http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Andros13, які гасцявы bat файл? Той, які на ftp.byfly.by, ці той, які я ў гэтай тэме выкладваў?
Вчера где-то с 9.00 до 11.30 полетела база авторизации! Лично у меня небыло ограничения на скорость (Домосед). Правда с рапиды без премиума не покачаешь! Как, что у кого? Спасибо, ByFly! 
_Vi$oR_:Andros13, які гасцявы bat файл? Той, які на ftp.byfly.by, ці той, які я ў гэтай тэме выкладваў?
Который на ftp, твой не пробывал т.к. ты из Минска, а я в Могилеве. Они кажись отличаются по региона или я не прав?
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Andros13, снима галку в подключении гостя с компа "Использовать основной шлюз в удаленной сети" и пропиши роуты.
Andros13, используй бат не с фтп, а из этой темы.
Lostminsk, в воскресенье утром? Я спал...
Andros13, bat з ftp працуе толькі для варыянта, калі гасцявое злучэнне падымаецца на мадэме, а платнае - у віндзе. Разам з тэкстам bat файла я даваў інструкцыі па адаптацыі для іншых рэгіёнаў.
Сегодня раздача "волшебных" ipшников продолжается. 4-ый фотошоп, который планировал скачать дня за 3, скачал за 40 минут. Пока думал чтобы еще скачать по-быстрому, скоростной инет закончился.
Есть модем длинк и два компа в сетке, как можно считать платный и гостевой траффик на каждом компе отдельно?
Например:
Комп1: платный 100mb, гостевой 1000mb;
Комп2: платный 800mb, гостевой 5000mb;
Компы не должны зависеть друг от друга (ни один из них не должен быть серваком).
*************************************************************************************************
Сделал. Поставил на каждый комп Traffic Inspector PE и два соединения на модеме.
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Если длинк старый, типа 500Т, то есть альтернативные прошивки, в которых трафик считается.
Bill Humble, на сайте mcmcc и на фтп длинка лежат старые версии. Или это они имелись ввиду?
Здраствуйте, подскажите плз какой модем сейчас дают на ByFly (вроде бесплатно),нормальный он или не очень ?. Есть новый Acorp422, не знаю чё делать , распаковывать его или попробовать халявный ?
Ребята, подскажите, запарился уже настраивать.
Имеем:
1) ADSL модем ZTE 832 от БТК (IP 192.168.1.1)
2) Роутер Dlink DIR-300 (IP 192.168.1.8![]()
3) Стац комп (IP 192.168.1.73 mask 255.1255.255.0 gate 192.168.1.8![]()
4) Бук через wifi (IP по DHPC из подсети 192.168.1.хх)
Модем ставлю в роутер, поднимаю на нём BYFLY-го гостя.
Подключаю его в WAN роутера.
На роутере поднимаю платное соединение. Прописал маршруты на внутренние ресурсы на DIR300 на 192.168.1.1 из гостевого батника.
Идея поднять оба соединения и разделение на платное/бесплатное.
Комп подключен в LAN DIR300, бук соединяется по WIFI
В итоге локалка комп-бук работает, инет раздаётся, НО, хоть тресни всё идёт по платному соединению.
В чём ошибка? подскажите!!!
Как всё-таки можно это настроить?
Вариант поднятия гостя на модеме, прописывания рутов на компах и PPPoE сессии на компе и буке работают, если модем включён в LAN DIR-300го.
Но одновременно платное PPPoE в этом включении из бука и компа невозможен 
svin0:
Цитата:хоть тресни всё идёт по платному соединению. Как определяете?
Скачиваю например с ftp.byfly.by
Захожу в статистику - считает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|