Кстати за неделю в Киеве прочувствоовал прреимущества ХД над айФоном
наконец-то... а ведь хотел продават и говорил, что навигация совсем не нужна
Кстати за неделю в Киеве прочувствоовал прреимущества ХД над айФоном
наконец-то... а ведь хотел продават и говорил, что навигация совсем не нужна
в опере, при подвисании, через полминуты где-то, вдруг пропадает изображение (остается черный экран). всё остальное (кроме оперы) при этом работает. бывает такое редко, но вс же... может кто сталкивался, как лечить?
Народ, поделитесь опытом использования гарнитур с сим девайсом. У меня друг приобрёл зверька, юзал с ним сначала свою старую соневскую блятут-гарнитуру и не имел проблем. Но оная недавно сдохла. И теперь чел мается, никак не может подобрать гарнитуру, чтобы нормально стыковалась -- всё какие-то траблы со звуком. И я страдаю -- не могу с ним пообщаться нормально, приходится просить его отключить гарнитуру и говорить по телефону, ибо булькает и пропадает звук. Подскажите плз, модели, которые сами юзаете, чтобы гарантировано нормально стыковались и звучали.
Кстати за неделю в Киеве прочувствоовал прреимущества ХД над айФоном: навител кааждый день выручает, довелось и по скайпу с клиетами общаться, и заявки на телефоне редактировать, получать/отпрравляять. Но такой режим использования мне не так часто нужен
хе-хе... ложку дегтя подложу, неплохая карта киева есть в гуглемапе, так что и по айфону бы нормально ориентировался трафика бы конечно спалил мег 50, это если в векторе.
Да трафик тут копейки стоит, на мтс каком-то местном у меня 150 Мб за доллар можно качать, наверняка есть еще более выгодные тарифы. Но полгода назад в гуглмапс Киев выглядел так же как Минск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
MegaRolex, пользуюсь больше месяца jabra 530, звук кристальный и проблем с подключением нету.
Кстати, у кого были траблы с мерцанием экрана, то их можно вылечить с помощью оффициального HTC-го патча!!!
http://www.htc.com/www/SupportDownload.aspx?p_id=179&cat=0&dl_id=473
Народ, А появилась там официальная русская прошивка?
Или то что там сейчас в магазинах продают это самопал?
Народ, А появилась там официальная русская прошивка?
Или то что там сейчас в магазинах продают это самопал?
в природе РСТ аппараты есть и это не 4Г.
пока в России официально HD не продается.
а лейблы РСТ действительно видел, например, на жданах продаются
в природе РСТ аппараты есть и это не 4Г.
там все такое мутное (процесс сертификации...)..
Если на то пошло - у нас уже СТБ есть
Вопрос только в одном: что внутри на наклейке
я как -то давно видел РСТ-шный O2 XDA Neo и T-Mobile MDA Vario (Он же 9100) с наклейкой РСТ
вот купил сей девайс в оригинале а как в нем руский в клаве сделать незнаю
И в контактах тоже чтоб поиск был по руский...?!?!?!
Мот кто подскажет мот есть какой MUI как в винде чтоб русский язык появился
В меню меня и английский устраивает а вот писать хочется на родном....
Kriksonix, поставить клавиатуру какую-нибудь, например, от Реско. На 4PDA в FAQ про это на первой странице есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Kriksonix, http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=414&page=15 - вот здесь найдешь оригинальные руссифицированные прошивки, а также самодельные, у меня стоит оригинал 1.56. с последним радио, навител ловит за 10 сек на холодный старт. Только внимательно читай как ее надо ставить с помощью USPL 2.5 , о процедуре USPL читай здесь: http://forum.xda-developers.info/showthread.php?t=240
У меня обнаружился прикольный глюк: когда хочу отправить e-mail и начинаю набирать получателя, и если его ящик начинается на m - аппарат намертво виснет
У меня глюк, когда отвечаю на ЛС на онлайнере и начинаю текст набирать, в поле Кому ставит меня самого
Сегодня в процессе катания на велосипеде пришел к выводу, что крепление на руль для ХД было бы мегаудобным аксессуаром Велокомпьютер он неплохо бы заменил.
а еще проще - купить на жданах самый простенький такой велокомпьютер с большими цифрами - за $12-15
- в разы дешевле
- нет необходимости вынимать/ставить каждый раз
- в процессе езды не отвлекаешься на суперкартинку чудо-девайса, больше времени смотришь на дорогу
- сам чудо-девайс надежно защищен от всяких нюансов, будучи спрятаным в кармане, сумочке на поясе или нарукавном чехле (или где обычно носишь/возишь)