Yeg:в итоге заказал леновик А789
Цена? какие отличия от а750? почему не шайн?
Yeg:в итоге заказал леновик А789
Цена? какие отличия от а750? почему не шайн?
Всем привет, парни у кого Zopo zp500, как аппарат? хотел узнать про качество дисплея, и про АКБ - сколько держит. Может кто выложит парочку реальных фото? И еще вопрос, я так понял Hero H8000 - это аналог zp500, или есть отличие?
Рамблер:Цена?
174$, если на растаможку не наступит
Рамблер:какие отличия от а750?
основное - двухядерный процессор. Еще мультитач на 5 пальцев. Чуть меньше, немного другой дизайн. Заводской ICS 4.0.4
Из минусов - пока нет прошивок с русским. Кое где продавцы заявляют поддержку русского, но его пока живьем никто не видел
Рамблер:почему не шайн?
1. Всё откладывается: былоо чуть ле с июля, сейчас не раньше 15-20 августа
2. Цена по предзаказу 299 + доставка + таможня = не из мечты цена
Подумал, что шайн должен быть не виртуально (по характеристикам), а реально быть классным за эти деньги. Так что посмотрим. А ленивец - вроде как уже проверенный девайс: звезд с неба не хватает, экран паршивенький. Но реальный боевой аппарат, как рабочая лошадь - отлично.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
Yeg, честно говоря залажали на chinaiphone эту модельку (789) лучше 750 брать...
RusskiRazmer:Yeg, честно говоря залажали на chinaiphone эту модельку (789) лучше 750 брать...
Честно говоря, я не заметил, чтобы модельку там залажали... Но дело даже не в этом. Я вполне соглашусь, что:
1. У 789 слабенький дисплей против того, что аннонсировано на MTK6577
2. 512 Mb RAM - мало
3. Камера 5 мп - тоже как-то из прошлого поколения
4. Отсутствие вспышки - это уже несерьезно
Но... При этом 789 - это 750 плюс улучшенный дизайн, 5 пальцев мультитач, двухядерник, вроде как с FM транзмиттером но за те же деньги.
Собственно из чего вытекает, что за те же деньги лучше взять более слабую модель?
VDub2:Yeg, его сегодняшняя цена в 160$ перевешивает все недостатки.
так о чём я и говорю: честное предложение, по честной цене. И стоит столько же сколько A750 при этом являясь его апгрейдом. Я, честно говоря, тоже смотрел сначал shine, потом THL w3+, и на G3 тоже косился (клево выглядит в метале и с IPS матрицей, по крайней мере на рекламных фото), а потом решил пока не выпендриваться.
p.s. Китайцы, козлята, всё никак трэкинг не дадут.
у леново 750 тоже мультитач, но свой бы поменял только из-за 512МБ памяти. Вначале хватало, а сейчас понаставлял кучу программ и вроде всеми периодически пользуюсь. Так метелку в таск менеджере приходится нажимать 2-3 раза в день, чтобы памяти освободить, а то частенько горит красным занято 450 МБ из 475 доступных.
VDub2:у леново 750 тоже мультитач
3 пальца
VDub2:Вначале хватало, а сейчас понаставлял кучу программ и вроде всеми периодически пользуюсь. Так метелку в таск менеджере приходится нажимать 2-3 раза в день, чтобы памяти освободить, а то частенько горит красным занято 450 МБ из 475 доступных.
а какая у вас прошивка? И чем для вас чревато не-нажатие "метлы", что случится?
Yeg:3 пальца
да хватает. Не могу представить, для чего 5?
Yeg:а какая у вас прошивка? И чем для вас чревато не-нажатие "метлы", что случится?
2.3.6 S143 от Антона
не знаю, раздражает красный цвет. Может виджет вообще со стола убрать? ![]()
VDub2:2.3.6 S143 от Антона
я 4-ку от него же поставил, намного больше нравится, на 2.3. раздражают иконки и шрифт
На самом деле я как-то еще на первом своем андроиде пробовал таскменеджером убивать процессы, пришел к выводу об абсолютной бесполезности данного занятия. И, судя по всему, андроид так работает, что если будет гиг оперативы, то процессы будут отгрызать оперативу пока не останется свободными те же 25 мегов, после чего вновь запускаемые процессы будут убивать самые старые освобождая себе место. имхо с оперативой беда, когда нужные процессы выбивает. Если этого нет - хватает.
Хотя конечно от большей оперативы не откажусь ![]()
Yeg:VDub2:2.3.6 S143 от Антона
я 4-ку от него же поставил, намного больше нравится, на 2.3. раздражают иконки и шрифт
не понравилось, что аккум быстрее разряжался на 4-ке (сам не ставил, инфа с чайна форума)
VDub2:не понравилось, что аккум быстрее разряжался на 4-ке
не заметил я разницы, честно говоря
Дайте кто подержать в руках тхл w3 (w3+). Желательно белый. За пиво
Осилил 4пда, пока минусы - хруст крышки (по идее, колхозится бумажкой) и смещение экрана относительно рамки (это точно будет бесить).
Жиайу этот, Ж3, ещё ж никто в руках не держал, да? По описанию заманчивая модель, и дизайн мне больше тхловского нравится.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
Yeg, самое главное из вышесказанного , что спецы по прошивкам браковали этот телефон за сложностью (некоторые говорили невозможностью) - переделать прошивку на рашу... (как раз от antona информация)
RusskiRazmer:Yeg, самое главное из вышесказанного , что спецы по прошивкам браковали этот телефон за сложностью (некоторые говорили невозможностью) - переделать прошивку на рашу... (как раз от antona информация)
я не знаю, где вы там прочли то, о чем говорите, но пока дела обстоят так, что есть один человек, который выложил видео как-бы рабочей прошивки с русским (некоторые покупают у него телефоны и обещают выложить фидбэк), есть еще один, который судя по тому что написал, перевел всё кроме четырех строчек. Якобы есть русифицированная прошивка от китайцев, недавно запостили линк, но пока никто не отписался.
Но никто не говорил о невозможности.
По факту, лично я не сомневаюсь, что русский будет, хотя мне пофиг, если честно. Root есть, гуглосревисы тоже можно прикрутить - это главное. Go launcher стоковый скорее всего порусится сам, после добавления локали, звонилку - exDialer с контактами вместе. Короче меня не смущает. Фигня это всё.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
не - так я не против - за че купил за то и продал... но как объяснить ценовую политику? и правда ли что 750 сняли с производства?
RusskiRazmer:но как объяснить ценовую политику?
фиг его знает, вот этот вопрос меня тоже интересует, ибо p700 с фиговеньким IPS на 6575 стоит в районе 250 usd, а 789 - 160. Я потому его и взял.
pashil:Дайте кто подержать в руках тхл w3 (w3+). Желательно белый. За пиво
ко мне едет W3+. Но еще нескоро: только вчера "выехал".
pashil:Жиайу этот, Ж3, ещё ж никто в руках не держал, да?
он вообще доступен пока только по предзаказу. Сам его жду.