Вчера проходя через вокзал, встретил знакомых парней. В валютчики они подались. Пока стоял общался с ними, выяснилось что на данный момент на вокзале недостаточное количество своих людей, а очередь двигается довольно живо - поезда с рашки прибывали. Вобщем одно из вымышленных имен в списке стало моим, навар пополам. 300$ на человека можно брать, контролируется это просто - выходя из кабинки нужно показать толпе чек. Обойти этот лимит как вы понимаете можно многими способами - пропускать перед собой несколько сдающих, чтоб в кассе появилось несколько видов валюты (разные чеки соответственно, помельче показываешь, покрупнее - в карман). Если один человек сдал долларов 500, просто просишь кассиршу разбить сумму на два чека, 50 и 450 скажем. Таким образом можно изголяться очень долго, но я опаздывал на просмотр Реал-Барса, и за минут 45 купил разной валюты примерно на штуку баксов. Когда мои рубли закончились, тыщ 800 с собой было, парни протянули мне кипу в 5 лямов. Потом минут 15 подсчитывали профит, в итоге я ушел оттуда с 1.3 млн. Вот так вот случайно за час на 500к разбогател
Люди стоят там по полтора суток - ибо по другому никак - нужно лично отмечаться каждый день, человек со списком всех знает в лицо. Но когда очередь человека подходит, а его нету, никто не против что за него возьмет кто-то другой - как и было в моем случае. Отмечаться же за несколько человек сразу нельзя.
Вобщем мораль такова - за 1.5-2 суток вполне можете рассчитывать на покупку 300$ по офиц.курсу, если хватает наглости напрягать кассиршу разбивать суммы на два чека, либо же вообще слать толпу с их просьбами показать чек - можете стоять и скупать халяву хоть до посинения