Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
а почему раньше не описали свой опыт со счетчиками? до или хотя бы во время голосования?
теперь то уже спрыгнуть гораздо сложнее
Skoda-club, вот и у меня такие мысли. как бы мы еще больше не заплатили чем без счетчика))
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
Skoda-club:Выше троики регуляторы никогда не устанавливал, по итогу ежегодная доплата в конце отопительного сезона, плюс оплата за сьем показаний прибора. Доплата последний раз 200 000 р.
Тоже интересовался по этому вопросу. Было объяснение от ИСТЫ, что при правильной балансировки всей системы максимум на регуляторе зимой - это ДВОЙКА - в квартире должно быть жарко. Вопрос - регулировка в нашем доме до приемки была произведена? и какая организация ее делала?
kat_ou_kat:Сотрудники предприятия проверяют корректность монтажа приборов, выявляют их соответствие конкретным квартирам, проверяют на работоспособность и пломбируют.
Когда это будет происходить? Будет объявление? Хотелось бы присутствовать при снятии показаний и пломбировании счетчика!
solo_ai:а почему раньше не описали свой опыт со счетчиками? до или хотя бы во время голосования?
теперь то уже спрыгнуть гораздо сложнее
Просмотрите историю моих сообщений... я об этом писал еще полгода назад(((
у меня на 4 холоднющие батареи, на 5 теплые, развоздушены, мне кажется, что что-то идет не так
drapezhnica:у меня на 4 холоднющие батареи, на 5 теплые, развоздушены, мне кажется, что что-то идет не так
Все идет по плану))) Задумайтесь над одним вопросом ... Почему снимать и расшифровывать показания имеет лицензию только производитель злаполучных теплосчетчиков?
На собрании грамотно навешали на уши всем лапши про то как комфортно для кухни 0,5 )))
насколько я знаю счетчики должны показывать потребленную теплоэнергию и без расшифровки или я что то не понимаю!так вот хотелось бы присутствовать на процессе снятий показаний(раз доступа у нас к НАШИМ счетчикам нет) за который мы же и заплатим.помоему все честно!!!!
jeka10:насколько я знаю счетчики должны показывать потребленную теплоэнергию и без расшифровки или я что то не понимаю!так вот хотелось бы присутствовать на процессе снятий показаний(раз доступа у нас к НАШИМ счетчикам нет) за который мы же и заплатим.помоему все честно!!!!
Счетчики показывают бред))) в котором разобраться сплсобна только ИСТА))))
ну так вот пусть покажут и объяснят))).и вообще неплохо бы иметь ключик отНАШЕГО общего ИМУЩЕСТВА ЗА КОТОРОЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!!!
jeka10, Все что Вам покажут, Вы оцените в жировке))) А если по справедливости то запросите скан заключенного договора и многие вопросы отпадут)))
Со счетчиками тепла вообще какой-то прикол. Не очень хорошо представляю, в чем идея ставить ниже 4-5 и каков шанс при этом сэкономить, оставив себе хоть какой-то комфорт проживания.
Чем закончилась история с судом, к слову?
Skoda-club:drapezhnica:у меня на 4 холоднющие батареи, на 5 теплые, развоздушены, мне кажется, что что-то идет не так
Все идет по плану))) Задумайтесь над одним вопросом ... Почему снимать и расшифровывать показания имеет лицензию только производитель злаполучных теплосчетчиков?
На собрании грамотно навешали на уши всем лапши про то как комфортно для кухни 0,5 )))
ахахах, если на кухне есть 0,5, то да, ваще жара, можно отключить батареи=)
ps: жду их прихода, раз уж заключили договор, пусть регулируют, а я вопросы задам, смысл гадать.
Было бы неплохо, если бы здесь появился хоть один человек, проголосовавший за ИСТУ и индивидуальный учет тепла, и может у него получилось бы пояснить все прелести данной технологии? Ибо пока здесь только противники, в том числе и я)
Соседи, забирайте бесплатно кому нужно - плинтус Арбитон Бурбон. Порезан на мою квартиру (но профиль не разрезан), примерно 25 м, по цвету не понравился и позже другой поставили. Этот остался и нет куда его применить, выбрасывать жалко. Возможно кому пригодится на лоджию или кладовку.
1-й подъезд, 3-й этаж, лежит в МОПе возле 8-й квартиры.
Stolby:strij, А что произошло у Вас ?
Выбирал один человек, покупал второй, ставил третий
Должен был быть "дуб бургос". Поэтому и говорю о лоджии/кладовке, потому что он вряд ли кому-то может подойти.
Stolby:Гляньте, надо или белый или на контрасте чтоб был: Венге тёмный - Чёрный.
Ну из опыта лучше всего подбирать под цвет дверей, иначе выходит светофор...
Stolby:Я склоняюсь плинтус Венге тёмный. И все двери межкомнатные так.
Нечего и думать - будет отлично выглядеть!
drapezhnica:ахахах, если на кухне есть 0,5, то да, ваще жара, можно отключить батареи=)
ps: жду их прихода, раз уж заключили договор, пусть регулируют, а я вопросы задам, смысл гадать.
Никто Вам ничего регулировать не будет((( Сделают простейший обход и ответят на все Ваши вопросы одним ответом: система сбалансирована и отрегулирована организацией которая ее монтировала, а мы такой услуги не предоставляем, мы только снимаем показания и берем у Вас денежку за это))))
D3K:Было бы неплохо, если бы здесь появился хоть один человек, проголосовавший за ИСТУ и индивидуальный учет тепла, и может у него получилось бы пояснить все прелести данной технологии? Ибо пока здесь только противники, в том числе и я)
))) Вы много за последнее время встречали людей, которые на самых главных выборах страны голосовали сами понимаете за кого)))
Смысл в том, что кто ж теперь признается)))