affinogen, тут все такие
Даа
Косарь моих расходрв как насчитали? Ссылку на тарифы давал
МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ
кит как всегда увел разговор в сторону бреда
человек выложил свою систему, ее параметры, описание дома и затраты
кит сначала докапался до воздуховодов , сам придумал и приплел какую то мифическую методичку и теперь постоянно ее упоминает в контексте что человек по ней считал
вообще кит очень любит придумать чушь, приписать ее оппоненту, чушь эту опровергать, а потом еще трезвонить что мол человек писал чушь а я молодец его победил .. так он всегда делает
потом не может посчитать сколько денег надо заплатить за потребленные киловатты .. считает от балды по макс тарифу и дальше тычет этой цифрой, хотя человек внятно написал что у него диф тариф и там все нормально по цене и до нового года реально было семь с чем то копеек за кв*ч
если , вернувшись на 4-5 стр назад и забыв про срач, попросить кита четко и внятно написать свои вопросы и замечания то уверен - не сможет .. скажет мол читайте ищите я уже все писал и т.д.
короче он просто пустозвон, которому писать лишь бы что, только бы писать
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
7eleven:Что не отменяет всех преимуществ воздуховодов круглого сечения.
Если есть возможность, лучше проложить два круглых в параллель, чем прямоугольный того же сечения.
это удар ниже пояса
а у него широкие, но ооочень узкие,бо дом спроектировали без проекта
Все гораздо проще, кита развелии на пву с рекуператором неизвестного бренда с сомнительными характеристиками по цене равной митсуэлектрик и доп догрев впарили вот его и мучает метиоризм,
Все как бы ничего но потребление элетроэнергии и подача в 60 градусов на смесительный узел реально добавляют к комуналке свою долю. Да и обмерзание теплообменника походу накладывает свой отпечаток на работоспособность вцелом. Как боретесь? Байпас есть в системе?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlusha:короче он просто пустозвон, которому писать лишь бы что, только бы писать
он хочет как-то оправдать свои потери 14к евро + пару лет до доведения до хоть какой-то работоспособности
воздуховоды - это вообще его беда и слезы
он сам уже в душЕ понял, что сильно его накрутили, но Врагу не сдается наш добрый Варяг
а вообще тут тема про ТН, а не приточку
affinogen:кита развелии на пву с рекуператором неизвестного бренда
лабусы че та собрали на коленке и всунули
5й год он с приточкой воюет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Давай ссылки, где для сплитов из внутреннего блока выходы под каналы сделаны в соотношении большем, чем 3к1?
практически все низконапорные канальники, [censored by Grace-o].
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 мая 2018 17:04)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Только что расценивал новое поколение приточек.
самая навороченная с ЕС-движками, 10-скоростная, автоматический байпас, ночной фрикулинг, модбас, с возможностью автоматизации по датчику СО2, управление увлажнителем, управление заслонками, внешними вентиляторами, внешними нагревателями. уровень шума 35 дб
производительность 800 кубов по рознице меньше 3К евро.
надо быть гением, чтобы заставить раскошелиться лошка на 14 евро.
Gnom_cF:Gnom_cF
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 мая 2018 17:04)
Основание: 3/5/17
Господа, может кто сталкивался с продукцией фирмы Phnix Eco-Energy Solution Ltd. Делают тепловые воздушные насосы. Нужны хоть какие-то отзывы, насколько девайсы номральные.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
7eleven:производительность 800 кубов по рознице меньше 3К евро.
так и дом купил же ж без проекта около железки за 600к
сглазили его видимо
приточка для того, чтоб железку не было слышно и окна не открывать
влип по глупости, а щас пытается это перекрутить на свой лад
самая навороченная с ЕС-движками, 10-скоростная, автоматический байпас, ночной фрикулинг, модбас, с возможностью автоматизации по датчику СО2, управление увлажнителем, управление заслонками, внешними вентиляторами, внешними нагревателями. уровень шума 35 дб
производительность 800 кубов по рознице меньше 3К евро.
Обычная сегодня цена. На моей systemair 10 летней давности ЕС-двигатели были Да и почти все из остального перечисленного...
wilson, с ценой как раз понятно, вот народ и удивляется куда у кита еще десятка ушла
вернее куда ушла это понятно ловкачам
а вот кем надо быть чтобы ее отдать .. это уже вопрос
sashokc:ecoenergy, что, плохо покупают - решили немного пропиарить?
lда наоборот. Заложена штука в спецификации. И вот я в раздумьях, предлагать аналог или именно указанную модель. Потом же обслуживать придется.
7eleven:kitnamore:Давай ссылки, где для сплитов из внутреннего блока выходы под каналы сделаны в соотношении большем, чем 3к1?
практически все низконапорные канальники, [censored by Grace-o].
5к1
sashokc:В промышленных котлах, например, вход/выход воды практически всегда меньше, чем трубопроводы, подходящие к котлу.
так это не воздуховоды же.
affinogen:85
# 16 мая 2018 11:41Кит вы реально такой?
Добавлено спустя 51 секундаЦитату об обязательном условии слабо?
Да, я такой - не повторяю для лжецов необразованных. Ссылка была дана, фраза моя тут висит. Равно как и вопрос.
sashokc:решили немного пропиарить?
тут два продавца шлака китайского - ecoenergy и 7eleven. Они постоянно пытаются толкнуть свою китайскую нонэйм продукцию как лучшую в мире.
wilson:Обычная сегодня цена. На моей systemair 10 летней давности ЕС-двигатели были Да и почти все из остального перечисленного...
в 15ом году моя система, которая разве что не имеет байпаса из выше перечисленного, стоила 3,3к евро. Правда на 700 кубов. Можно было взять дешевле, но я был привязан строго к размерам люка на чердак. Причем сама установка производилась на тот момент несколько лет как минимум.
wilson:У меня окна стоили больше 15к, а у кого-то и в 4к на весь дом...
физики с купленными дипломами сами придумали себе цену в 14к. Установка стоила 3.3к, вся система, с установкой, оцинкованными воздуховодами, сонодеками, решетками, увлажнителем (который сам по себе 3,5к евро стоил), нагревателем водяным, работой по всему этому, а также с утеплением минватой - 12к евро. Причем воздуховодов только оцинковки 310 на 110 и 210 на 110 почти 110 метров погонных вышло.
Если бы делал до ремонта, то воздуховодов бы на 20-30% было бы меньше.
У опеля все окна на дом стоили чуть менее 2к, а у меня только стеклопакеты осенью обошлись в 2.5к.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50810 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:sashokc:В промышленных котлах, например, вход/выход воды практически всегда меньше, чем трубопроводы, подходящие к котлу.
так это не воздуховоды же.
affinogen:85
# 16 мая 2018 11:41Кит вы реально такой?
Добавлено спустя 51 секундаЦитату об обязательном условии слабо?
Да, я такой - не повторяю для лжецов необразованных. Ссылка была дана, фраза моя тут висит. Равно как и вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секундsashokc:решили немного пропиарить?
тут два продавца шлака китайского - ecoenergy и 7eleven. Они постоянно пытаются толкнуть свою китайскую нонэйм продукцию как лучшую в мире.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундwilson:Обычная сегодня цена. На моей systemair 10 летней давности ЕС-двигатели были Да и почти все из остального перечисленного...
в 15ом году моя система, которая разве что не имеет байпаса из выше перечисленного, стоила 3,3к евро. Правда на 700 кубов. Можно было взять дешевле, но я был привязан строго к размерам люка на чердак. Причем сама установка производилась на тот момент несколько лет как минимум.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секундwilson:У меня окна стоили больше 15к, а у кого-то и в 4к на весь дом...
физики с купленными дипломами сами придумали себе цену в 14к. Установка стоила 3.3к, вся система, с установкой, оцинкованными воздуховодами, сонодеками, решетками, увлажнителем (который сам по себе 3,5к евро стоил), нагревателем водяным, работой по всему этому, а также с утеплением минватой - 12к евро. Причем воздуховодов только оцинковки 310 на 110 и 210 на 110 почти 110 метров погонных вышло.
Если бы делал до ремонта, то воздуховодов бы на 20-30% было бы меньше.
У опеля все окна на дом стоили чуть менее 2к, а у меня только стеклопакеты осенью обошлись в 2.5к.
Посчитайте про общение моменты течения жидксти и газа http://docplayer.ru/59461312-V-v-smyslov-gidravlika-i-aerodinamika.html
Круто конечно на вас прокатились с системой вентиляции
Я б за эти бабки сделал бы мультизоналку по этажам с подмесом свежего воздуха, и рекуператорами. Нормального производителя с нормальной сервисной поддержкой. У богатых конечно свои причуды
Как жрёт вся эта шляпасистема ?
Какой годовой расход электроэнергии у вас?
Так что, господа, никто с агрегатами от Phnix Eco-Energy Solution Ltd не сталкивался? Ну смотрите, если кто-то знал и не сказал, а с ним будут проблемы, то это будет на вашей карме! ))