Добрый_Дедушка:Назовите место, где вам реально удалось услышать, по вашему мнению, настоящий, качественный звук.
Вопрос , абсолютно не праздный. Т.к. в данном вопросе, в большинстве своем выдается действительное за желаемое.
Добрый_Дедушка:постебаться, конечно, это наше все... только о звуке могут говорить слушатели систем, но никак не их авторы.
Вот поэтому я очень хочу услышать АС, которые, по мнению их создателей, являются очень ,,правильными,, , для сравнения с моими ГИ. Думаю, что такая акустика есть. Ради этого я готов поехать в любую точку РБ.
АС, большую, красивую, которую сделал Юрий, я слушал, через неделю её слушал человек, имеющий опыт прослушки акустики за 100 000$, сказал, что у Юрия звучит лучше
Я этому очень рад, по той простой причине, что моя АС - ГИ звучит несравненно лучше. Все разговоры про - звучит по другому, - это лукавство (признаю). Моё мнение, что оценка должна быть очень простой, - нравится - не нравится, не нужны расплывчатые эпитеты из 10 пунктов. Именно поэтому, я очень хочу, чтобы он приехал послушать мои ГИ и взял с собой любое количество знатоков правильного звука.
Если есть смелые услышать ,,правильный,, звук, и не тратить своё время на его поиски и пустую болтовню, приезжайте. Момент прослушивания буду снимать на видео, чтобы запечатлеть то, о чём сказал Ф.Ницше: люди свободно лгут ртом, но рожа всё-равно говорит правду. 
скинте видео прослушки на ютуб