Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • gufffy Junior Member
    офлайн
    gufffy Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #287435

Написать сообщение

63
    # 25 августа 2010 09:54

VitMain,

Ничего личного, просто мнение. Зачем мне Атланту сеть развивать если есть альтернативные предложения с более высоким количеством абонентов.

По вашей логике - пришел в магазин и видишь два лотка с клубникой. Один наполнен сочной, спелой и крупной. Другой - помятой, мелкой, зеленой. Какую возьмете при одинаковой цене? Вы скажете, конечно дайте мне крупную, красивую. А вам отвечают, какая разница возьмите вот эту маленькую, она подрастет, если вы в нее вложите еще немного денег (подключение, ежемесячное потребление интернет трафика), подрастет, положите на окошко, окрепнет если еще немного вложите и тогда насладитесь плодами своего труда. А вдруг не вырастет? Зачем рисковать?

PS: В современном мире пользователи готовы платить деньги за услуги и принимать рациональные действия в простом сравнении.

Кроме рациональных решений, есть и эмоциональные группы пользователей рынка Интернет - это овсем другая история.

love happens...
  • 156981 Member
    офлайн
    156981 Member

328

17 лет на сайте
    пользователь #156981

Написать сообщение

328
    # 26 августа 2010 21:32

борисыч-72, можно узнать и в этот день, обновляется через минут 30 после того как потратил. надо просто уметь. не вводи людей в заблуждение

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

802

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

802
    # 27 августа 2010 10:14 Редактировалось Angel_s, 1 раз.

Посмешили:lol:

Интересно, каков процент тех клиентов у кого уже был ADSL от АТ, и они перешли на Ethernet после появления в доме? И сообщает ли компания о такой возможности лично (например через электронные письма) тем своим абонентам у кого такая возможность появилась?

Процент не большой. Компания сообщает только через манагера как и всем(почта или обход)

Цитата:

500 чел

это не сеть, конечно. Понятно, что развивается, но зачем в нее подключаться, если есть сети по-мощнее и количество абонентов гораздо больше. Когда разовьются в сеть по-больше, вот тогда и можно подумать... А так пока размер домашки.

1. Если постоянно в DC 500 человек это и оленю понятно что сеть не 500 человек!

Я например DC практически не пользуюсь .

2. Назовите сеть с таким кол-вом человек.(АТ более 5к)

Qline? или unet(с платным трафом внутри сети)?

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

802

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

802
    # 27 августа 2010 10:17

Да кстати статистика счета обновляется 1 раз в час.

Про то что человек путает мегабит с мегабайтом тут уже определили:lol:

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 27 августа 2010 10:34

Поздравляю КОМПАНИЮ Атлант-Телеком с Днём Рождения!!!!!!:ura:

• Angel_s Senior Member
    офлайн
    Angel_s Senior Member

802

15 лет на сайте
    пользователь #283118

Написать сообщение

802
    # 27 августа 2010 10:41

Ты собирайся пора уже:beer:

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 27 августа 2010 10:45

Angel_s, нет

• INCiSOR Senior Member
    офлайн
    INCiSOR Senior Member

940

22 года на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 27 августа 2010 10:48
    Angel_s:

Посмешили

Интересно, каков процент тех клиентов у кого уже был ADSL от АТ, и они перешли на Ethernet после появления в доме? И сообщает ли компания о такой возможности лично (например через электронные письма) тем своим абонентам у кого такая возможность появилась?

Процент не большой. Компания сообщает только через манагера как и всем(почта или обход)

Цитата:

500 чел

это не сеть, конечно. Понятно, что развивается, но зачем в нее подключаться, если есть сети по-мощнее и количество абонентов гораздо больше. Когда разовьются в сеть по-больше, вот тогда и можно подумать... А так пока размер домашки.

1. Если постоянно в DC 500 человек это и оленю понятно что сеть не 500 человек!

Я например DC практически не пользуюсь .

2. Назовите сеть с таким кол-вом человек.(АТ более 5к)

Qline? или unet(с платным трафом внутри сети)?

На СОЛО сеть намного больше и по покрытию и по абонентам.

• acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

17 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 27 августа 2010 15:48

Меня устраивает все в АТ по поводу сети. есть все что требуется, а то что там 500 человек онлайн а не 2000 мне все равно, и так все есть что мне требуется.

• Malenkaya Junior Member
    офлайн
    Malenkaya Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #282917

Написать сообщение

34
    # 28 августа 2010 09:38

На СОЛО сеть намного больше и по покрытию и по абонентам.

Зато сеть платная. 12500 я считаю нормальные деньги за просто так.

А абонентов соло или сетей нелегалок?

• osp Member
    офлайн
    osp Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 28 августа 2010 16:49

У Соло самая лучшая средняя скорость и самый маленький средний пинг среди провайдеров

(исключая Юнибел, НАН РБ, ГХУ УДП РБ)

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 28 августа 2010 17:40
    INCiSOR:

По мне так Атлант стал намного лучше чем то же год назад. Намного лучше относится стали к клиентам, да и уважения прибавилось к ним же. Раньше и в помине такого не было. Пока явно не собираюсь менять провайдера. Убежал с локалки под названием Qline на Атлант.

Qline кстати тоже стал лучше )) и в нем почти столько же абонентов))), и Анлимы есть настоящие смысл было переходить?

Ну во первых потому что там не в грош не ставят абонетов. Если пару уйдёт с кучи для них не беда почему то. Главное видно что бы толпа не павалила. Берут только пользователей своими низкими ценами за нет и всё, и то разница совершенно не ощутимо с тем же Атлантом. А так фильмов нет (обновление нулевое), документов нет, техподдержка нулевая и надо звонить только когда админ проснётся, сервера закачек нет, пиринга нет, модераторов нет (точнее они есть, но не следят за порядком), да и вообще никаких гарантий на поставляемые услуги нет, так как не заключают никаких договоров с пользователями. На Атланте всё это есть и даже больше.

Насчёт абонентов, если судить по DC++ то Qline хорошо если более 50 сидят. Да и шара большая только у одного человека.

Вот поэтому и подрубился на Атлант. Как говорится проголосовал своим кровным рублём в пользу Атланта, на что имею полное право, как и все :super:

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 28 августа 2010 20:32

По мне, единственное преимущество сети Соло по сравнению с сетью АТ - то, что на Соло можно купить статический IP. Интересно, в принципе АТ собирается модернизировать свое оборудование, чтобы можно было белый АйПи и на АТ купить?

eSka, ничего по этому поводу не слышно? :spy:

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1878

21 год на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1878
    # 28 августа 2010 21:39

ну это не ко мне... я монтажник

мот быть и будет

• by_marat Junior Member
    офлайн
    by_marat Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #284530

Написать сообщение

37
    # 29 августа 2010 12:00

osp,

а где АТ в графиках ?????

Henry2005,

так загвоздка не в оборудовании, а в том, что в мире свободных IP адресов из IPv4 осталось максимум на 2 года. IPv6 решает :)

• by_marat Junior Member
    офлайн
    by_marat Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #284530

Написать сообщение

37
    # 29 августа 2010 12:04

INCiSOR,

а откуда данные по покрытию у Соло??? Их официальному сайту слабо верится. Коллега пытался подключиться к ним в Малиновке, но тех. возможности у Соло нету, хотя они заявляют, что в Малиновке подключают свободно.

• osp Member
    офлайн
    osp Member

197

17 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 29 августа 2010 15:57

by_marat вот именно где АТ?! Процент от общего колличества так мал!, что его включили в "остальных/других провайдеров". Карта покрытия соло+тарифы eds.solo.by

• by_marat Junior Member
    офлайн
    by_marat Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #284530

Написать сообщение

37
    # 29 августа 2010 17:32

osp, у АТ на данный момент самый большой канал среди провайдеров. даже больше чем у ДС, у которой право подключать других провов. Думаю, тут закралась или ошибка или просто не смогли получить данные.

• INCiSOR Senior Member
    офлайн
    INCiSOR Senior Member

940

22 года на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 29 августа 2010 19:02

Зато сеть платная. 12500 я считаю нормальные деньги за просто так.

А абонентов соло или сетей нелегалок?

У атланта тоже 9900 за сеть, которая раз в 10 меньше.

INCiSOR,

а откуда данные по покрытию у Соло??? Их официальному сайту слабо верится. Коллега пытался подключиться к ним в Малиновке, но тех. возможности у Соло нету, хотя они заявляют, что в Малиновке подключают свободно.

Смотрите на сайте карты покрытия, если дом обозначен красным цветом - подключиться можно.

• by_marat Junior Member
    офлайн
    by_marat Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #284530

Написать сообщение

37
    # 29 августа 2010 19:42

INCiSOR, завтра тогда проведу проверку. дом помечен красным, но еще недавно подключиться там было нельзя. о результатах напишу :)

osp, нашел я источник твоих таблиц. Ну что могу сказать..... данным по Speedtest.net я бы не стал верить безоговорочно. у них даже Grodno и Hrodna - разные города. уверен, что и с определением провов путаница у них та еще. А вообще, очень похоже на среднюю t по больнице .

Тема закрыта