Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
pashil, там на кольце дтп, что то легковое въехало в тралик на пушкинском кольце
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Чикатило, мне по какому ряду их опережать.
Опережать? Их? ALFF-AL, вы тож но "моцике"?
Zloi:ByWorld, легко.
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю
Мало того, едешь налево на зеленый, получил вправо от прилетевшего на красный - ему- проезд на красный, тебе вину ДТП, не уступил.
+1000000
Многие товарищи забывают об этом. Потом кулаченками на людей размахивают.
Если ты поворачивая налево неуступаешь тем кто едет со встречного направления - то гомодрил это именно ты. И научат в случае ДТП именно тебя. Так что иди и читай ПДД, лекарь хренов.
тут как говорится +1, тот кто поворачивает направо он поворачивает со своей полосы и господам на уазике которым очень хочется налево прийдется или пропустить или потом платить
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2866 |
15 лет на сайте Город:
|
Направо с Малинина на Рокосовского.Я и тралик во втором ряду(по первому только МТС) направо,Но народу в лом стоять сзади и они ломятся направо со второго(считай с 3 ряда) и ещё бибикают с не довольными рожами(лицами),даже девушка на рено19 ,а на "дровах"-ауди знак70 и тот туда-же.По мне не дурдом,а так народ Еду как м огу!
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2866 |
15 лет на сайте Город:
|
gravity:Zloi:ByWorld, легко.
При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю
Мало того, едешь налево на зеленый, получил вправо от прилетевшего на красный - ему- проезд на красный, тебе вину ДТП, не уступил.
+1000000
Многие товарищи забывают об этом. Потом кулаченками на людей размахивают.
Этот пункт103 правил подразумевает,что никакая сволочь не попрёт на красный светофор!Хватить трактовать ПДД, под свои понятия!По вашему получается:ну на красный,дык-я жеш прама,а чаго ён ня прапускае,кали ён претса налева.
localhost:
ByWorld :У нас подставляться даже не надо, есть с 10-ок перекрестков где олени поворачивают направо сразу во второй-третий ряд при этом умудряюся обибикивать встречных кто поворачивает налево мол сцуко у тебя помеха справа чего лезешь. Голубая мечта на уазике денек поездить поучить таких гомодрил.
Если ты поворачивая налево неуступаешь тем кто едет со встречного направления - то гомодрил это именно ты. И научат в случае ДТП именно тебя. Так что иди и читай ПДД, лекарь хренов.
Все, класс! Буду ездить по ПДД! Поворачивать направо из 1 ряда сразу в третий и там тошнить 60 км/ч! Буду срать на всех участников, но не на ПДД. ПДД - это ж БИБЛИЯ водителей!
И ещё вопрос знающим ПДД:
Есть поворот направо из 2-ух полос. Проезжая часть, куда поворачивают авто имеет 3 полосы движения.
Знающий ПДД автолюбитель, поворачивающий из 1 полосы, поворачивает сразу в третью полосу.
Не знающий ПДД, поворачивающий из второй полосы, должен уступить знающему и только потом повернуть в свою вторую?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 апреля 2010 13:13)
Основание: 3.5.18. Да сколько ж б можно. Ну пишите вы в Толкованиях до посинения. Ну зачем раз в неделю писать одно и тоже здесь
Vovich,
Буду ездить по ПДД! Поворачивать направо из 1 ряда сразу в третий
противоречите сами себе.
Вроде и не дурдом,а так обычная жизненная ситуация.Я на троллейбусе поворачиваю со стороны Д/С Зеленый Луг на Мирошниченко,за мной две легковушки,но тойоте западло в очереди стоять.Кстати повернуть успели бы все.Ну а на перекрестке маршрутка традиционно на розовый
Голубая мечта на уазике денек поездить поучить таких гомодрил.
В правильную ветку попали, товарищ.
Дядя Саша Мастер:Этот пункт103 правил подразумевает,что никакая сволочь не попрёт на красный светофор!
Дяденька, шли бы вы в ветку про толкование ПДД. И там можете ответить на вопросы:
* а вы видите, какой сигнал светофора горит "никакой сволочи"?
* а подразумевает ли пункт ПДД то, что в нём не написано?
Alkonafft:Вроде и не дурдом,а так обычная жизненная ситуация.Я на троллейбусе поворачиваю со стороны Д/С Зеленый Луг на Мирошниченко,за мной две легковушки,но тойоте западло в очереди стоять.Кстати повернуть успели бы все.Ну а на перекрестке маршрутка традиционно на розовый
хм, ну проехал быстрее, никого не подрезал не мешал проезду, в чём дурдом ?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Dervik:хм, ну проехал быстрее, никого не подрезал не мешал проезду, в чём дурдом ?
с одной стороны - ни в чем, о чем, кстати, человек написал
С другой - не раз замечал, что вылезающие вот так потом страшно тупят по причине того, что стоп-линии перед светофорами расчерчены из расчета видимости основного светофора даже самой мелкой легковушке с той точки, на которой он на стоп-линии стал. Стал дальше стопа - уже не видишь основной светофор. А дублирующий в это же время может быть закрыт каким-нить траликом, который доворачивает направо и упирается носом в легковую в первой (это только пример - может быть чем угодно загорожен дублирующий). Итого: ты уже стартуешь, в надежде на то, что автосик впереди будет стартовать еще быстрее, а он стоит. Просто стоит. Или в лучшем случае тока тыркает передачу для старта, потому как только что увидел разрешающий сигнал. Итого - затык на ровном месте, и следить попутно, чтоб еще и в никто не прилетел, так как за пару машин вперед люди не смотрят, и тоже твердо уверены, что ты щаз рванешь с перекрестка и тормозить не будешь.
Вобщем, лишний напряг на пустом месте.
с одной стороны - ни в чем, о чем, кстати, человек написал icon_wink.gif
С другой - не раз замечал, что вылезающие вот так потом страшно тупят по причине того, что стоп-линии перед светофорами расчерчены из расчета видимости основного светофора даже самой мелкой легковушке с той точки, на которой он на стоп-линии стал. Стал дальше стопа - уже не видишь основной светофор. А дублирующий в это же время может быть закрыт каким-нить траликом, который доворачивает направо и упирается носом в легковую в первой (это только пример - может быть чем угодно загорожен дублирующий). Итого: ты уже стартуешь, в надежде на то, что автосик впереди будет стартовать еще быстрее, а он стоит. Просто стоит. Или в лучшем случае тока тыркает передачу для старта, потому как только что увидел разрешающий сигнал. Итого - затык на ровном месте, и следить попутно, чтоб еще и в ass.gif никто не прилетел, так как за пару машин вперед люди не смотрят, и тоже твердо уверены, что ты щаз рванешь с перекрестка и тормозить не будешь.Вобщем, лишний напряг на пустом месте.
У нас с этим проблем нет.. а вот в Европе - кранты полные Там почти нигде тупо нет дублирующих светофоров (что впринципе и логично - зачем грузить ненужной инфой водителей). Чуть заехал за стоп-линию - всё, фиг поймёшь когда ехать
Я тут на выходных прикол наблюдал. Т-образный перекресток 3 полосы, левая только на лево, я там и стою ожидая зеленого, средняя на лево и направо - стоит машина ждет стрелку на право и в правой полосе тоже направо ждут стрелку. Погода хорошая - солнышко. Весна, природа оживает. Загорается стрелка на право. Все хором стоят. Никто не сигналит. Мне эта стрелка не нужна, но я подумал может их разбудить своим сигналом. Но все же заметили сигнал светофора и поехали. Вот такая идилия, как в мультике про поровозик, который остановился цветочки понюхать и по этому опоздал.
Привет товарищу на белом Караване, который на повороте с Дзержинского на Есенина встал под правую стрелку в первый ряд и стойко держался добрую минуту пока его не обдудели почти все сзадистоящие.
ALFF-AL, и ?
Не. я просто умиляюсь, как обсуждать обьезд пробок по междурядью - так сразу все начинают за "одна полоса- одно ТС" тельники рвать.
А как их величеству лететь помешали - так сразу уже требования втроем запрыгать в одну полосу с дистанцией сантиметров 10 между ТС.
Вот как машину бы обьезжали- так и обьезжайте.
Уверен на 100%, что "диалог" занял секунд 10, после чего они ускорились и ушли от вашего величества
Skomoroh, я продолжу твою мысть...ну постоял он сек 30 чтобы повернуть куда надо...
Если внимательно посмотришь, дурдомное место, припаркованные машины выпирают аж на вторую полосу
Сегодня утром на Платонова отжигал дед на жиге. При повороте с П.Бровки выехал на встречную и ехал по ней пока встречные не начали моргать. Похоже, он вообще не сразу понял, что он находится на встречной, потому что когда появились встречные, продолжал ехать им "в лоб" и только когда тормознул всю полосу сообразил и стал ломиться в бок едущим по своей крайней левой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Привет идиоту на Цытрамону-Пикассе. 70км в крайнем левом за корабликом в Урьючье... Собрал за собой хвост машин в 10... Затык на ровном месте, на широченной дороге.. яуеюдорогаяредакция