Не дождался ответа, купил - мрак 13 к в топку графика как на 1й ПС и тормоза сильные очень.
Не дождался ответа, купил - мрак 13 к в топку графика как на 1й ПС и тормоза сильные очень.
Вопрос: на OS WIN sp 3 вентилятор начинал работать где-то при температуре 70"; на WIN 7 раскручивается вовсю только при 88-90" и практически не останавливается (даже при падении до 55-60). Это вообще нормально???
такой вопрос, поставил семерку, выкачал на неё все драйвера с сайта НР, но ноут иногда перезагружается... как исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
15 лет на сайте Город:
|
лёшк@ классный, так он перезагружается даже когда просто стоит без нагрузки на проц, кулер почти не крутится (
Ocean6535, спасибо, попробую поставить другую версию,. просто раньше с этого же диска ставил на стационарный комп - было все нормально...
лёшк@ классный, так он перезагружается даже когда просто стоит без нагрузки на проц, кулер почти не крутится (
тогда действительно странно, я так вообще на 7ку никаких доп.дров не ставил, всё что мне надо - и так работало
Проблема в следующем: Сегодня включил бук, подсоединил шнурок от локальной сети, а индикатор не светится возле розетки, и соответственно пишет, что сетевой кабель не подключен. Вчера все работало. Переустановка драйвера не помогла, замена кабеля -- тоже. Товарищи, подскажите, стоит ли Windows (сейчас стоит Win7) переустанавливать, или сразу в сервис?
QwerTy-U:Проблема в следующем: Сегодня включил бук, подсоединил шнурок от локальной сети, а индикатор не светится возле розетки, и соответственно пишет, что сетевой кабель не подключен. Вчера все работало. Переустановка драйвера не помогла, замена кабеля -- тоже. Товарищи, подскажите, стоит ли Windows (сейчас стоит Win7) переустанавливать, или сразу в сервис?
Попробуй через бут-меню загрузится с сетвухи, если будет пытаться значит скорее всего косяк в драйверах, если нет-то в сервис
QwerTy-U, у меня такое бывает, когда он нагреется. нужно отключить зарядное, достать батарею и подождать пока остынет.
точно такие же проблем замечены с compaq 615
_ELMO_, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет
у меня такое бывает, когда он нагреется. нужно отключить зарядное, достать батарею и подождать пока остынет.
Сегодня все работает!!!!.
Aid666, тож спасибо, но твой способ не успел попробовать.
Купил 6735s пока слава Богу доволен.
Подскажите, кто пользовался Light Scribe, что за рисунок получается (какого качества) на диске? Если можно фото выложите?
sergey 75, ни разу не рисовал, руки не доходят ... но видел рисунки ))
очень красиво получается
Попробывал "ЛайтСкрайб"!
Действительно красиво!
Особенно на ДВД дисках, как голограмма (похоже), даже тень от шрифта в разные стороны отбрасывается!
Приятно, что на этом ноутбуке такую функцию добавили!
sergey 75, расскажите подробней плиз, как и что делали или дайте ссылку на хороший фак
Очень подробное описание находится в специальном приложении для "Лайт скрайб", его если нет на диске с компьютером, есть на оф. сайте HP. В нем же есть ссылки на все программы работающие с ЛайтСкрайб в том числе и Неро9, Ашампо9, и другие более 10 штук. В основном все они платные. Однако можно с сайтов этих производителей загрузить триальные версии. Реально у меня получилось хорошо и просто работать с 2 программами, а именно с Sure Thing CD Label Delux и с Acoustica CD Laber Maker.
Интерфейс в них очень простой и понятный, разобраться просто.
Сначала создаем проект будущего рисунка на диске в одной из этих программ, затем вставляем диск специальным покрытием вниз и нажимает "Print", если рисунок занимает весь объем диска, то процес печатания займет где-то минут 35, а если просто текст или небольшая картинка то до 15.
Вот по этому адресу все можно загрузить и драйвер-приложение и есть ссылки на все ПО: http://www.lightscribe.com
Скажите, последние патчи ГТА решают проблемы с высокими сист требованиями к ГТА или на этом буке уже ничего не поможет?? в моеей версии даже радио нет.
Какой-то косяк с Wi Fi.
Есть точка доступа дома, ноут ее видит, жму кнопку "подключиться" - и все, т.е. ваще ничего.
Почесал репу, подумал и решил пойти по самому легкому пути - вышел на улицу к общественной точке доступа Белтелеком.
Нашел сеть белтелеком, все пять палок горят, все настроено как написано на сайте by fly, т.е. в авто режиме.
Жму "Подключиться" и опять йух мне. Никаких ошибок, доп окошек не выскакивает, а нета нет. В браузере не выскакивает страница авторизаии и.т.д.
оборудование работает, конфликтов нет.
Адаптер Броадком, дрова обновил.
Шо это может быть?
Ай нид хэлп, комполомы!!!