к люк мусоропровода открыт и не закрывается вообще
А у кого-нибудь в 3 подьезде (киреенко 3) опломбировали теплосчетчики (в то время, о котором указано в объявлении)?
За последнюю неделю в пятом подъезде ул. Киреенко,3 видно появились новые жильцы, которые не видят или не хотят видеть что за сто метров есть еще общая мусорка. Люди (если Вы люди) если контейнер возле подъезда уже полный, не надо ставить ваш мусор возле или кидать сверху контейнера, по итогу видим за неделю грязь, объедки и строймусор, неприятно проходить мимо, а Вам как?!
Lialiq:а Вам как?!
а им похер.
Не думаю,что есть смысл об этот тут писать.Надо просто что-то делать.
Уважаемые соседи! Помогите пожалуйста разобраться!!! Вчера мне электрик выносил разетку для телевизора на кухню - и задал вопрос о телевиз. кабеле! Что его нет в нашем доме - это я прочитала, а вот очень непонятно - оставлять в разетке доп. проём для тел. кабеля или как??? Мне это важно, т.к. не хочется потом этот кабель по красивым обоем вести!!!Или же Вы мне советуете купить кусок кабеля и подвести к счетчику (или где обычно такие штуки проводятся)???Заранее спасибо!!!
zxcva:А у кого-нибудь в 3 подьезде (киреенко 3) опломбировали теплосчетчики (в то время, о котором указано в объявлении)?
в 18.05 постучался, всё сделал
IrVIv, вам скорее нужно вести сетевой кабель - больше толку. потом залу подключите через оптику (розетка в коридоре должна быть)
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Dyffer:IrVIv, вам скорее нужно вести сетевой кабель - больше толку. потом залу подключите через оптику (розетка в коридоре должна быть)
а я помимо сетевого кабеля, веду еще и телевизионный на всякий случай. Вдруг когда-нибудь пригодится.
gdenashdomik:Dyffer:IrVIv, вам скорее нужно вести сетевой кабель - больше толку. потом залу подключите через оптику (розетка в коридоре должна быть)
а я помимо сетевого кабеля, веду еще и телевизионный на всякий случай. Вдруг когда-нибудь пригодится.
Ага, а к чему его подключать??? Телевизионный это пережиток прошлого! уже 
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
aduana81:Ага, а к чему его подключать??? Телевизионный это пережиток прошлого! уже
пока ни к чему, а там посмотрим
![]()
и зачем? и так из-за обилия техники нужно куча розеток и проводов(в однушке получилось 50 "точек"), а лишние на "всякий случай" усугублят ситуацию
хотя каждому своё
Ну только если тарелку вешать триколор или НТВ+ ну тогда и разводка тв кабеля не в щиток а к антенне
Dyffer:и зачем? и так из-за обилия техники нужно куча розеток и проводов(в однушке получилось 50 "точек"), а лишние на "всякий случай" усугублят ситуацию
хотя каждому своё
Да, у тебя там розеток куча и кабель в щиток огромный вытянули!
Но если нормальная кухня то дополнительная линия (желательно с диф автоматом) нужна (духовой шкаф, посудомойка)!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,есть ли здесь кто из 4 подъезда дом 5?Неужели трудно за собой вынести мусор?Возле подъезда столько мусора ,скоро пройти будет невозможно.Не успели заселиться,а возле подъезда уже свалка...Честное слово не люди,а свиньи какие то живут...