Народ.. Скиньте ссылки пожалуйста на прошивки... 2.3.7 .. а то у меня стандартный до сих пор стоит 2.1)
Народ.. Скиньте ссылки пожалуйста на прошивки... 2.3.7 .. а то у меня стандартный до сих пор стоит 2.1)
всем дорого времени суток я недавно приобрел сей девайс в идеальном состоянии апарат понравился по сваей цене как жене так супер апарат но вот есть вапрос может кто сталкивался может есть официальная прошивка 2.2 или неофициальная но стабильная чтобы все работала просто 2.1 просто глюк а не прошивка надо прошить вот телефон разлочен кодом помогите с нормальной прошивкой и чтобы миниму гемора с прошивкой и что бы все работала там камера вайфай за ранее блогодарен повторяю исчу стабильную прошивку всякие моды и так далее врядли заинтересует
Всем привет. Расскажите, плз, про код MMI, что же это такое, ибо надоело ужасно.
Дело обстоит так: внезапно, ни с того ни с сего, на экране появляется какое-нибудь сообщение (внешне немного похоже на ответ на USSD-запрос *100#) с предложением, например, увеличить член или скачать классную мелодИ. Спам, короче. И две кнопки (слава Б-гу!), мол, ок и не хочу. Конечно, я тыкаю в не хочу и вижу, что код MMI, к сожалению, отменен, мол, извините за беспокойство, пойдем продавать свои духи, чай и сковородки в другой офис... Что за фигня, как это убить? Закономерности пока что не уловил. Сегодня было, хотя за день еще ни с кем не разговаривал ни разочка...
Поонлайнерил здесь по сообщениям, многие грешат на симку. Симка у меня относительно новая, месяцев 4-5 ей. МТС, Android 2.2. Что отвечает за такое непотребство? Найду - покиляю заразу прям через "Приложения"... Проблема актуальна около месяца. За это время я много всякого устанавливал/удалял, менял симку на пару недель в связи с выездом за границу... Я хз, в общем (
afavot, делов-то обратиться к оператору и отключить все рассылки и прочий спам.
sergeiss, от оператора спам обычно приходит в виде смс-ок, а тут не то. Просто как будто напоминание выскакивает.
afavot, освоили технологии. вам приходят сообщения ussd-сервиса без запроса. код mmi - это ваш ответ на сообщение. вы не отвечаете, т.е. отменяете этот код. загуглите, что такое ussd и звоните в справку опсоса.
помогите пожалуйста кто знает,приобре л хуавеи ю8230.все хорошо работает.только когд
а снимаешь камерой картинка получается как акварелью нарисована,особенно когда что то яркое снимаешь.когда света мало то и нормально бывает.фокуссируется нормально.когда такой снимоу перекидываешь в комп то же самое показыват.
woldemar777, это не камерафон. глупо требовать от него высокого качества снимка.
да я и не требую,это реально касяк какой то.фото местами получается насыщенно синеми пятнами.синежелтыми даже.просто нереально яркими.завтра понесу в жданы к знакомому телефонщику он сказал что самое дорогое будет15 уе ремонт.это если саму камеру менять.если это програмный косяк то дешевле.кто что скажет по этому ?
и еще.хочу купить батарею кравтманн,но она на 1400.стоит ли менять родную несвежую на кравтманн но на 100 меньше?фирма то хорошая имхо
блин..не могу скинуть фотку показать.у меня как будто режим акварель стоит или мультик.совсем не как у вас.
хуже намного
woldemar777, может какое стороннее приложение для камеры стоит? баланс белого в авто поставить? сброс настроек в конце концов?
приложение стоит родное.ставил стороннее тоже самое.все настройки крутил как тока можно.один фиг.самое интересное сразу как включаешь камеру все ок,тока наведешь на что то яркое типа телека сразу цвета инвертитуются,становятся нереально желтосинеми,фото на выходе такое же.если скинуть на комп или тел те же яйца
приложение стоит родное.ставил стороннее тоже самое.все настройки крутил как тока можно.один фиг.самое интересное сразу как включаешь камеру все ок,тока наведешь на что то яркое типа телека сразу цвета инвертитуются,становятся нереально желтосинеми,фото на выходе такое же.если скинуть на комп или тел те же яйца
и настройки сбрасывал то же.ладно завтра напишу как телефонщик лечил.и скжите за батарею.писал выше.
woldemar777:скжите за батарею
на момент продажи телефону было 2 года. в режиме звонилки (30-60 минут звонков в день) 2 дня от одной зарядки стабильно. если батарейка совсем уставшая, то стоит заменить.
я от силы минут 15 разговариваю,зато нет ,аська так круглосуточно торчит.и опера в фоне.короче буду менять батарею.во вторник батарею а завтра с камерой разберусь.потом намишу как что.спасибо.надеюсь мне тут еще кто нибудь ответит на мои вопросы