Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22927

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22927
    # 4 января 2025 07:09 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).

Serginio_m, потолок? По моему только на плафоне, ручках вверху дверей.
    Может и у тя рукожопы плафон прикручивали как и у меня?
    Но лучше перед снятием плафона, когда отсчелкнешь очечечник для доступа к болтам, если увидишь подозрение на такое

едь к дилеру с претензией о браке сборки.

Балять мои крылья
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 5 января 2025 01:03
    Serginio_m:

Я всегда на стандарте

Ну, в общем, вибрирует на оборотах менее 2000. Избавиться - только понять обороты выше. Если режим стандарт, то, как и сказали выше, только понижать передачу вручную, если так мешает. Но вообще, когда какое-то время ездить динамично, то в стандарте машина, как я писал выше, старается делать выше 2000 сама. Вот жена поездит неделю в ECO аккуратно, тогда машина подтупливает какое-то время. Видимо АКПП адаптируется.
    P.S. Сегодня гонял в Смоленск, по дороге назад сложные погодные, снега на дороге до фига, сильный боковой. Машина, конечно, идёт вполне уверенно. За весь этот участок, пришлось много опережать всех подряд, при этом меня опередили только дважды и это был тоже кулрей (или Х50) сатин с ТЕ-7 в конце номера. Оба раза. Привет ему, если тут )))

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

366

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

366
    # 5 января 2025 10:58
    Yeg:

Serginio_m:

Я всегда на стандарте

Ну, в общем, вибрирует на оборотах менее 2000. Избавиться - только понять обороты выше. Если режим стандарт, то, как и сказали выше, только понижать передачу вручную, если так мешает. Но вообще, когда какое-то время ездить динамично, то в стандарте машина, как я писал выше, старается делать выше 2000 сама. Вот жена поездит неделю в ECO аккуратно, тогда машина подтупливает какое-то время. Видимо АКПП адаптируется.
    P.S. Сегодня гонял в Смоленск, по дороге назад сложные погодные, снега на дороге до фига, сильный боковой. Машина, конечно, идёт вполне уверенно. За весь этот участок, пришлось много опережать всех подряд, при этом меня опередили только дважды и это был тоже кулрей (или Х50) сатин с ТЕ-7 в конце номера. Оба раза. Привет ему, если тут )))

Про динамичную езду понятно. Но по городу сильно не поездишь на динамике :) в любом случаи пускай дилер глянит. Записался на пятницу по вопросам 1. антифриза, 2. шума-гула (похож на подшипник, но на то убижлали на резину), но этот звук и на летней начинался., 3. дребезжание в обшивке потолка идёт, 4. Жук под капотом, 5. Запрос в Китай отправили по поводу пятна на люке, уточню. Как то так :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 5 января 2025 11:19 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    Serginio_m:

3. дребезжание в обшивке потолка идё

У меня тоже появилось иногда дребезжание на неровностях. У дилера, единственное что, это вычислили, что это шторка панорамы. И дребезжит в полностью открытом состоянии. Если немного призакрыть - звук пропадает. Устранить не смогли, сослались на пункт гарантии, где, грубо, звуки не влияющие на скорость (утрирую) не являются неисправностью. Я сейчас езжу со шторкой закрытой до поперечины панорамы, всё тихо.
    Один из неофициальных советов мне был чаще пользоваться люком (гробить), и когда он дёргаться начнёт, его заменят целиком. Так что может пятно на люке в помощь

• Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

366

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

366
    # 5 января 2025 12:07 Редактировалось Serginio_m, 1 раз.
    Yeg:

Serginio_m:

3. дребезжание в обшивке потолка идё

У меня тоже появилось иногда дребезжание на неровностях. У дилера, единственное что, это вычислили, что это шторка панорамы. И дребезжит в полностью открытом состоянии. Если немного призакрыть - звук пропадает. Устранить не смогли, сослались на пункт гарантии, где, грубо, звуки не влияющие на скорость (утрирую) не являются неисправностью. Я сейчас езжу со шторкой закрытой до поперечины панорамы, всё тихо.
    Один из неофициальных советов мне был чаще пользоваться люком (гробить), и когда он дёргаться начнёт, его заменят целиком. Так что может пятно на люке в помощь

Про пятно может. До конца не открывал шторку. Попробую. Немного приоткрытой шторки звук есть. Надавлеваю в области головы водителя обшивку потолка, там звук перестает уже проявлятся. Шторку держал руками, вроде не она

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 5 января 2025 12:11
    Serginio_m:

Надавлеваю в области головы водителя обшивку потолка

У меня справа сзади звук. И ездил почти всегда с полностью открытой шторкой.

• Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

366

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

366
    # 5 января 2025 12:21
    Yeg:

Serginio_m:

Надавлеваю в области головы водителя обшивку потолка

У меня справа сзади звук. И ездил почти всегда с полностью открытой шторкой.

Я понимаю звук не влияет на скорость. Но так не красиво спрыгивать. По-любому плохое прилипание где-то, чего-то. Ты у какого дилера был?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7014

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7014
    # 5 января 2025 14:31 Редактировалось Yeg, 1 раз.

Atlant M, независимости
    Они два раза туда лазили, технологических нарушений не нашли. Пробовали записать на видео, ни фига не получилось. Звук от проезда неровностей глушит звук шторки. Как-то так

• Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

366

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

366
    # 5 января 2025 16:44
    Yeg:

Atlant M, независимости
    Они два раза туда лазили, технологических нарушений не нашли. Пробовали записать на видео, ни фига не получилось. Звук от проезда неровностей глушит звук шторки. Как-то так

Ну с люком. Гомель отправил на завод, а завод на Китай. Насчёт шума покажу им. Но у меня проще. При закрывании дверей слышен этот звук отчётливо.