Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 18:31
    globba:

Dudk!n, о, супер!

Еще один из главных столпов трезвости появился!

Радует, радует!!!!

Теперь можно сказать - весь бомонд на месте!

Мой вам перегарный привет!!!!

Попахивает не только перегаром, а и угарным весельем :spy: Как же я забыл - ведь столько праздников, но я уверен - Ваше богатырское здоровье вынесет все тяготы :super:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 25 декабря 2009 21:53
    Abdulla:

globba:

Dudk!n, о, супер!

Еще один из главных столпов трезвости появился!

Радует, радует!!!!

Теперь можно сказать - весь бомонд на месте!

Мой вам перегарный привет!!!!

Попахивает не только перегаром, а и угарным весельем :spy: Как же я забыл - ведь столько праздников, но я уверен - Ваше богатырское здоровье вынесет все тяготы :super:

Вы совершенно правы, за исключением малого - тягот то никаких нет, а есть сплошное ВЕСЕЛЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ - праздники ведь все-таки!:super::beer::jump: И как бы Вам не было печально, но я отмечаю их ПО-НОРМАЛЬНОМУ!:znaika:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 22:04

globba, понятие "по-нормальному" для всех разное :znaika: И насчёт "сплошного веселья и удовольствия" - не знаю, каждому - своё. Не вру, не попив пару лет начинаешь ценить спокойствие, а не веселье. Что-то сродни тому, как в юности нравится динамичная музыка тыц-тыц, а когда начинаешь становиться постарше тянет уже на что-то более размеренное, спокойное. Я иногда включаю Моцарта или Баха, так коллеги нос воротят, приходится ставить что-то нейтральное, типа Депеш Мод :)

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 декабря 2009 22:30
    globba:

Вы совершенно правы, за исключением малого - тягот то никаких нет, а есть сплошное ВЕСЕЛЬЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ - праздники ведь все-таки! И как бы Вам не было печально, но я отмечаю их ПО-НОРМАЛЬНОМУ!

В точку верно! Аналогично!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 25 декабря 2009 22:32

Abdulla, да пусть человек живет свою жизнь. Я уже писАл, что лично мои жизненные приоритеты с Глоббиными диаметрально противоположны. Дискуссия бессмысленна.

globba:

Curler :

globba,

Э-э-э... А семья, дети у вас есть?

Упаси Боже! Я принципиальный противник этих вещей!

А кто мешает? Вам, судя по профилю, 37 лет. Бухать уже можно во всю с 18 (а некоторые и раньше начинают). Следуя вашей логике, вам давно было бы пора вкусить все радости жизни и уже лет 5-10 как отдыхать под гранитным камнем. Непонятно

Так я и бухаю с 18, и вкушаю все радости. Только вот почему-то до сих пор нахожусь в добром здравии и под гранитным камнем не отдыхаю.:wink: Видимо, чьи-то теории все же неверны!:znaika:

globba:

neduri,

Так Вы считаете, что быть бездетным холостяком, это правильно? или просто зашибись?

Это просто СУПЕРСКИ!!!!!:super::super::super:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 22:38

PETR (r), ну да, жить без семьи, без детей - вот это как раз...Ненормально :conf: ИМХО, конечно же...

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 25 декабря 2009 22:43
    Abdulla:

PETR (r), ну да, жить без семьи, без детей - вот это как раз...Ненормально ИМХО, конечно же...

А имхо globba -

ПО-НОРМАЛЬНОМУ! :znaika:

и

Это просто СУПЕРСКИ :super::super::super:

. :(

Из чистого любопытства - globba, а как Ваши родители относятся к вашей жизненной позиции ? И есть ли у вас брат/сестра ?

... если не хотите - можете не отвечать...

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 декабря 2009 22:58
    Abdulla:

PETR (r), ну да, жить без семьи, без детей - вот это как раз...Ненормально ИМХО, конечно же...

Врач что ли? Если человек имеет свою жизненную позицию - это ненормально? globba нормальнее некоторых тут;).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 23:04
    Dustyara:

Abdulla :

Врач что ли? Если человек имеет свою жизненную позицию - это ненормально?

Если бы подобной жизненной позиции придерживались Ваши родители - было бы нормально? Ответьте на вопрос, пожалуйста. Только без рассуждений, де не было бы меня, ничего бы не изменилось и отвечать на вопрос было бы некому...

globba нормальнее некоторых тут

Да, конечно же! Ничего нового, только обвинения в ненормальности, а также в тупости. Боюсь, только, что нельзя пытаться судить об умственных способностях человека по его отношению к психотропным веществам.

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 декабря 2009 23:12

Я не просил родителей появлять себя на свет. Но раз уж так вышло, почему бы не повеселиться с алкоголем или без него?

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 23:14
    Dustyara:

Я не просил родителей появлять себя на свет.

Просил же без рассуждений на эту тему ;) Но не получилось. А ответ очевиден, ведь жизнь - основа основ. Кто отрицает жизнь - тот не человек, а просто субстанция.

Но раз уж так вышло, почему бы не повеселиться с алкоголем или без него?

Ну так известный факт, алкоголики не получают дозы эндорфинов без алкоголя и им невесело и дискомфортно. Они не могут веселиться без алкоголя. Я не мог и очень долго. Сейчас могу, но умеренно. С другой стороны, что-то не видел бешено веселящихся всю ночь напролёт трезвых людей. Ясное дело - это затуманенный рассудок бушует.

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 25 декабря 2009 23:23

Abdulla,

что-то не видел бешено веселящихся всю ночь напролёт трезвых людей.

Интересная мысль ! Надо приравнять к спортивному марафону и поставить научный эксперимент - сколько может трезвенник без допинга в таком режиме "веселиться". И каковы последствия для организма в ближайшее время.

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 декабря 2009 23:24
    Abdulla:

....что-то не видел бешено веселящихся всю ночьб напролёт трезвых людей. ...

Вот и получается... А Вы можете?

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 23:27
    Dustyara:

Abdulla :

....что-то не видел бешено веселящихся всю ночьб напролёт трезвых людей. ...

Вот и получается... А Вы можете?

Я? Нет, не могу. А под алкоголем мог сколько угодно. Энергетик фантастический.

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 25 декабря 2009 23:29

Dustyara,

бешено

, ну, до этого нам еще надо заразиться... :wink:

офлайн

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 25 декабря 2009 23:30

Ну так зачем ерундой заниматься? Бокальчик пива и жизнь прекрасна!

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 декабря 2009 23:37
    Dustyara:

Ну так зачем ерундой заниматься? Бокальчик пива и жизнь прекрасна!

Да - прекрасна, яркие краски на серой действительности, но только это не жизнь - это выдумка. Более того, после того, как алкоголь улетучивался, лично у меня возникало чувство гнетущей депрессии. Так что радости мне это никакой не доставляло. Разве что лет в 18-20, когда организм был чист и свеж алкоголь заходил, как компот (наверное, как сейчас Глоббе) :)

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 26 декабря 2009 01:10

Dudk!n, какая война? Нет никакой войны. Разруха не в клозетах...(с)

"Адепт пьянства" - это противопоставление своей трезвой праведной жизни чужой нетрезвой и неправедной. От алкоголизма отличается только механическим непринятием спиртных напитков. Зацепленность за алкоголь остается. Мир воспринимается через идею алкоголизма/борьбы с алкоголизмом. Поэтому получается, что алкоголики «преследуют» везде, поэтому и окружающие «не принимают». Характеризуется осуждением нетрезвого образа жизни. Как-то так… Я это имела ввиду.:)

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 26 декабря 2009 02:31

От алкоголизма отличается только механическим непринятием спиртных напитков

ййопта, какая мелочь... )

а зацепленность за алкоголь по ходу у тебя) твои попытки психологических изысканий в данном контексте вызывают ужЕ у меня улыбку.

во всём есть/должен быть смысл. скажи какой смысл ты вкладывашь в своё присутствие в топе. Ты сражаешься за свободу залить иногда в тушку растворителя по вкусу? так не запрещено.

Лично для меня большинство обитателей веток про алкоголь , и в том числе те которых я раньш считал вполне позитивными и адекватными по их высказываниям, в прошлом году превратились в неприятных обманутых миром типов, обсуждать аргументировано не умеющих, со вбитым в голову алкогольным колом, понятия не имеющих, что значит жить в гармонии с собственной природой, сопливо пытающихся свои пороки выдавать за... ай да и хрен с вами, не будет у мня времни перетирать всё это заново. воистину как в романе Скотта мудрый человек греется от тех же головешек, на которых дурачок сжигает свою жизнь

Так что спасибо за тепло))

ищу человека
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 26 декабря 2009 09:30

Dudk!n,

Так что спасибо за тепло))

Да не за что! Еще поддать тепла-то?:wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)