Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• solo_ai Junior Member
    офлайн
    solo_ai Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #412276

Написать сообщение

33
    # 3 ноября 2016 10:10

а почему раньше не описали свой опыт со счетчиками? до или хотя бы во время голосования?

теперь то уже спрыгнуть гораздо сложнее

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

15 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 3 ноября 2016 10:12

Skoda-club, вот и у меня такие мысли. как бы мы еще больше не заплатили чем без счетчика))

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 3 ноября 2016 10:23
    Skoda-club:

Выше троики регуляторы никогда не устанавливал, по итогу ежегодная доплата в конце отопительного сезона, плюс оплата за сьем показаний прибора. Доплата последний раз 200 000 р.

Тоже интересовался по этому вопросу. Было объяснение от ИСТЫ, что при правильной балансировки всей системы максимум на регуляторе зимой - это ДВОЙКА - в квартире должно быть жарко. Вопрос - регулировка в нашем доме до приемки была произведена? и какая организация ее делала?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

kat_ou_kat:

Сотрудники предприятия проверяют корректность монтажа приборов, выявляют их соответствие конкретным квартирам, проверяют на работоспособность и пломбируют.

Когда это будет происходить? Будет объявление? Хотелось бы присутствовать при снятии показаний и пломбировании счетчика!

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 3 ноября 2016 11:25
    solo_ai:

а почему раньше не описали свой опыт со счетчиками? до или хотя бы во время голосования?

теперь то уже спрыгнуть гораздо сложнее

Просмотрите историю моих сообщений... я об этом писал еще полгода назад(((

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 3 ноября 2016 16:20

у меня на 4 холоднющие батареи, на 5 теплые, развоздушены, мне кажется, что что-то идет не так

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 3 ноября 2016 19:44
    drapezhnica:

у меня на 4 холоднющие батареи, на 5 теплые, развоздушены, мне кажется, что что-то идет не так

Все идет по плану))) Задумайтесь над одним вопросом ... Почему снимать и расшифровывать показания имеет лицензию только производитель злаполучных теплосчетчиков?

На собрании грамотно навешали на уши всем лапши про то как комфортно для кухни 0,5 )))

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 3 ноября 2016 22:55

насколько я знаю счетчики должны показывать потребленную теплоэнергию и без расшифровки или я что то не понимаю!так вот хотелось бы присутствовать на процессе снятий показаний(раз доступа у нас к НАШИМ счетчикам нет) за который мы же и заплатим.помоему все честно!!!!

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 3 ноября 2016 23:06
    jeka10:

насколько я знаю счетчики должны показывать потребленную теплоэнергию и без расшифровки или я что то не понимаю!так вот хотелось бы присутствовать на процессе снятий показаний(раз доступа у нас к НАШИМ счетчикам нет) за который мы же и заплатим.помоему все честно!!!!

Счетчики показывают бред))) в котором разобраться сплсобна только ИСТА))))

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 3 ноября 2016 23:17

ну так вот пусть покажут и объяснят))).и вообще неплохо бы иметь ключик отНАШЕГО общего ИМУЩЕСТВА ЗА КОТОРОЕ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ!!!

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 3 ноября 2016 23:31

jeka10, Все что Вам покажут, Вы оцените в жировке))) А если по справедливости то запросите скан заключенного договора и многие вопросы отпадут)))

• 1768087 Junior Member
    офлайн
    1768087 Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1768087

Написать сообщение

38
    # 3 ноября 2016 23:34

Со счетчиками тепла вообще какой-то прикол. Не очень хорошо представляю, в чем идея ставить ниже 4-5 и каков шанс при этом сэкономить, оставив себе хоть какой-то комфорт проживания.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Чем закончилась история с судом, к слову?

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 4 ноября 2016 08:37
    Skoda-club:

drapezhnica:

Все идет по плану))) Задумайтесь над одним вопросом ... Почему снимать и расшифровывать показания имеет лицензию только производитель злаполучных теплосчетчиков?

На собрании грамотно навешали на уши всем лапши про то как комфортно для кухни 0,5 )))

ахахах, если на кухне есть 0,5, то да, ваще жара, можно отключить батареи=)
    ps: жду их прихода, раз уж заключили договор, пусть регулируют, а я вопросы задам, смысл гадать.

• D3K Junior Member
    офлайн
    D3K Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #193853

Написать сообщение

62
    # 4 ноября 2016 09:37

Было бы неплохо, если бы здесь появился хоть один человек, проголосовавший за ИСТУ и индивидуальный учет тепла, и может у него получилось бы пояснить все прелести данной технологии? Ибо пока здесь только противники, в том числе и я)

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 ноября 2016 18:47 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 4 ноября 2016 20:01

Соседи, забирайте бесплатно кому нужно - плинтус Арбитон Бурбон. Порезан на мою квартиру (но профиль не разрезан), примерно 25 м, по цвету не понравился и позже другой поставили. Этот остался и нет куда его применить, выбрасывать жалко. Возможно кому пригодится на лоджию или кладовку.
    1-й подъезд, 3-й этаж, лежит в МОПе возле 8-й квартиры.

SUPERGLITCHMAN
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 5 ноября 2016 00:24 Редактировалось Stolby, 9 раз(а).

....

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 5 ноября 2016 00:43 Редактировалось strij, 1 раз.
    Stolby:

strij, А что произошло у Вас ?

Выбирал один человек, покупал второй, ставил третий :) Должен был быть "дуб бургос". Поэтому и говорю о лоджии/кладовке, потому что он вряд ли кому-то может подойти.

Stolby:

Гляньте, надо или белый или на контрасте чтоб был: Венге тёмный - Чёрный.

Ну из опыта лучше всего подбирать под цвет дверей, иначе выходит светофор...

SUPERGLITCHMAN
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 5 ноября 2016 01:01 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

....

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 5 ноября 2016 01:07
    Stolby:

Я склоняюсь плинтус Венге тёмный. И все двери межкомнатные так.

Нечего и думать - будет отлично выглядеть!

SUPERGLITCHMAN
  • Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 5 ноября 2016 06:10
    drapezhnica:

ахахах, если на кухне есть 0,5, то да, ваще жара, можно отключить батареи=)
    ps: жду их прихода, раз уж заключили договор, пусть регулируют, а я вопросы задам, смысл гадать.

Никто Вам ничего регулировать не будет((( Сделают простейший обход и ответят на все Ваши вопросы одним ответом: система сбалансирована и отрегулирована организацией которая ее монтировала, а мы такой услуги не предоставляем, мы только снимаем показания и берем у Вас денежку за это))))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

D3K:

Было бы неплохо, если бы здесь появился хоть один человек, проголосовавший за ИСТУ и индивидуальный учет тепла, и может у него получилось бы пояснить все прелести данной технологии? Ибо пока здесь только противники, в том числе и я)

))) Вы много за последнее время встречали людей, которые на самых главных выборах страны голосовали сами понимаете за кого)))
    Смысл в том, что кто ж теперь признается)))