Прежде чем болтать, действительно неплохо бы выучить матчасть: самый большой размер мозга в истории был у одного олигофрена с рождения icon_lol.gif
однако весьма самокритично
Никому в здравом уме и в голову не пришло бы сравнивать хард и софт. Они могут хорошо сочетаться друг с другом или наоборот не мочь работать друг с другом, но чтоб конкурировать...... icon_roof.gif
ecology, вы вообще здоровы? С какого потолка вы "конкурировать" надыбали? Кончайте придуриваться что ли... Никто и не говорит про конкуренцию. харда и софта просто как хард, так и софт может давать готовому решению на их базе плюсы и минусы, разной степени весомости. Хороший софт это конечно кул, но удобство его полноценного использования может упереться в экран.
"Сливает" - это ваш термин-аутотренинг от злости что Андроид 2.2 вам не светит? icon_biggrin.gif
.. т.е. вы утверждаете что "не сливает"? то бишь что емкостной экран 2,8" U8150 лучше емкостного экрана 3,2" U8230? Забористые косячки вы должно быть дубасите
Андроид 2.2 вам не светит? icon_biggrin.gif
Баян !!! Обсуждали 100 раз. Не будет там никакой 2.2 Потому что матнопроизносимый продал поделки и далее в ус не дует - мучайтесь ! moderator.gif
Послушайте, я конечно понимаю, что голова у человека в т.ч. для того чтобы в нее есть, но не до такой же степени, чтобы отключать другие ее функции
U8150, если вы не в курсе, произодит тот же "матнопроизносимый", а вовсе не Велком А если для модели чуть более низкого класса Андроид 2.2 производителем уже подготовлен, что принципиально мешает "матнопроизносимому" выдать прошивку для более высокого класса? А ваше "обсуждали 100раз "сводилось лишь к повторению "не будет у вас андроида 2.2" как мантры. Разумных аргументов вы как и всегда не выдали.
Очень остроумно ! Неужели непонятна логика моего поста? Чтобы залатать дыру в бюджете от падения продаж смартфона - вполне подходит начать продажи планшета !
Падение продаж? да что ви коворите? Что-то пока я наоборот наблюдаю тотальное отсутствие его в Минске и охеров онлайнера, задающих на форуме вопросы "А где он есть? " "А когда он появится?". В салонах сотовой связи в Орше U8230 до сих пор неплохо продается. так что не рассказывайте тут сказочки.
Ну а что вы ещё скажете, если так не хочется признавать очевидное: Велком будет предлагать Андроид 2.2, но вам он не светит, ибо ещё за Лайфовский Андроид 2.1 платить и платить redtongue.gif
1) то что не светит это мягко говоря не факт
2) да же если не светит, что тогда? Ну усе п№;%ц. Ща прям вешаться пойду из пользо:ass:вателей андроида 1.6 по-моему еще никто не умер после выхода 2.1 и 2.2. Потому что как бы это для вас ново не звучало, но от выхода новой версии ОС старая хуже не становится. приведу простой пример - как бы хороша не была Виста, старая добрая отшлифованная XP Sp3 от этого не стала хуже чем она есть. И народ до сих пор пользуется и не страдает ничуть. То же самое и здесь. Да и при желании самостоятельно перепрошить на 2.2 не такая уж и проблема.
3) А то я без вас не знал что мне платить и платить
Да и вообще, прекращайте др...ть на Велком - мозоли натрете