jurist,
Он висит в туалете, абсолютно никому не мешая.
Мне бы сильно помешал. Ради двух недель много чести.
jurist,
moriturus:jurist,
2 недели на протяжении 10 лет сложатся почти в 5 месяцев.
вчера вечером поключил 2 шланга от бойлера и через час принимал душ.
тем паче цена вопроса долларов 100.
adminius:вчера вечером поключил 2 шланга от бойлера и через час принимал душ.
ну еще сантехникам за первоначальное подключение десятку.
jurist:adminius (цитата):Цитата:вчера вечером поключил 2 шланга от бойлера и через час принимал душ.
ну еще сантехникам за первоначальное подключение десятку.
Какого сантехника? Они только ломать умеют! Ключ в руки и вперед крутить гайки самостоятельно!
jurist:Он висит в туалете, абсолютно никому не мешая.
а можно попросить фото как он вместился? и на сколько литров взяли?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Без воды...День 11-й, ул. Кунцевщина Млять, повеситься можно! Да еще и в такую жару! Раньше у нас отключали на 10 дней, сейчас, как я понял, ждать до вторника...Ну почему не объявляют, когда вода будет включена, а не только когда выключается?..
Радуйтесь, что вы не из городков минского района. если верить тутбаю - там до отопительного сезона горячей воды не будет
***Thunder***,
Ну почему не объявляют, когда вода будет включена, а не только когда выключается?..
Подскажу по секрету алгоритм. ВКЛ = ВЫКЛ + 14 дней.
пилять а в Гомеле решением Горисполкома вода отключена с 5 июля по 7 августа.что за хня.?причем изначально отключалась на 10 дней.есть у кого нормативки на этот счет у кого.буду очень благодарен
KTO9I:jurist:Он висит в туалете, абсолютно никому не мешая.
Вот и я думаю, куда в туалете размером 0,72м х 1,20м (стандартная "брежневка" образца середины 80-х) вместить бойлер литров хотя бы на 50.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Без воды...День 11-й, ул. Кунцевщина Млять, повеситься можно! Да еще и в такую жару! Раньше у нас отключали на 10 дней, сейчас, как я понял, ждать до вторника...Ну почему не объявляют, когда вода будет включена, а не только когда выключается?..
позвоните в жэс, спросите.
я знал, что сегодня-завтра заканчивается положенные 14 дней, позвонил вчера, поинтересовался "когда же осчастливите", ответили что в понедельник. Пришел с работы, горячей воды еще нет, но напор холодной уже был. ближе к 21 часу появилась горячая вода.
Ps. Только что из душа
Der Gast:KTO9I :jurist :Он висит в туалете, абсолютно никому не мешая.
Вот и я думаю, куда в туалете размером 0,72м х 1,20м (стандартная "брежневка" образца середины 80-х) вместить бойлер литров хотя бы на 50.
Как-как... Вот так:
Только бойлер не на 50 л, а на 40 - нам хватает
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4704 |
23 года на сайте Город:
|
а должны ли на дверях подъезда вывешивать дату отключения воды и за какой срок до этого? В нете посмотрел что воду отключают с четверга а на дверях - пусто
Der Gast,
... куда в туалете размером 0,72м х 1,20м (стандартная "брежневка" образца середины 80-х) вместить бойлер литров хотя бы на 50...
если внимательно поискать, в стандартных "брежневках" рядом с туалетом можно найти ванную комнату — она габаритами по-больше будет!
Как-как... Вот так:
Только бойлер не на 50 л, а на 40 - нам хватает
Над головой висит ...я в свои 1,5м2 туалетного пространства не знаю как впихнуть бойлер шобыбыло компактно и незаметно
tolyasik:пилять а в Гомеле решением Горисполкома вода отключена с 5 июля по 7 августа.что за хня.?причем изначально отключалась на 10 дней.есть у кого нормативки на этот счет у кого.буду очень благодарен
это не хня - это борьба за показатели по экономии энергоресурсов...
Над головой висит
Нда... Терпеть такую дуру 11.5 месяцев ради 2х недель... Каждому свое.
Ха, только что в качесте водонагревателя была использована стиральная машина. Сначала нагрел ею воды для ванной, а потом втыкание смесителя душа в сливной шланг превратило ее в легкий сидячий душик.