Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Lorok Member
          офлайн
          Lorok Member

237

17 лет на сайте
          пользователь #95455

Написать сообщение

237
          # 29 марта 2016 12:26
          APXAT_741:

halva_mtbank, вот не первый раз замечаю, что у разных банков разное отношение к

Статья 121

Банковская тайна

Сведения о счетах и вкладах (депозитах), в том числе о наличии счета в банке небанковской кредитно-финансовой организации), его владельце, номере и других реквизитах счета, размере средств, находящихся на счетах и во вкладах (депозитах), а равно сведения о конкретных сделках, об операциях без открытия счета, операциях по счетам и вкладам (депозитам), а также об имуществе, находящемся на хранении в банке, являются банковской тайной и не подлежат разглашению.

Если побуквоедить, то вы ж не знаете кому говорите эту информацию, ибо паспорт тут не спросишь = разглашаете банковскую тайну, нет?

Вы же не знаете, в письменном ли виде поступает ответ на запрос здесь на сайте в лс,верно?
          Откуда вы знаете, может клиенту перезванивают после проверки личных данных?
          Не относится к теме ветки.

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

532

10 лет на сайте
          пользователь #1044231

532
          # 29 марта 2016 12:35
          _Pupkin_:

freakn:

вторник:

Хороший партнер евроопт. Жирным по мягкому написано на кассе "скидок нет при расчете халявой"

но карту можно давать, покупки учтутся при расчете скидки на следующий месяц

Оплата не проходит при сканировании дисконта и оплате халвой.

проходит. нужно сбросить скидку. пусть жмут F10. Там будет кнопка - Обнулить скидку (в транзитной деревушке разбирались вместе :D ).

они то учтуться. но если ты в след месяце будешь опять расчитываться халвой, то зачем тебе эта скидка, если ей воспрользоваться нелья?

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 29 марта 2016 14:09
          nakrahs:

если ты в след месяце будешь опять расчитываться халвой, то зачем тебе эта скидка, если ей воспрользоваться нелья?

Надо сразу решать нужна ли халва с переплатой или платить обычной картой

• вторник Senior Member
          офлайн
          вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
          пользователь #299952

Написать сообщение

8151
          # 29 марта 2016 14:11
          mpcb700:

Думаю Бычек все нас тут видит

он таки сдал переаттестацию в НБ или как?

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
        • Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

532

10 лет на сайте
          пользователь #1044231

532
          # 29 марта 2016 14:50
          вторник:

mpcb700:

он походу ее купил в рассрочку по Халве)

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11251

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11251
          # 29 марта 2016 19:06

Я конечно прошу прощения за назойливость, но вот этого магазина Золотая мечта расположенного по адресу Новополоцк ул. Молодежная, 185-252 Телефон:+375 21 451 60 02 уже тоже месяц как не существует. Не могу сказать переехал он или закрылся в никуда, но по этому адресу его точно нет :D

• xXx_Kingpin_xXx Senior Member
          офлайн
          xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

14 лет на сайте
          пользователь #236656

Написать сообщение

994
          # 30 марта 2016 08:51
          oliv78:

Я конечно прошу прощения за назойливость, но вот этого магазина Золотая мечта расположенного по адресу Новополоцк ул. Молодежная, 185-252 Телефон:+375 21 451 60 02 уже тоже месяц как не существует. Не могу сказать переехал он или закрылся в никуда, но по этому адресу его точно нет :D

В очередной раз доказывает, что в банке нет человека, отслеживающего за всеми изменениями на сайте. Обидно

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 30 марта 2016 10:46
          oliv78:

Спасибо за замечание, информацию обновим.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11251

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11251
          # 30 марта 2016 11:34
          xXx_Kingpin_xXx:

В очередной раз доказывает, что в банке нет человека, отслеживающего за всеми изменениями на сайте. Обидно

А мне как раз не понятно, неужели при заключении договора партнёров не обязывают извещать банк о изменении в работе торговых точек :-?

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 30 марта 2016 12:45
          halva_mtbank:

oliv78:

halva_mtbank:

oliv78:

Надо не сидеть щелкать а сразу обновлять :znaika:

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11251

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11251
          # 30 марта 2016 13:40

Понимаю, что всё выглядит так как будто я просто дакапался до банка :D но всё же Магазин "Любимый дом" расположенный согласно вашего каталога по адресу Новополоцк,ул. Молодежная, 166 телефон:+375 21 437 58 76, уже месяца 4 точно переехал и работает по адресу ул. Молодёжная 52 :D . И ещё в каталоге написано об этом магазине :
          В каталоге компании представлен широкий выбор мебельных коллекций:

- кухни;

- детские;

- корпусная мебель;

- столы и мебель для кухни.
          Хотя в самом магазине сказали что Халву принимают только за корпусную мебель :-?

• 1575567 Senior Member
          офлайн
          1575567 Senior Member

12389

9 лет на сайте
          пользователь #1575567

Написать сообщение

12389
          # 30 марта 2016 14:30
          xXx_Kingpin_xXx:

oliv78:

так может не предупредило их юр. лицо которое сделало изменения. а так получается - хочу сегодня халва работает. хочу - не работает. интересно, у них в договорах есть какие-то нормы, когда нужно уведомить банк о приостановке приема халвы. или например изменение списка магазинов

Привет!
        • Kono_aranci Neophyte Poster
          офлайн
          Kono_aranci Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
          пользователь #722399

Написать сообщение

23
          # 30 марта 2016 15:05

Так кто-нибудь из представителей банка ответит насчёт приложения ? Ждать его или на чудо нет смысла надеяться ?

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 30 марта 2016 17:24
          Kono_aranci:

Так кто-нибудь из представителей банка ответит насчёт приложения ? Ждать его или на чудо нет смысла надеяться ?

Уточняю эту информацию.

• e-lena.r Neophyte Poster
          офлайн
          e-lena.r Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
          пользователь #404067

Написать сообщение

15
          # 30 марта 2016 17:51

Подскажите, как происходит возврат после оплаты на aliexpres, через QIWI. На ali информация о завершении возврата, но в интернет-банке денег не видно?

• mpcb700 Senior Member
          офлайн
          mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
          пользователь #933096

Написать сообщение

2928
          # 30 марта 2016 19:00
          вторник:

mpcb700:

Не знаю. Но на сайте банка он не зампред а так.

• CoolAndGun Member
          офлайн
          CoolAndGun Member

210

13 лет на сайте
          пользователь #365151

Написать сообщение

210
          # 30 марта 2016 19:51

e-lena.r, деньги висят в киви-кошельке. Вывести их оттуда можно только через обращение к halva_mtbank. Другие способы мне неведомы.

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 31 марта 2016 08:45
          CoolAndGun:

e-lena.r, деньги висят в киви-кошельке. Вывести их оттуда можно только через обращение к halva_mtbank. Другие способы мне неведомы.

При возврате деньги автоматически возвращаются на карту. Я лишь помогаю в исключительных случаях. Все работает в штатном режиме.

• e-lena.r Neophyte Poster
          офлайн
          e-lena.r Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
          пользователь #404067

Написать сообщение

15
          # 31 марта 2016 09:51
          halva_mtbank:

CoolAndGun:

При возврате деньги автоматически возвращаются на карту. Я лишь помогаю в исключительных случаях. Все работает в штатном режиме.

В какие сроки и где это можно увидеть, интернет-банке в выписке возврата не видно?

офлайн

2043

10 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 31 марта 2016 10:03
          e-lena.r:

halva_mtbank:

CoolAndGun:

В какие сроки и где это можно увидеть, интернет-банке в выписке возврата не видно?

Напишите в личку более подробно: когда и на какую сумму был произведен возврат, номер договора и ФИО.